19.10.2018 | положительный отзыв
Сочинский Мясокомбинат

Если честно я устраивался на сочинский мясокомбинат в качестве временной подработки. А потом как то привык, да и условия тут действительно неплохие. Оплата по нынешним меркам выше средней, а график сменный, мне удобно так. Выходит что я уже больше года тут.

02.10.2018 | положительный отзыв
Сочинский Мясокомбинат

Решила ради интереса почитать отзывы сотрудников о сочинском мясокомбинате. Мама дорогая, люди вы вообще кто? Я 8 год работаю в бухгалтерии и знаю досконально каждое рабочее место. Вот уж точно небылицы, когда говорят о задержке на работе - у нас же смены и жесткий контроль на местах. Подробнее>>

04.09.2018 | положительный отзыв
Сочинский Мясокомбинат

Я когда приехал в Сочи, то искал работу. Отзывы особо не читал, просто смотрел вакансии. Вот и увидел одну - на мясокомбинат. В принципе, с продукцией был знаком, по проф.навыкам подходил, вот и отправил резюме. Взяли меня без проблем. Работаю второй год. Главное –тут платят деньги. Вовремя. И в полном объеме. Премии за хорошие результаты никто не отменял.

07.08.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сочинский мясокомбинат

отрицательных сторон не вижу.
развиваться, получать новые знания, перспектива карьерного роста. ... Подробнее>>

24.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Сочинский мясокомбинат

Все хреновая контора.
Их нет. ... Подробнее>>

19.10.2018 | положительный отзыв
Сочинский мясокомбинат

Гость:
Кто о чем, а я снова о работе!) До сочинского мясокомбината я успела поработать с косметикой, книжной продукцией и продуктами питания. После чего и наткнулась на вакансию торгового представителя в комбинате. В Сочи это предприятие знают все, поэтому мне показалось, что работать там будет солидно. Все-таки это не какая-то фирма, которая только вчера открылась)) Так и вышло, клиентов у комбината хоть отбавляй. Продукция вкусная и качественная, мне работать легко. Подробнее>>

05.09.2018 | положительный отзыв
ОАО «Сочинский Мясокомбинат» отзыв Галина

Галина:
  «Сочинский Мясокомбинат» одно из тех мест, откуда уходишь с сожалением. Переезжали в Москву, так что оставила свою нежно любимую бухгалтерию тут. Скажу так – в отзыв не уместится все то, что было за эти 5 лет работы. Но главное – я знала, что работа есть и будет. Не было страхов за завтрашний день. При этом тут действительно адекватное руководство, которое стремится улучшить условия для сотрудников. Да и индексация ЗП тут не пустой звук. Конечно, нюансы есть везде, мясокомбинат не исключение.

01.06.2017 | положительный отзыв
Сочинский мясокомбинат отзыв сотрудника Эльвира

Эльвира:
Руководство в филиалах не принимает самостоятельно решения, что и как сверху сказали, так и сделает. Если не стучишь, то плох, кто добросовестно и качественно выполняет свои должностные обязанности, пытаются завалить работой, зависть, подставы.

26.06.2017
Сочинский мясокомбинат отзыв сотрудника Уволен

Уволен:
Новичков постоянно унижают, придумывают искусственные проблемы, вставляют пали в колеса, не могут точно сказать во сколько придётся вам уходить домой, может придётся работать по ночам, график летний 7 днёвка, так что жить можно на складе. Постоянные у Камкинной ИВ проверки не соответствующие никаким нормам поведения, так что отсидеться не выйдет.

11.07.2017
Сочинский мясокомбинат отзывы о работодателе

галина:
меня расчитали как 1000 р за смену. Хотя были и ночные и дневные смены. Им по фиг. кому сколько хотят, столько и платят. Девочкам одним 1300 дали за смену, другим на тех же должностях получили 1500. Одним сделали надбавки за ночь, другим за нее дали меньше чем за день. Обещают поднять по карьерной лестницы.а сами только родственников туда берут. Ужасный комбинат. Плохие впечатления.