27.05.2019 | положительный отзыв
Студия ремонта и дизайна ИДЕЯ отзывы

s362:
В Казани живу всю жизнь, мне 54 года. Офис удобно расположен: Казань, ул Марселя Салимжанова, д 15. Хочу выразить им благодарность. Хорошие специалисты, сделали качественно почти все. Бесплатно дали советы по дизайну и подсказали где купить материалы.

г Казань, ул Марселя Салимжанова, д 15

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна и ремонта NOBBEY

Так понравилась данная фотография, что первым делом попросили нашего дизайнера сделать нам похожую ванную. А после, мы увидели наш проект и квартиры была похожа на теплый дом, где светло и просторно. А вот изюминка нашего дизайна стали деревянные стены почти во всех комнатах, что смотрится очень стильно.

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна и ремонта NOBBEY

Мы довольны результатом сотрудничества со студией дизайна Нобби. Нам нужен был дизайнер, который сможет сделать дизайн квартиры в стиле неоклассика, но так, чтобы это выглядело стильно, красиво и при этом практично. В помещениях было много нюансов, которые мы хотели необыденно обыграть. Например, мы думали, о разной высоте потолков в комнате, или добавить колонны в коридор. В целом, все получилось здорово, единственное где то не хватило личного общения.

23.01.2022
Студия ремонта максимум красок - негативный отзыв

Приглашают на работу маляром, далее делают так чтоб работать было не возможно тоесть кусками частями не сдать работу перекидывая на другие объекты и там чтоб начать но не доделать чтобы мативировать отказ в оплате так как недоделано. Мастера уходят начальник Миша может переобуться на ходу говорит одно потом врёт говорит другое подачки кидает чтоб не помер. Андрей типа его бригадир Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
Студия ремонта и дизайна Весна - положительный отзыв

Наталья:
хочу оставить свой сверхнегативный отзыв о Студии ремонта и дизайна "Весна" и его руководителе Казакове Рамиле. В мае заключили договор о ремонте 3-х комнатной квартиры и сроках с 01.06.2020 по 31.07.2020г, красиво расписано было о  качестве, професиональных бригадах во всех видах деятельности  (ремонта) и тд и тп. По факту: ремонт длился 5,5мес (вмсесто обещанных 2-х мес), сделано все на "отвали": полы кривые, их даже не потрудились проверить уровнем, просто залили все как было, стены кривые, даже гипокартоновые перегородки умудрились криво поставить, стыковки со стенами не совпадают, рабочих у него своих нет, ищет их непонятно где, все криворукие, сам Казаков Рамиль постоянно врет и выкручивается, просит денег, кормит обещаниями, на все вопросы завтра-послезавтра, так же обещал не повредить то, что оставалось без ремонта, но поцарапали и кухонный стол, и порвали линолеум в неск местах, задели и испортили обои. Сам Казаков - непрофессионал и лгун, и его рабочие точно такие же. Если вам дороги ваши нервы, средства и нужен качественный ремонт в сроки - то мой вам совет - бегите подальше от Казакова Рамиля и его компании по ремонту  Весна

Казань

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна и ремонта NOBBEY

С компанией знакомы не давно, заказали у них базовый дизайн-проект. На встрече мы оценили творческий потенциал дизайнера. ТЗ заполнили неординарно, хотели что б присутствовала стилистика любимого фильма "Криминальное чтиво". По итогу мы не ожидали, что получится так хорошо. Теперь у нас будет присутствовать постер из картины, что делает нашу квартиру очень атмосферной.

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна и ремонта NOBBEY

Мы познакомились с ними в офисе продаж Рассказово, когда во время экскурсии по шоуруму с мужем обсуждали вопросы планировки, менеджер предложил помощь компании-партнеров студии дизайна и ремонта Nobbey. Мы сразу согласились. Работа была бурной, пару раз возникали спорный вопросы, но компромиссы быстро находили. Проект получился именно тот, который я загадывала в своей голове. Работа шла очень плотно, но оно того стоило. Мы заключили договор сразу с авторским надзором, что б все было идеально.

17.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Студия Ремонта - штукатурные работы

Нет соцпакета.
Всегда своевременная оплата труда, отличное отношение к персоналу. ... Подробнее>>

31.05.2016 | положительный отзыв
Компания Артихоум, студия дизайна и ремонта

Анастасия:
Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры. Решила сделать капитальный ремонт в новостройке с перепланировкой. Для этого мне понадобилось соединить одну комнату и кухню, чтобы получить квартиру-студию. Конечно я искала компанию с хорошей репутацией. Подруга мне посоветовала как лучше сделать ремонт квартиры - обратиться в Артихоум . Ремонт сделали быстро и качественно , результатами работы я довольна на все сто!

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 17 - 30 офис

22.06.2015 | положительный отзыв
Компания Студия дизайна интерьера и ремонта "Иметра"

Полина Рыбакова:
Мы хотели реализовать свои идеи в проекте, но решили довериться профессионалам. Компания Иметра - именно такие, работой довольны!

Санкт-Петербург, Белоостровская, 17, к. 2