13.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Дом обуви ТОФА

Компания с постоянными поборами, сумки в зале не пристегнуты, ловушек нет, пропала сумка, оплатит работающая смена, пары выкупаются постоянно и за все, выкупать будите полную стоимость, штрафы за все от 300 до 3000 рублей.

29.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Дом обуви ТОФА

Не профессиональное отношение к соискателям. Я прошла все этапы перед трудоустройством , включая полиграф. Из-за карантина все затянулось на длительный срок. Перед выходом на стажировку мне отказали, сделав выбор в пользу другого кандидата. Хотя перед отправкой личных документов для проверки в СБ и перед поездкой на полиграф я спрашивала, есть ли ещё кандидаты на эту должность. Мне утвердительно говорили , что НЕТ. В связи с этим утверждением я отказалась от 4 предложений о работе. Ни когда при выборе чего либо не обращалась к отзывам в интернете. А тут решила

Жуковский

25.05.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Дом обуви ТОФА

Сам вор и других считает ворами.

Волжский

03.07.2021 | положительный отзыв
Дом обуви ТОФА

Пригласили на собесование, встретились а далее сказали нужно пройти полиграф и ехать нужно в другой город. Приехала к месту вовремя, пришлось названивать этому полигрофологу так как на месте его не было. Пришлось ждать 15 мин, затем ещё столько же пока разберёт свои чумаданы. Проходило все в арендованной комнате метр на метр, было не комфортно и душно, не было даже воды Подробнее>>

29.03.2021
Дом обуви ТОФА

Шельмовство началось на стадии устройства. Несколько претендентов на одну вакансию. Этот факт не афишируют. Всем предлагают неоплачиваемую типа стажировку. Далее, по 50 рублей за час и оплатят, только в том случае, если всё срослось. Подозрения возникли на стадии собеседования. Хорошо, что прочитала отзывы, выяснила, что это обычная практика у этого работодателя. Трудоустраиваться передумала, обман с порога нехороший знак. Подробнее>>

01.03.2021
Дом обуви ТОФА

1) Ужасная система мотивации. (зп)оклад это 50р/час. все. дальше все зависит от того, сколько ты продашь и выполнишь ли план. от выручки твои 3 процента . 2) график. он ненормированный, по 10 12 ч в день. 3) штрафы. если не поздороваешься с потенциальным покупателем оштрафована будет вся смена (с человек 3000). Это один из многих)) 4) Приходится навязываться и

Россия, Воскресенск

13.01.2021
Дом обуви Тофа

В объявлении было написано график 2/2, на самом деле работала 3/2, 3/1, 2/2 тоже было, но в редких случаях). Везде видео и аудио прослушка, даже в раздевалке. Штрафы: стоишь в зале разговариваешь с коллегой не по работе штраф, стоять в зале нужно «ручки по швам», нельзя на что то опереться, либо стоять «руки на пояс», либо скрестив ноги за это штраф, даже было такое, что забрали телефон, так как я разговаривала в раздевалке Подробнее>>

30.05.2020
Дом обуви ТОФА

Не профессиональное отношение к соискателям. Я прошла все этапы перед трудоустройством , включая полиграф. Из за карантина все затянулось на длительный срок. Перед выходом на стажировку мне отказали, сделав выбор в пользу другого кандидата. Хотя перед отправкой личных документов для проверки в сб и перед поездкой на полиграф я спрашивала, есть ли ещё кандидаты на эту должность. Мне утвердительно говорили Подробнее>>

05.03.2020
Дом обуви Тофа

Если Вас заинтересовала вакансия продавца и ЗП от 30?000 руб. — это все брехня! Чтобы их заработать, нужно костьми лечь. Оставишь все здоровье с этим гибким графиком и «великолепными» условиями труда. Мотивация копеечная, за все штрафуют. Везде видео и аудио надзор, даже в раздевалках (извращенцы). Почесался — штраф, не упал на четыре кости перед покупателем — штраф, не вынес за 60 сек 8 пар обуви — штраф. Вобщем не работа, а «рай» Каждый раз идешь на смену и думаешь, что тебя

Россия, Иваново

28.02.2020 | положительный отзыв
тофа

При устройстве на работу обещают одну оплату по факту намного меньше. Штрафные санкции за всё. Мотивация работы не соответствует выполняемой работе. Ненормированый рабочий график, могут вызвать в любой день, даже когда выходной день. Недоброжелательное отношение к работникам. Необязательность выполнения обещаний регионального менеджера. Подробнее>>