25.01.2023
эко сервис: отличный опыт работы

Устроилась в данную компанию на должность Менеджер клиентского сервиса, работаю 5 месяцев. Да, объем работы большой, но и высоко оплачивается. Выплаты зп во время и в полном объеме, как и обещали на собеседовании. Удобный график 5/2 с 9 до 18. Руководство при необходимости может предложить удаленку. Коллектив хороший Подробнее>>

13.08.2022
эко сервис: Странноватые ребята рулят

Была на собеседовании, сразу было понятно, что руководители (их было трое) сами не понимают о чем спрашивают. Ощущение нелепицы и недоразумения не покидало)Но общая канва их недоформулированных запросов наводит на мысль, что задача n1 всех работников загнать под такие kpi, чтобы всегда был повод недоплатить.Судя по отзывам их сотрудников так оно и есть. По своему большому опыту скажу, что там, Подробнее>>

01.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Эко Сервис

Конечно у всех есть недостатки, но особо критичных нет .

14.01.2022
ООО ЭКО ПРОФ СЕРВИС - негативный отзыв

Лживые сотрудники, особенно, директор. По телефону обещают золотые горы, а приходишь на собеседование, даже не смотрят документы. Хамят, пользуясь своим положением. Вообщем, ЛОХОТРОН. Подробнее>>

17.04.2022
эко сервис: Обман и штрафы.

Шарашкина контора"Эко Сервис", нет ни ремзоны,ни толкового механика, а пишут что предстоит работать с грамотным руководителем, я бы сказал с клоунами! Всего семь старых вёдер, которые пропахли мусором, после смены от водителя воняет мусором,за все штрафы за резину, за сломанную старую рессору, зарплата в 5 6тыс.в день, это лапша на уши, текучка очень большая,водители уходят в Спецтранс1, благо он за Подробнее>>

12.04.2022
эко сервис: Тупой механик и нач. колонны.

Очень поганая контора, где водителей не считают за людей, сидит обнаглевший механик, который сам из бывших водителей,сам ничего не знает и не умеет делать своими руками, все что умеет отогнать машину на сервис, рядом сидит глупый нач.колонны,постоянные штрафы,вычиты за все что можно,зарплата которую рисуют в объявлении полный бред, так что подумайте перед тем как туда устроится, это дно. Подробнее>>

06.11.2021
Эко Лайф сервис

Пообщался сегодня с некой [М.] [А.] которая занимается подбором персонала для работы Эко лайф (Симферополь). Напишу сразу сразу появляется негативное чувство после её грубых ответов ! Это просто бред так разговаривать с соискателями ! А Самарскому руководству хочу посоветовать следующее: 1) нельзя подбирать, при вхождении но новую территорию с своим товаром или услугой, людей до 30 лет, которые, по большей Подробнее>>

Посмотреть комментарии

11.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Anonymous о компании Эко Сервис

Купи себе спец одежду, купи инструмент, а завтра ты нам не нужен и не страшен твой брат мент, у нас все круто, ты парень кто такой, вы все инженеры и рабочие - отродье, мы вас кочергой! А зп дадим - танцуй, все равно ты нам халуй! Подробнее>>

20.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Эко Сервис

"Шарашкина" контора. Ужасное быдловатое отношения руководства. Серая зарплата. Руководство обещает одно на собеседовании, но на деле все гораздо хуже. Из-за постоянной "текучке" кадров практически нет квалифицированных специалистов. При дополнительном выходе в выходные могут не заплатить. При увольнении не выплачивают отпускные!

26.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Я vahue о компании Эко Сервис

Уберите на-уй этого ублюдка (ФИО) который наебы-ет людей на деньги.а в канторе его покрывают наплевав на работников.он всех подставляет.короче конченая %удалено%.убить мало. Я увольнялся до сих пор помню eго Гнать нахер этот эко сервис