08.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Цвета

Понадобилась крупная партия промышленной краски по металу. Проблема в том что нужно было оплатить покупку по перечислению и именно по этому стал вопрос о том куда же мне обратится для того чтоб заказать качественную партию краски. У нас в Миске оказалось что не в каждом профильном строй магазине можно найти в ассортименте такую краску, так что возникла проблема не просто с поиском предложения, а вообще с поиском магазина где есть в продаже такая краска. Среди предложении которые я нашла в интернете оказалось и предложение от фирмы Мир Цвета. Ну а так как ассортимент такой краски у них самый приличный, цены

Беларусь, Минск, 220033, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Планерная, 3

01.02.2019
Территория цвета, группа компаний отзывы сотрудников

Сотрудник:
Компания нормальная, достаточно известная и стабильная. Коллектив не очень большой, начальство адекватное. Никто ни перед кем не лебезит, не унижается, все на равных с разумной субординацией. Да, не любят опоздания и прогулы — но у нас серьезная организация, а не контора-однодневка. Я себя чувствую уверенно и зарабатываю неплохо, что с моими ипотечными реалиями приоритет номер один.

Москва.

04.03.2019 | положительный отзыв
Территория цвета, группа компаний отзывы

Дмитрий:
Начитался всякого и удивился-ничего общего с реальной обстановкой. В эту фирму я пришел уже с хорошим опытом в продажах, хотя понимал, что сначала придется тратить много сил и времени на наработку собственной клиентской базы в новой для себя сфере. Холодные звонки всегда считал своим коньком, но первые 3-4 месяца пришлось довольно тяжело. Зато в дальнейшем я окончательно освоился в огнезащите, есть уже «свои» постоянные подрядчики, институты. В командировки не гонит никто, все по надобности. Оформление сразу официальное в соответствии с ТК, руководство открыто говорит, что им нужны готовые продажники, которых нужно обучить только специфике отрасли. Как всего говорили про доход, так все и платят. Дорогой новый офис, оплачивается (у меня) парковка, связь, бензин. Меня все это устраивает, а мой уровень устроил Кулёва К.Ю.. Плюс – это не фирма-выскочка на 3-5 лет, а лидер в своем сегменте в принципе. А раз есть стабильность, то я тоже продолжаю развиваться как профессионал-).Из минусов нет мед. страховки, жесткий контроль опозданий.

Москва.

06.02.2019
Территория цвета отзывы

Дмитрий:
В Территории Цвета, как и в любой нормальной компании, не любят дармоедов, которые думают, что смогут комфортно посещать офис за ставку, пить кофеек и курить на улице. Хочешь зарабатывать — изволь вкалывать, находить клиентов, закрывать на заказы. Я думал с этим ни у кого вопросов не должно возникать, но судя по отзывам, это не каждому дано ;) По поводу зарплаты скажу, что крайнее повышение было в марте 2018 года, а бонусы здесь платят не по кварталам, а каждый месяц. Размер премии у всех разный, зависит только от объема личных продаж. Также от участия в крупных проектах директор тоже не забывает премировать. Подробнее>>

29.01.2019
Территория цвета

Работаю в ООО Территория цвета год , работой доволен. Несколько месяцев ушло на погружение в отрасль огнезащитных материалов. Помогли грамотно подобранные обучающие материалы и помощь коллег. Сегодня я курирую дилеров в регионах, отвечаю за очень серьезный сегмент. Те, кто тут оставляет негативные отзывы, просто не знакомы с такой работой, крайне искажают и прошлое, и настоящее . Территория Цвета заботится о работниках, все, как должно быть: больничные, отпуск, корпоративы. На Новый год классные подарки подарили и сотрудникам, и детям.

18.12.2018
Территория цвета

Что касаемо генерального директора Кулева, самое главное, что бросается в глаза - этот человек абсолютно дестабилизирующая личность, разобщающая работу коллектива и фирмы в целом. Создается впечатление, что этот (Кулев) большой пакостник и скользкий тип, никогда не работавший руководителем, выбил себе должность за счет длинного языка, подстав, сваливания ответственности на других, и бесконечного вранья, а подтверждением тому может служить яркая симпатия к лицам, имеющие аналогичные качества. Подсаживаться на уши он умеет хорошо, так же, как и делать вид, что работает и убеждать в этом учредителя Константинова. Ведет себя мерзко и подло. Лидерские качества отсутствуют напрочь. Крайне жаден и мелочен. Меркантилен и завистлив. Считает, что сотрудники сами должны устраивать свою работу, а не привлекать для этого божественного руководителя в его лице. Все его личные задания сотрудникам не имеют ни логики, ни смысла, или не по адресу, и в большинстве случаев имеют за ...

27.11.2018
Территория цвета отзывы о компании

Том:
Контора кидает на деньги всех. И в конце концов офис обнесли и похитили бабло. Местные поездки за свой счёт. В дальние не пустят - экономят бабло на командировках. Ездит только генеральный, ему можно тратить безлимитного,, чем он и пользуется пробухивая в ресторанах за день зарплату сотрудника. Если поехал к клиенту ген дир запарит недоверием, где ты и что ты, не на собеседование-ли поехал? При этом отчёт о поездке никому не нужен. Если жирный боров проглядел и ты умудрился заработать премию, то тебе её не дадут. Боров будет тянуть время, не появляться в офисе, не брать трубку телефона и ждать, пока ты отвалишь. Боров дешёвая истеричка, сидящая на коксе. Перемена настроения в порядке вещей. Когда босса снова штормит, лучше не попадаться, когда его только начало плющить дозой можно выпросить отпуск или какое нибудь благо. В целом работа в ТЦ пустая трата времени и образец идиотства и бездарности. Учредители сидят на порошке. Подробнее>>

26.12.2018
Территория цвета отзывы сотрудников

Реальный сотрудник:
Я работаю специалистом по продажам лакокрасочных материалов больше двух месяцев. Я долгожитель, потому что обычно люди работают не больше месяца. Для меня принципиальное значение имеет заработная плата, но в Территории цвета ее платят хрен знает как, в непонятном размере и неизвестно когда. Об этом все говорят в открытую и не говорят при приеме на работу. В Территории цвета полностью отсутствует возможность влиять на размер своего дохода. Все обставлено так, что бы максимально выжать из сотрудника базу и уволить без денег. Постоянного коллектива нет. Долго работают пара тройка человек, включая генерального, все они как шакалы воруют наработки у новых менеджеров, это неприятный бонус. Я прихожу на работу, чтобы зарабатывать, а по факту получается что прихожу поработать бесплатно и при увольнении тут заставляют отработать 2 недели, которые не оплачиваются. Если пообщаться с коллегами, которые уволились 1-2-3 лет назад, они скажут то же самое. Их телефоны есть в справочнике и я пообщался со всеми. Много услышал интересного и гадкого. Территория цвета – первая компания, в которой я ощущаю всю ущербность руководства и подлость старых работников. Неприятно работать, заранее зная, что тебя кинут и что все обещания руководства это пустой звук. Всегда Подробнее>>

06.01.2019
Территория цвета отзывы

Сотрудник:
Территория цвета это кидалы! Они не платят зарплату не говоря про премии и т.д.! Если вам звонят из Территории цвета и предлагают работу- бросайте трубку, если не готовы работать бесплатно! Я сделал несколько сложных расчетов проектов и мне не заплатили. Трудовой договор они ни с кем не заключают и спросить с них нечего. Это кидалы! Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
Территория цвета

Если бы мне не нужно было в экстренном порядке переехать в Новосибирск (мама серьезно заболела), то с вероятностью 99,9% я бы продолжал работать в компании Территория цвета. Там стабильно платят, у менеджеров есть реальная возможность выходить на высокие проценты с продаж. Начальство адекватное. Вообще от 3 лет работы у этого работодателя самые положительные воспоминания остались. Из минусов: много информации надо воспринимать самостоятельно. Материалы есть, но за ручку никто водить не будет.