14.01.2020 | положительный отзыв

Нет таких...
Очень понравилось в офисе. Видно, что компания профессиональная. Персонал как на подбор – все вежливые, улыбаются, заняты своим делом, одеты с иголочки. Хотелось бы мне стать частью такой крутой компании… ...

09.11.2019
Отзыв : Стоун-Гарант "Stone-Garant"

Я хотел заказать большой памятник для родителей. Искал, ходил узнавал - то цена меня не устроила, то качество материала. В интернете нашел Stone-Garant - почитал о них отзывы. Связался с менеджером, т.к. в интернете я не особо силен - мне все помогли и объяснили. Я рассказал о своих предпочтениях, предоставил все данные чтобы их можно было нанести на памятник. Мне озвучили сумму. И пока все согласовывали мы с менеджерами - они после эскиза наносили на памятник уже все - я нашел дешевле. И написал им об этом, хотел уже отказываться. НО! Они сделали мне скидку, и получилось очень даже

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Стоун-Гарант "Stone-Garant"

Заказали здесь памятники. У компании отличные условия. Я нашла памятник немного дешевле в нашем городе (тоже из черного гранита), Стоун-гарант попросили сбросить фотографию, а когда убедились, что это действительно так, то опустили цену. Доставили быстро транспортной компанией и даже груз застраховали. Установкой занималась уже местная компания по какой-то там договоренности.

29.10.2019 | положительный отзыв
группа компаний "СТОУН"

В компании действует четкая система прихода на работу, и если Вы любите опаздывать, то будьте готовы, что к Вам будут применены штрафные санкции. Просто нужно быть к этому готовыми. И либо принимать на входе, либо не заходить.
Работал в компании около 9 месяцев, в Департаменте продаж. Работа приносила одно удовольствие, отличный коллектив, хорошие условия работы, большая загруженность задачами, скучать не приходилось. Дружеское отношение внутри коллектива, похвала от руководства за достигнутый результат в работе, от простого «спасибо» до вручения приятных и памятных призов. За успешное прохождение аттестации лично Генеральный директор вручал билеты на премьеру ...

20.08.2019
ООО Граон-Стоун, ООО Граон-Техно

Добрый день , соискатели! Если увидите свободную "сладкую", "долгожданную" вакансию, то пожалуйста не ведитесь на это все. Хочу просто по человечески предупредить, про вовремя выплаченную зарплату можете вообще забыть... завтраками кормят до 3-его колена. Все обещают и обещают. Не спорю, в первое время Вам , как новому сотруднику будут что то выплачивать. До поры до времени. Потом будете ходить и Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Стоун-Гарант "Stone-Garant"

Я нашла в интернете сайт фирмы Stone-garant, который изготавливает памятники и может их доставить сразу. Честно сказать, у меня не сразу получилось оформить заказ, но мне помогла их консультант Елена. Спасибо ей огромное! Мы вместе выбрали дизайн и размеры памятника, оформили доставку. Я живу в Самаре и привезли мне памятник именно туда, никуда самой ехать не пришлось.

17.07.2019
группа компаний "СТОУН"

Пока не могу найти минусов, очень комфортно себя здесь чувствую. На сайте много отрицательных отзывов, но нужно помнить, что вероятность получить отзыв бОльше - от обиженного человека, чем от того, кто всем доволен!
Работаю в СТОУН-XXI с декабря 2017 года и очень довольна, что попала именно в эту Компанию, возможностью развиваться и работать с интересными людьми - все это бесценный опыт. Атмосфера в коллективе позитивная, здесь работают отзывчивые и приветливые люди. Да, бывает встречаются неприятные личности, как и везде в принципе. Прихожу на работу как ко второй семье, ...

12.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Стоун-Гарант "Stone-Garant"

Я заказал памятник в stone-garant.ru У них есть такая услуга - Заморозить цену. Еще пол года назад я просто присматривал памятник, но заказывать не собирался. И менеджер мне рассказала про эту услугу. Мне заморозили цену на памятник, а сейчас "разморозили" и я приобрел отличный памятник по цене, немного ниже чем сейчас (где-то процентов 15%). Очень ответственно подходят к своему делу. Менеджеры очень вежливые и добрые - Марина и Елена. Мне больше всего понравились дизайн-проекты, которые присылают для согласования гравировки. Очень красиво! Перед отправкой прислали фото памятника и уточнили все нюансы. Доставка в Иркутск была в срок, в полной комплектации

20.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании ЧОП Стоун

Руководство ЧОП абсолютные не профессионалы. зарплата белая но с так называемой премиальной частью, то есть вам могут вторую часть заплатить а могут и не заплатить такое тоже бывает. Один даже судился но ним чего не высудил, так как при увольнении заставляют писать в заявлении на увольнение фразу, что претензий к ЧОПу не имею. Друзья не видитесь на эти уговоры и ни когда не пишите эту фразу. Отвечайте что пока нет, но как будет в дальнейшем я не знаю поэтому эту фразу не буду писать. Будут наседать отказывайтесь и записывайте

23.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей Михайлович о компании ЧОП Стоун

Некомпетентность и не чистоплотность руководство компенсирует за счёт подчиненных. Их утверждения о белой зарплате не соответствуют действительности. Обещают одну зарплату по факту разбивают эту зарплату на непосредственно зарплату и премиальный надбавку что в принципе является хитрым нарушением закона причём это единственная компания где директорский да личкой охотно пользуются лишая людей их законной части заработной плате я в первые с таким столкнулся это говорит о гнилой сущности этих руководителей. Утверждение этих руководителей директора и кадровики. Что мол деньги не их им все равно не соответствую действительности