25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Милана Андреевна о компании ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ И РЕАБИЛИТАЦИИ СВЕЧНИКОВОЙ

В нашем городе немало восстановительных центров, и я была в нескольких. Обычное, не всегда приятное, отношение к пациентам - стереотипное представление, по большей мере. Здесь, в центре Свечниковой, точно всё в порядке с этим. А главное - оправдывают надежды на улучшение здоровья. Как и должно быть, по сути. Спасибо им за исполнение взятой на ответственности!

Екатеринбург

04.11.2019
Отзыв сотрудника Надежда Андреевна о компании Архипова и партнеры

Фирмочка эта ни о чем , у них нет специальной направленности.Берутся за все и ничего не делают. Обещают вернуть ваши старые долги, берут предоплату и гудбай. Штатных адвокатов нет, все зазывные. Юристы все недалёкие - текучка ,работают по 2-3 месяца и бегут от этой фирмочки. В офисе камеры во всех помещениях и в туалете. Записана фирмочка на старую немощную женщину,с которой если что нечего будет взять. Заведует всей этой клоак-кой жадная пьяница Елена Архипова к тому же состоящая на учёте в псих.лечебнице.

11.05.2021 | положительный отзыв
ИП "ВОРОЖЦОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА"

Меня не устраивает абсолютно всё. Нет хорошего и считаю что салон без плюсов. Даже вспоминать не хочу. Пишу только для коллег чтобы не влипли. Не адекватно и не по деловому. У руля дилетанты и сделали салончик денежки отмывать от другого грязного нелегального бизнеса. Нет вкуса и нет атмосферы чтобы клиенты захотели еще вернуться. Непрофессиональные люди крутят всем а все претензии

05.05.2021 | положительный отзыв
ИП "ВОРОЖЦОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА"

ИП Ворожцова салон очень маленький. неинтересно. Не знаю как в других её салонах но общее впечатленее неприятное.
врут всё. нет клиентов. ...

12.04.2021 | положительный отзыв
ИП "ВОРОЖЦОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА"

Хозяйка наркоманка. И это сущая правда.
Работы мало и для бездельников самое то. ...

ИП "ВОРОЖЦОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА"

Хороший форум и поговорить можно о работе без страха. Меня приглашали сюда, в эти салоны по ИП Ворожцова, и как я поняла работа без оформления и без гарантий конечно. Ну. для моего опыта несерьезно как то. Отказ. Считаю что такое подходит приезжим без прописки и если нет права работать таким как иностранцы.
Не поняла в чем плюсы могут быть ...

ИП "ВОРОЖЦОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА"

да точек много, правда, несколько салонов и везде одинаково плохо
нет ...

ИП "ВОРОЖЦОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА"

Девчонки!!! Не связывайтесь. Сейчас столько работы везде. Мне не понравилось и никому не понравится.
Положительного вспомнить не могу. ...

03.04.2021 | положительный отзыв
ИП "ВОРОЖЦОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА"

Не понравилось категорически. Отказ. Крайне неприятные люди и как видно из отзывов, у других мастеров такое же мнение. И в общем, лучше поищем в другом месте.
Не увидела. ...

03.04.2021 | положительный отзыв
ИП "ВОРОЖЦОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА"

ИП "Ворожцова Татьяна Андреевна" я знаю что и в Красногорске есть и несколько точек на Бауманской и в Московской области. Но все мелкие и без оформления работа почерному, без прав.
Нет. ...