ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Александр:
Здравствуйте!Я совсем недавно работаю в этой компании и могу сказать,что доволен .Прочитав столько негативных отзывов был удивлен.....т.к. пришел на собеседование имел при себе вод.справку не было только мед.книжки ,отправили сделать мед.книжку ,предложили знакомого врача.очень вежливый врач женщина,спасибо ей большое помогла,теперь работаю водителем-экспедитором!и работой доволен девушке менеджеру очень благодарен тоже!работаю и нет не каких проблем!а кто пишет негатив думаю просто неудачники!

ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «Надежда Круглова» о работе в компании

Надежда Круглова:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Хочу сказать огромное человеческое спасибо компании Транс Альянс плюс и всему коллективу,,меня взяли на работу,в моём возрасте в 47 лет не везде предпочитают видеть на работе.а здесь я была удивлена без проблем.правда не было кое- каких документов для работы на продуктовом складе, помогла в этом врач по их рекомендации сейчас работаю и очень довольна! Спасибо Дружному коллективу за теплый и радушный прием.

ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «Олег Прохоров» о работе в компании

Олег Прохоров:
Хочу сказать огромное человеческое спасибо компании Транс Альянс плюс и всему коллективу,за то что без стажа работы с нулевым опытом,меня взяли на работу.Очень редко встретишь такие компании,сначала думал не заплатят,Заплатили,причем ни как стажеру новичку,а даже больше чем я ожидал. Спасибо Дружному коллективу за теплый и радушный прием.

15.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «Виктор Логинов» о работе в компании

Виктор Логинов:
Здравствуйте,недавно на шол обьявление на авито,позвонил приехал на собеседование написал анкету потом еще сказали заплатить 150 рублей не зашто твари суки гондоны и пидарасы чтоб вы здохли!!!!!

21.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «ВАСЯ НИКОЛАЕВ» о работе в компании

ВАСЯ НИКОЛАЕВ:
РАЗВОД НА МЕД.КНИЖКИ НЕ ХОДИТЕ ВАС ПРОСТО ОБМАНЫВАЮТ!!!

22.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «Валентина Помазова» о работе в компании

Валентина Помазова:
Лохотрон, у этого агентства нет вакансий зарабатывают на доверчивости людей втюхивая липовые мед.книжки и собирая по 150 рублей за оформления документов .Подлые и бессовестные твари.

29.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «андрей» о работе в компании

андрей:
натуральный лохотрон. заманивают предложениями о вакансиях. в итоге покупаешь медкнижку за 2100 у некой светланы викторовны (9269173975) и потом дают телефон на работу (9162691340), по которому дозвониться невозможно. если вам не жаль своих денег и времени, то они помогут потерять и то, и другое. совести у этих совсем нет. врут на собеседовании прям в глаза.

07.12.2014 | положительный отзыв
ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Антон:
Не понимаю почему здесь пишут такие жуткие вещи! Я работаю в компании уже долгое время! Также пришел на собеседование, заполнил анкету, предоставил все документы которые требовали! Через день позвонили, я пришел и на след день уже работал.

08.12.2014 | положительный отзыв
ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «Маргарита Михайлова» о работе в компании

Маргарита Михайлова:
Здравствуйте! Я работаю в этой компании пол года хочу сказать огромное спасибо руководству а так же всему коллективу. Прочитав столько негативных отзывов была удивлена так как пришла на собеседование у меня не было мед книжки мне порекомендовали знакомого врача очень вежливый врач женщина спасибо ей она мне помогла. Я работаю упаковщицей а самое главное что зар. плата выплачивается вовремя.А кто пишет гадости они просто не удачники.

08.12.2014 | положительный отзыв
ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

Виктор:
Впечатление осталось положительное!был на собеседовании,все грамотно объяснили!устраивался на водителя!из всех документов не хватало вод.справки+фотографии!собрал все документы.через пару дней я к ним вернулся!заплатил 150 рублей для оформление пропуска!на следующий день менеджер позвонила сказала хорошую новость!меня взяли на работу!работаю с октября месяца!меня все устраивает!машины рабочие,все ок!з/п получаю два раза в месяц!как и обещали на собеседование!