11.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Автосалон Кирилла Сухина

В автосалоне работаю уже почти год, работа мне нравиться, хотя я пришёл сюда вообще без опыта работы. И сразу мне все показали, рассказали коллеги и если возникали вопросы, то всегда подсказывали и обучали. Теперь я сам бывает стажирую, так как втянулся в рабочий процесс и во все тонкости вник. По зарплате выходит по разному, но в среднем вполне понятно получается, особенно когда нормально напродаешь.

10.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Старчеус о компании Магазин пива «ПИВТОЧКА»

Все в компании очень доброжелательные, зарплата фулл белая, видишь абсолютно все, по полочкам,что ,за что и когда ты получил. я в восторге от отношения руководства к своим сотрудника, очень лояльное и понимающее рекомендую рт всей души
работать надо:(

20.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании LEGENDA Intelligent Development

В Легенду пришел 2 года назад. Думал украсить резюме опытом работы у известного девелопера, в итоге так понравилось, что решил остаться и другие компании даже не смотрю. Требования к профессиональным навыкам и дедлайнам высокие, но платят достойно. Да и работать так комфортнее, когда все понимают свои задачи и вклад в общее дело.
Согласование рабочих вопросов иногда подтормаживает, но это вопрос лучшей автоматизации.

14.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Агентство недвижимости SKY

Я, Сергей, работаю в Агентстве недвижимости SKY и могу сказать, что это реально крутое место! Самый огромный плюс – это то, что компания работает только с первичной недвижимостью. Это очень интересный рынок, постоянно что-то новое появляется, новые проекты, застройщики. Недвижимость – это всегда востребовано, и работаешь с тем, что только строится, а не со старьем. Здесь реально можно хорошо зарабатывать. Рынок первичной недвижимости дает высокие чеки со сделок. Мотивация прозрачная и понятная, ты четко знаешь, сколько получишь за свою работу....
Ну, есть пара моментов, которые не сказать чтобы прям критичные, но напрягают немного. Во-первых, это парковка. Офис находится в центре Питера, а там везде зона платной парковки. Своего места у компании нет. Так что, если ты на машине, будь готов тратить деньги каждый день или искать, где приткнуться подальше. Не очень удобно. Во-вторых, нужен свой ноутбук или планшет для работы. Компания их не предоставляет. С одной стороны, это иногда даже удобно, потому что вся твоя информация и рабочие программы...

08.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Автосалон Кирилла Сухина

Устроился в автосалон не так давно. В принципе эта работа меня полностью устраивает. Ведь она оказалась официальная и достойно оплачивается. Зарплату не задерживают. Также меня радует, что нет никаких переработок. А еще график удобный, добираться несложно, да и коллектив оказался дружный. Ну и начальство относится хорошо. Ведь оно приветливое и лояльное.
Нет.

10.04.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лысенко Сергей о компании Файндер

Маленькое количество заявок. В среднем от 4 до 6. Иногда ещё меньше. Что ведёт к мизерным выплатам. На которые кроме того влияет "план". К сожалению этот недостаток перекрывает преимущества. Что касается технической стороны вопроса, то усложнена процедура отчёта по заявкам. Ежедневно по заявкам нужно писать отчёт в три разных чата, при этом форма отчёта везде разная. Хотелось бы чтобы процесс отчёта был объединён или хотя бы унифицирован
Прекрасная рабочая атмосфера: коллеги отзывчивые, руководство идёт навстречу. Гибкий график. Можно планировать свои выходные.

31.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании L-systems

Устроился в компанию не так давно. В принципе меня все устраивает. Ведь коллектив дружный, начальство лояльное, а условия труда отличные. Во-первых, все официально, график удобный, переработок нет, да и платят всегда достойно. Во-вторых, атмосфера в компании позитивная, нет проблем с обедами, парковкой авто и оплатой больничных. В общем, все четко.
Нет.

24.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании GSR Работа

Отличная вакансия! Очень заинтересован в этой работе, так как считаю, что смогу внести значимый вклад в ваш проект. Уверен, что мои навыки и опыт будут полезны для вашей команды. Буду рад возможности обсудить детали. Спасибо за такую интересную вакансию!
Не обнаружено

Посмотреть комментарии

19.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании АО ЭР Телеком Холдинг

Прошел собеседование в офисе компании. Получил приглашение, обсудил дату выхода на работу. Прошел тестовый день с действующим сотрудником. Получил положительный ответ от работодателя. На предыдущем месте работы написал заявление на увольнение, сообщил новому работодателю дату, когда смогу приступить к оформлению. Тогда мне внезапно сообщили, что на вакансию ещё идёт конкурс и закончится в ближайшую пятницу. Я связался в обозначенный день с сотрудниками компании, мне сказали, что теперь неизвестно, будет ли актуальна вакансия, так как они взяли на это место своего действующего сотрудника из другого отдела, и мол теперь их вышестоящее ...
Не в курсе

10.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Никулин о компании Грин Принт

Меня всё устраивает, самое главное, что относятся хорошо и платят обещанные деньги вовремя
Не знаю, наверное нет