27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮК ПравоЗащита ИП Еремина Наталья Владимировна

Хочу дополнить свой отзыв от 05-02-2019г. и поблагодарить Еремину Н.В. за квалифицированную работу. То дело о возмещении ущерба причиненного моей квартире в результате залития мы выиграли. В этом году повторно обратилась к Наталье Владимировне за юридическими услугами по покупке нежилого помещения. Сделка прошла гладко и без рисков для меня как для покупателя. Спасибо. Буду Вас рекомендовать.

Россия, Воронеж, ул.Краснознаменная,12

01.11.2022 | отрицательный отзыв
Городская клиническая больница имени Д.Д. Плетнёва - Безответная врач Мадюкова Инга Владимировна

Здравствуйте. На первый приём не появилась, приняла то ли врач, то ли медсестра, взяла мазок, который в итоге потеряли, лечение назначили без результатов анализа. На втором приёме появилась, с огромной задержкой, врач решала весь приём свои личные проблемы по оформлению кредита или ипотеки по телефону. Не прекращая говорить по телефону, не вымыв и никак не обработав руки взяла перчатки, помяла их в грязных руках, надела их, телефон держала плечом к уху и начала брать мазок, слава Богу его не потеряли. На следующем приёме я собрала документы перед операцией, Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Владимировна» о работе в компании

Владимировна:
1) Руководство совершенно не готово брать на себя ответственность за качество работы своих подразделений и потому ни на кого ответственность также не возлагает, а при возникновении сложной ситуации назначают виноватого "мальчика для битья" (увольнения которых, правда, ни разу не видела) из подчинённых, 2) Очень много провинциальных условностей: пару раз слышала, как президента называли "папой" за глаза - пахнуло феодализмом, множество родственных и местячковых связей внутри коллектива, что напрочь разрушает корпоративную культуру и делает невыносимой внутреннюю атмосферу и др., 3) На русском языке подавляющее большинство людей с высшим образованием говорит плохо, 4) Озвучиваемые президентом на корпоративных праздниках (день рождения компании) тезисы о человеколюбии и ценности для компании каждого работника не соответствуют реальности: в действительности каждый человек - винтик, которого для своих целей используют и выкидывают в подходящее для компании время (перед новым годом, например), 5) При увольнении удерживают деньги по максимуму, могут не доплатить серую часть отпускных (серая часть доходит до 60%), 6) При сокращении в 2009 году наблюдала злоупотребления со стороны руководителей среднего звена (когда сокращали сотрудников не по профессиональному показателю, а по принципу "нравится-не нравится"), в итоге работать остаются

Самара, Гагарина, 86а

25.12.2022
ИП Костикова Виктория Владимировна

Звонит тетка, представляется спокойно так Вика Костикова по отчеству Владимировна. На вопрос, чем могу помочь начинает говорить, что я ей должен денег и если не верну, она заспамит мою компанию в интернете. Просит денет, 15 000 рублей, хочет каждый месяц получать такую сумму на счет. Я растерялся даже немного поначалу, но потом брату позвонил он мне пояснил, что это скаммеры.
нет ...

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Санкт-Петербург, Красноярск, Ярославль

20.12.2022 | отрицательный отзыв
Ведущий аудитор Группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна

На прошлой неделе произошла свадьба между работниками группы Черкизово Андрей Топорин вышел замуза Павел Синютин. Павел Синютин рассказал что женой в семье будет импотент Андрей Топорин.их поздравила ведущий аудитор группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна и на сцене всем исполнила представление....в... Подробнее>>

01.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна Владимировна о компании Айкрафт Оптика

Федеральная компания , комфортные условия труда , достойное обучение у лучших тренеров Айкрафт .

Старый Оскол

10.12.2022
ФОП Проскурко Ирина Владимировна

Ситуация со всеми ихними объектами, да не только киевская область, но и другие.Они вся конторка живут за счёт коммерческих тарифов. Если вы хоть раз повелись на враньё со стороны авм, то они не влезут с вас. Будут доить, врать, тянуть сроки и всё что на ум лезет.По ж.к. Спутник, в Гатнем. Постоянно приезжают сотрудники с дтэк а, и вырубают т.п., Подробнее>>

13.08.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Пашкова Влана Владимировна

Я обратился к Влане по рекомендации своего друга. Работа с ней была ошибкой. Она не приехала вовремя ни на одну назначенную встречу. Нарушила все достигнутые договоренности и бросила незавершенную работу. Все, что она сделала, потребовало переделки и исправлений. Такое отношение к своей работе и своим клиентам не поддается никакой оценке. Такие люди не должны работать в области дизайна, потому что их услуги не принесут радости и удовлетворения, а только разочарование и материальные потери. Я потерял 1.5 миллиона рублей.
Только отрицательное! ... Подробнее>>

13.08.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Пашкова Влана Владимировна

Такого человека, как Влана я не хотела бы никогда больше видеть в своей жизни! Мне просто плюнули в душу такой работой и таким отношением. В начале меня ввело в заблуждение ее умение красиво говорить, заинтересовать и преподнести себя, как профессионального дизайнера и архитектора. Но это все было обманом, что называется пустить пыль в глаза! Все расчеты были сделаны с ошибками. Например, объема заказанной плитки из Италии не хватило и потребовалось заказывать повторно. А это потеря и времени и денег и как следствие качества работ. Все карнизы для штор пришлось переделывать заново - шторы горбом лежали на батареях! Я уже не говорю о не проведенных инженерных коммуникациях, « забытом» Интернете, после завершения отделки. Она элементарно путает стили «Прованс» и «Классика» ! Где и чему учили этого дизайнера?! Даже рабочие молдаване просто смеялись, такого они еще не видели. Я потеряла более 300 тысяч ... Подробнее>>

12.09.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Пашкова Влана Владимировна

О сотрудничестве с Вланой могу рассказать следующее. Проект только на первый взгляд был сделан нормально. Трудности начались на этапе реализации. При работе с Вланой потребовалось контролировать самим все действия и важные моменты и по закупкам и по сопровождению работ. Она поступила непорядочно и обманула ожидания клиента. Что может быть худшей оценкой работы дизайнера? Недисциплинированность в выполнении данных обещаний, недостаточный профессионализм. Влана самоустранилась от контроля и выполнения своих обязательств. Нарушила все наши договоренности. Фактически она переложила свою работу на плечи заказчика. По итогам нашего сотрудничества осталось такое чувство, что мы сильно переплатили. Нас обманули, бросив свою работу недоделанной.
нет ... Подробнее>>