27.06.2018 | отрицательный отзыв
Томский базовый медицинский колледж

Училась в Томском базовом медицинском колледже на сестринском отделении и могу сказать, что обучение оставляет желать лучшего. Мало того, что по окончании человек не чувствует себя квалифицированным специалистом, поскольку на парах как правило, учителей не бывает и каждый занимается чем придётся. Преподаватели, в большинстве своём ведут себя по отношению к студентам по хамски. Грубят, как будто они боги, а мы рабы. Когда человек пытается ответить, его заваливают до того, чтобы в итоге поставить в семестре трояк, без попыток на исправление. Вот именно поэтому с красным дипломом заканчивают данное заведение

Российская Федерация, Томская область, Томск г., Смирнова улица, 44/1

11.04.2018 | положительный отзыв
Медицинский колледж "Авиценна"

К сожалению по итогам моей более, чем годовой работы в этом заведении положительного отзыва оставить не могу. К невысоким зарплатам добавляется полное отсутствие каких-либо премиальных или иных бонусов, а так же полная невозможность приболеть даже на один день. На пару-тройку часов Вас еще могут отпустить, а вот отлежаться целый день (в случае например, отравления или гипертонического криза) вряд-ли. Мало того, Подробнее>>

01.02.2018 | положительный отзыв
медицинский колледж №7

Заместитель директора по финансовым вопросам-это минус; его кто-нибудь проверяет? Вот где раздолье для ревизоров!!!
Государственное учреждение это плюс ...

16.01.2015 | отрицательный отзыв
МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ САРАТОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ В.И. РАЗУМОВСКОГО

После смены директора, начались перемены, сначала он начал увольнять хороших работников а на их места брал своих людей на управленческие должности без образования (медицинского). Затем началась перемена в заработной плате, в худшую сторону. Бухгалтерия нагло обманывает даже если им предоставляешь аргументы, т.е 5-6 тыс. ежемесячно недополучают работники. Жаловаться бесполезно, иначе увольнение. Скажу одно, молодой директор колледжа которому 28 лет, просто Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Медицинский Колледж № 1

Ольга:

Качество обучения в колледже ужасное (по крайней мере, на вечерке). Если нужна только корочка - вариант неплохой, но довольно нервный - организация процесса нулевая, все постоянно узнается в последний момент, все всегда срочно, во всем виноваты студенты, никто из преподавателей или администрации не помогают ни с чем, только кричат, ругают, обвиняют. При этом не учат совсем. В лучшем случае монотонно читают текст презентации с экрана. При этом 3 часа дороги+2 часа пары выливаются в 1-2 страницы конспекта. Остальное время тратится на рассуждения о том, что в новом стандарте прописано самообразование, что ничего не успевают (те, кто пробовал в течение всей пары давать тему и не отпускать раньше, почему-то успевал почти все... но таких героев почти нет), ну и о тяжелой жизни. Современные стандарты оказания помощи? Современные методики? Оборудование? Практические занятия? Разнообразные методики обучения? Андрагогика? Участие студентов в планировании обучения? Не, ... Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Медицинский колледж - Будущие врачи г. Иркутска – это дикие звери

Будущие врачи г. Иркутска – это дикие звери. Приходишь в шок, что студенты – будущие врачи получающие специальность врача в Медицинском колледже Иркутского Университета путей сообщения по адресу: г. Иркутск, ул. Ярославского, 228. не имеют никаких правил приличия. Дикий крики с диким матом этих студентов, особенно вечерами до глубокой ночи –это обычное явление . Вероятно, их этому обучают преподаватели колледжа. На Подробнее>>

10.01.2024 | положительный отзыв
Луганский государственный медицинский институт имени Святителя Луки

Луганский государственный медицинский институт имени Святителя Луки Луганский государственный медицинский институт имени Святителя Луки предлагает дешевое, качественное медицинское образование. Большое количество специальностей, опытные преподаватели, недорогое обучение. Обслуживаем потребности иностранных студентов уже более 60 лет. Наша образовательная программа полностью аккредитована Министерством здравоохранения и науки Российской Федерации с ноября 2019 года.

13.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Валентина о компании ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА

Замечательная больница! Грамотные специалисты и прекрасное отношение к пациентам. Успехов в работе!

10.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Богдан о компании ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА

Учусь на 4-ом курсе Первого МГМУ имени Сеченова на педиатрическом факультете. С первого дня, как я пришел в этот институт, ни разу не пожалел об этом. Преподаватели у нас компетентные во всех отношениях, нравится как нам предоставляют информацию. С посещаемостью у нас строго. Пропуск обязательно отрабатывается. Если учиться и посещать занятия, то проблем с учебой не будет. Денег никто не требует. После 3-го курса учится становится намного легче. Сессии сдаю нормально, без пересдач.

13.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента София о компании ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА

Наш Первый Мед многие называют лучшим. Не знаю как другим, но мне действительно нравиться тут учеба. Сейчас уже на четвертый курс педиатрического перешла, сессия позади, да здравствует новый год). На самом деле зубрить много надо, особенно анатомия в этом смысле напрягала, все остальное можно пережить)). Преподаватели в основном нормальные, гоняют только тех кто вообще не учит, а с покупкой зачетов надеяться не советую, строго с этим, ректор правильный.