28.07.2022
аби продакт: Коррупция в аби продукт

Устроиться на работу, не устроишься трубки бросают, резюме не рассматривают, все решается чисто на связах!!, если есть тогда попадешь, если нет, тогда даже и не пытайся, я четыре раза пробовала полный провал. Руководство обратите внимание подбор персонала не работает вообще, девочки молодые без опыта конкурентного отбора даже не видят потенциального кандидата чисто отрабатывают свою норму и все!. Такое крупное предприятие Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
метта: Коррупция и клановость

Несвоевременная серая зарплата,коррупция и клановый произвол.Если вас приняли по объявлению,значит временно,как меня,пока своего не найдут. Потом выгонят по придуманным причинам,так как вы на испытательном сроке 3 месяца. Подробнее>>

08.03.2021
Коррупция

Коррупционая контора, руководство, инспекторы сидят на взятках, рядовых сотрудников лишают премии срезают и так с мизерной зарплаты и все себе в карман руководство. Сотрудники от нагрузки воют, вечные переработки. Не советую эту контору, бегите от сюда все, полный бардак!... Подробнее>>

02.10.2018
ОАО МГТС - Коррупция

На каждый роток не накинешь платок Андрей Кучумов Открытое письмо в МГТС. «На каждый роток не накинешь платок». Прошло 3 года после публикации мной «Как МГТС издевается над ветераном» и «Прогресс и шантаж». Под предлогом неуплаты ( С мая 2018 перестали приходить квитанции об оплате услуг связи, которые я регулярно оплачивал, после того как по моей заявки от 19.05.2018. на выполнение работ по Подробнее>>

07.02.2018
Магазин Пятерочка - Коррупция

Работала в магазине пятёрочка по адресу мытищинский район поселок поведники, ул саноторная 1. Там полный бордак, отношения к персоналу просто ужас! Директор что попало делает, сидит целый день за компьютером и не что не делает, только на подчинённых орет. Девчонок проводит через яаут став! Получает деньги за них! Те кто реально работает в грязь в таптывает, а любимцев выгораживает! Есть Подробнее>>

22.01.2018
Перекресток - Коррупция

Добрый день! Буквально в октябре-ноябре 2017 года, в перекрестке, который входит в состав х5, наша компания столкнулась с вымоганием денег со стороны представителей коммерческого департамента, которые курируют эксплуатацию, обслуживание и частичный ремонт супермаркетов! Наглые, бесцеремонные и глупые! Предлагали сотрудничество на особых условиях! Мы вам тендеры и лояльность, вы нам любовь и вознаграждение... Я как руководитель был шокирован данным обстоятельством и Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
Пятерочка - коррупция

здравствуйте дорогие коллеги магазина Пятерочка хочется вам рассказать о магазине Пятерочка который находится в .сИлек Оренбургской области по ул .Чапаевской сколько там будет продролжаться бардак? Почему в свободной доступности вынос товара для людей ? Вы посмотрите что творится там вечерами 20.30-21.55 и именно в эти часы выносят товар а народ группами стоят в ожидании..выносят от туда мешками , ящиками...давно известно Подробнее>>

04.12.2017
ПАО МОЭСК - Незаконное отключение граждан, коррупция

ТСН «Станица Староигнатьевская» ( МО, Ступинский район, вблизи деревни Проскурниково) имеет Договор энергоснабжения № 90103206 от 14.10.2016 г. 16 сентября 2017 г. в 14 час. 07 мин. граждане, заключившие прямые договора энергоснабжения с ПАО «Мосэнергосбыт», которые получили разрешения ИП Белов А.С. на использование его электросети, осуществили незаконное переподключение своих энергопринимающих устройств к внутренней электросети ТСН «Станица Староигнатьевская», не имея на Подробнее>>

31.12.2016 | отрицательный отзыв
22.08.2017
Глава Днепровской Администрации - Коррупция от Артёма Леонидовича Фисунова

Такие разные кумовья...Ющенко уволил, а Порошенко возродил, коррупционера Артёма Фисунова((( Своим Указом от 23.11.2015 года, Президент Пётр Порошенко потряс всю Днепропетровщину, назначив одиозного экс прокурора и экс судью Артёма Леонидовича Фисунова. на ответственную должность - главы Днепропетровской госадминистрации... Как дознались журналисты Евромайдана, несколькими годами ранее Фисунов был уволен с должности судьи Ленинского райсуда в Днепропетровске, за махинации и взяточничество, именно Указом Подробнее>>