24.01.2017 | отрицательный отзыв
ООО Водоучет Тольятти Компания Метрология (Россия, Ростов-на-Дону) - отвратительно

все работа организации

Ростов-на-Дону

15.07.2016 | отрицательный отзыв
17.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе КуйбышквТелеком-Метрология

Да про эту компанию нужно много написать! Люди НИ ЗА ЧТО не ходите даже на собеседование!!! Не тратьте время!! Эта кампания состоит из сплошных штрафов и обмана. Директор неадекватный человек, который увольняет всех без разбора и объяснений!!! Оклад у все 10-15 тыс, а остальное премия которая состоит из нескольких частей. которые он легко забирает в наказание!!! Отпуск оплачивают только с 10-15 тыс , болеть нельзя, за свой счет нельзя а если и выпросишь то минус 3 тыс, за не полное посещение рабочего места в месяц! Во как!!! Нельзя не то что курить, а даже перекусывать - Штраф за все по 5 тыс!!! На шее пропуска, на каждой двери эл.замок - где ты и что ты за всем следит! Везде камеры! Короче тюрьма с неадекватным надзерателем! Вот и подумайте идти или нет!!! Ни в коем случае - УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!
Нет ... Подробнее>>

20.06.2017
ООО "Метрология"

На собеседовании директор конторы Минкин Ленар Эльбрусович создает впечатление крутовго дельца у которого все схвачено. честного парня обещающего честную зарплату. Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Метрология и Автоматизация»

Основное название: ООО Метрология и Автоматизация Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: www.ma-samara.ru Телефоны: (846) 247-89-19 Эл. почта: ma..[]..ma-samara.ru Страна: Россия Адрес: г. Самара Рейтинг компании: Рейтинг 3,53/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Описание деятельности: ООО «Метрология и Автоматизация» основано в 1995 году. Помимо поставок промышленного оборудования специализируется на: Проектирование, производстве, монтаже, сервисном и метрологическом обслуживании: систем измерения и автоматизированного учета энергоресурсов (в том числе жидких и газообразных углеводородов); автоматизированных систем управления технологическими процессами нефтехимических, нефтеперерабатывающих производств, энергетики; Выполнении строительно-монтажных работ на объектах (электромонтажные работы). Автор: Виктор (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Инженер-проектировщик Дата начала работы: 2008 г. Дата увольнения: 2014 г. Стартовая зарплата: $700 Финальная зарплата: $1200 Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Стандарт-метрология" (Харьков, Украина)

Ks usha Не связывайтесь. Достоинства: Не заметила Недостатки: Тянут резину Здравствуйте все, кто хочет поставить счетчик горячей воды. Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Моей маме в марте попалось на Подробнее>>

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ТСК Трамвайное депо — это скотские условия и работа на износ

Из хорошего тут только один момент это вовремя упавшая на карту зарплата. Больше хвалить этих деятелей абсолютно не за что. Если вы мечтаете почувствовать себя бесправным роботом и угробить здоровье в холодном ангаре то вам сюда. Деньги платят копейка в копейку по окладу но это единственный повод не сбежать в первый же день. Никаких премий или нормального отношения со стороны офисных сидельцев вы здесь не дождетесь. На этом список плюсов заканчивается и начинается суровое выживание на вахте.
Занесло меня в это ООО ТСК Трамвайное депо в октябре 2025 года и это была самая большая ошибка в моей жизни. Работа здесь это натуральная каторга. График такой плотный что вагоны прут один за другим без остановки. В туалет сходить некогда не то что пообедать нормально. Инструмент весь допотопный и разваливается прямо в руках а чинить заставляют на коленке из говна и палок. Спецодежду выдали такую затертую что на нее смотреть тошно. В боксах холод собачий и сквозняки постоянные...

14.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ТСК Арли" - им на все наплевать

Работаю в юротделе РЖД, и таких кадров, как эти из «ТСК Арли», еще поискать надо. У нас, понятное дело, огромное хозяйство, куча недвижимости и земли в аренду сдается. У нас все по правилам: договоры, сроки, платежи. А эти ребята из «ТСК Арли» просто решили, что можно не платить. Задолжали нам больше пяти миллионов руб. за аренду земли и помещений, а на все наши претензии просто забили. Мы их в суд потащили, чтобы взыскать и долг, и пени. Знаете, что самое смешное? Они, похоже, живут по такой схеме: сначала не платят, ...

02.07.2024 | отрицательный отзыв
ООО ТСК Ладога: отзыв сотрудника

Ленивые, безграмотные перекупы. Оборудования нет, сотрудников нет, производственных помещений нет. Соответственно, денег на зарплаты тоже нет. Только разговоры, «завтраки» и так далее. Фраза «Антон Алексеевич всегда держит свое слово» стала мемом. Ни одного сданного в срок проекта. Ни одного качественно выполненного проекта. Обходите стороной этот вертеп, будь вы соискателем или заказчиком.

01.06.2024
ООО ТСК РУАЛ

Учредители и руководители строгие и серьёзные люди про тайминг, результаты, движение по плану и приход к обозначенным целям. То что рассказали на собеседовании , все соответствует. У компании большие планы, есть возможности, они приглашают в команду сильных игроков. Лентяям здесь будет сложно) за месяц получила повышение, была отправлена в командировку в Казань. Коллектив супер, приняли, как родную. Надо уметь видеть хорошее. У компании есть реальные перспективы выйти на лидирующие позиции российского строительного рынка, компания белая, дает всё, чтоб каждый сотрудник был результативным.
Я не нашла.