21.02.2023 | положительный отзыв
ООО Колеса даром

Огромный магазин с кучей полок с авто составляющими. Мне еще "повезло" и я попал работать в самый большой центр в моем городе, где еще и своя станция технического обслуживания. Но зацепиться за работу очень хотелось так как зарплата тут нормальаня, поэтому пришлось постараться. Благо этому способствовало все, и коллектив и даже местное руководство.

Самара

20.02.2023 | положительный отзыв
ООО Колеса даром

Что касаемо колёс ассортимент здесь просто капец какой огромный и чтобы зацепиться здесь нужно во всем этом шарить. Подвох, что ассортимент гораздо шире того, что представлено в одном магазине. У них же целый собственный сайт. Мне интересно. Поэтому собственно и пришел сюда работать. Пришел совсем зеленый и начинал с минимальной зарплатой. Сейчас могу гордится тем, что пару раз перевыполнял план и становился сотрудником месяца.

Казань

16.02.2023 | положительный отзыв
ООО Колеса даром

Было сложно по началу, но я по итогу адаптировался и теперь спокойно работаю в том климате, который был до меня и останется после меня. Преимущества трудоустройства в КД - официальная работа, прозрачная и стабильная зарплата, гибкий график. Три слагаемых важных для меня. К остальному привыкну.

Нижний Новгород

15.02.2023 | положительный отзыв
ООО Колеса даром

Рекомендую ли я своим коллегам из сферы IT этого работодателя? Да. Лично для меня невероятно важны внешние условия работы, помимо зарплаты конечно же. И с реализацией качественных внешних условий здесь справились. Я говорю про современное оборудование, современный и удобный офис, а также про квалификацию коллег))

07.02.2023 | положительный отзыв
Колеса Даром Волгоград

Официальное трудоустройство. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц, без задержек. Отпуска, больничные оплачиваемые, новогодние подарки детям сотрудников компании. Коллектив устоявшийся, потому все уже с годами отлаженно и слаженно. Подробнее>>

28.12.2022 | положительный отзыв
ООО Колеса даром отзыв Галина

Галина:
  Оператор call-центра компании Колеса Даром. Пишу отзыв, так как считаю свою управляющую компанию достойной внимания. Условия труда поддерживаются на качественном уровне. В начале трудоустройство прошла небольшое обучение, чтобы подробнее познакомиться с компанией. А дальше рутина, в хорошем смысле этого слова. Работа в график 5/2 в уютном офисе, официальное трудоустройство и соц.пакет.

Ростов-на-Дону

ООО Колеса даром отзыв Виктор

Виктор:
  Работа для меня была сложная. Мне было физически тяжело удерживать внимание на всем этом многообразии расходников, помнить все альтернативы автосоставляющих. С тех пор как перевелся на склад, работать стало в разы легче. Зарплата тут пониже, но и загруженность ощутимо меньше, так что вечерами уже не такой мертвый и работу с жизнью легче совмещать.

Набережные Челны

23.12.2022 | положительный отзыв
ООО Колеса даром отзыв Георгий Д.

Георгий Д.:
  Похвальный интерес к информационным технологиям, нравится что у них есть сайт и они уделяют этому должное внимание ( нанимают на вакансии необходимых специалистов ). ( Я один из таких специалистов ). Работаю здесь уже полтора года и хочу отметить, что прогресс внутри компании заметен невооруженным глазом. А если есть прогресс внутри компании, то значит и для клиентов она будет становится все лучше и лучше.

Тюмень

ООО Колеса даром отзыв Пономарев

Пономарев:
  официальное трудоустройство, спокойная обстановка в коллективе, работа поблизости от дома… Наверное могу перечислять плюсы и дальше, но проще просто сказать, что плюсов работы здесь для меня оказалось больше чем минусов. Собственно поэтому я до сих пор здесь, работаю в шинном сервисе "Колеса Даром" и искренне рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.

ООО Колеса даром отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  И ну короче устроился к ним менеджером по продажам, только не в головной офис, а на точку. Они обеспечили меня за это официальным трудоустройством, социальным пакетом, даже парочкой корпоративных скидок. Стартовая зарплата была небольшая, но перспектива для её повышения имелась, как и имелись чёткие цели по достижении которых это было возможно.

Казань