23.06.2016 | положительный отзыв
16.09.2016 | положительный отзыв
Типография "Инфолио-Принт"

Хорошая, стабильная компания. 10 лет в ней проработал и остались только хорошие воспоминания о тех годах работы. Сейчас с ностальгией вспоминаю то время. Работа интересная, коллектив дружный, люди десятилетиями работают на одном месте. Зарплата всегда выплачивалась вовремя и полностью Иногда в сезон случаются авралы и работали сутками Подробнее>>

08.08.2016 | отрицательный отзыв
Типография "Крафт-принт", ООО "Палитра"

Типография "Крафт-принт" (ООО Палитра), совладельцы Кытманов Эдуард Анатольевич и Суднищиков Александр Викторович. ОГРН 1142468050163. Работал там три месяца учеником печатника. Получил за первые два месяца по 10 тысяч вместо 15 с мотивировкой Эдуарда "я передумал", за третий месяц (май 2016 года) оплаты нет до сих пор. Главный совладелец Эдуард - самодур, все работники у него - терпилы. При этом он в курсе, что моя семья живёт практически на пенсию ребёнка-инвалида. Трудовых договоров не заключается ни с кем. Второго совладельца жалко - толковый парень, работящий и порядочный. Есть запись телефонного разговора Эдуарда со мной, где он пытается оправдаться за не полностью Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Типография Принт Класс"»

Платят не вовремя,начальству мягко говоря наплевать на коллектив.Пахали как лошади,в итоге никак благодарности.Приходиться просить свои же деньги,не обоснованные штрафы.Работы всегда выше крыше,а начальство плачет,что денег нет.Увольняют хороших сотрудников,просто потому что ты перечишь начальству.Любят подлиз.Часто разъезжают по Европе,а как деньги платить,так их нет.В общем,хитрожопая хохлушка и жадный еврей нашли друг друга.
положительных сторон тут нет ... Подробнее>>

24.01.2016 | отрицательный отзыв
ТТ-Принт (Твоя Типография)

«TT-Print» Твоя типография» – это высококачественные услуги оперативной полиграфии и цифровой печати в Смоленске по самым низким ценам. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Типография Лайн Принт (ООО ЛайнПринт, Лайн Фото)

Это — не типография, а КИДАЛОВО! Такая текучка кадров, что народ меняется каждый месяц! Причем и продажники, и печатники. Причина проста: директор поставил лохотрон по подбору персонала. Человек приходит, месяц отрабатывает, ему объясняют почему он «не понял» систему мотивации и человек уходит без денег. Сам так прокатился. А поскольку народ меняется, то качество продукции — редкостное говно. Много отзывов Yell.ru. Причем кидают Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Типография "Октан-Принт"

Бухгалтер Октан-Принт неуправляемая женщина, просим сделать договор, а согласно ст 208 Гражданского Кодекса Украины наши требования правомерны — отвечает резкм отказом. Действительно, крайне не профессионально!!!!!!!!Примечание: Письменная форма договора (ст. 208 ГК) является обязательной для договоров, заключаемых:• между юридическими лицами;• между физическим и юридическим лицом (кроме договоров, которые полностью исполняются в момент их совершения);• между физическими лицами на сумму, превышающую 20 НМДГ (340 грн.). Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
типография принт люкс

Задержка зарплаты более полугода,основная белая 6тыщ,пугают при увольнение. Отношение руководства к сотрудникам -нет! Считают за стадо баранов которые должны выполнять план и ни копейки ни получив,проценты не платят. Должность-менеджер. С детьми и кредитами туда не ходите работать-много пустых обещаний. Подробнее>>

01.08.2014 | отрицательный отзыв
Типография ДАР-принт отзыв сотрудника Vladimir

Мы работаем с этой типографией уже 4-ре года, и все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! не одна типография не печатает так быстро и каччественно, а тот кто не доволен- просто неудачник.Компания иДЕЯ -665 -59-44 Звоните, мы подтвердим выше указанное. Подробнее>>

01.08.2014 | отрицательный отзыв
Типография ДАР-принт отзыв сотрудника Аноним Аноним

Ужасное качество печати, начальствуют наглые грузины... Печатают только на А3 формате, постоянно меняют название фирмы... Будте внимательны! Подробнее>>