18.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании-работодателе — NC Logistic - 3PL оператор

В первые дни не кидают сразу в работу, много объясняют и дают доступ к базе данных. Мне понадобилось несколько недель, чтобы освоиться. В самом начале инфы новой много, надо во все вникать

29.08.2024 | положительный отзыв
Оператор контактного центра

Работаю в офисе (г. Орел) с приятными коллегами, регулярные тренинги и мастер-классы. Чай, кофе и полезные перекусы всегда в доступе.
Требуется высокая эмоциональная устойчивость

29.08.2024 | положительный отзыв
Оператор контактного центра

Стабильная зарплата и бонусы при выполнении плана. Возможность работы из дома и удобный график.
Довольно монотонная работа

22.08.2024 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

график работы стабильный, переработки оплачиваются, смены ровно идут, не вызывают внезапно в свой выходной. Оформление официальное, так что все отчисления идут в пенсионный как положено.

18.08.2024 | положительный отзыв
Оператор склада.

Я считаю, мне повезло с работой, получаю даже выше среднего по Новосибу. Но к этому пришла не сразу конечно, так как взяли на склад без опыта и пришлось учиться и получать все необходимые навыки. У нас тут чем больше обработанного...
Сейчас уже никаких проблем, работаю быстро, без ошибок и получаю нормально. А те, кто ленится и стонет, соответственно не задерживаются и жалуются.

13.08.2024 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

от дома далеко приходится кататься В целом всё нравится, есть карьерный рост и график неплохой. В течение дня разгрузка равномерная, можно и отдохнуть, есть доп.перерывы кроме обеда.
есть карьерный рост, оф.оформление по тк РФ

05.08.2024 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

Искал работу со стабильной зарплатой и возможностью подработки. Здесь уже год работаю, все норм.
Пока нет

30.07.2024 | положительный отзыв
Оператор контактного центра

Конкретная смена, на которую тебя и берут, это не меняется. Можешь спокойной планировать свою жизнь исходя из этого. Есь возможность подзаработать, если взять доп.смены, когда они есть.
Нет офиса в моем городе, можно работать только удаленно. Лично для меня это минус.

30.07.2024 | положительный отзыв
Оператор контактного центра

Можно стать старшим группы и в целом вырасти по карьерной лестнице. Повышение возможно уже после полугода работы в должности.
Работаю не так давно, явных минусов не вижу.

25.07.2024 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

Понятные требования к работе, официальная зарплата, есть место отдыха, отдыхаем каждые два часа во время работы. Это без учета обеда. Плюс премии к отпуску.
нормально все, в целом все устраивает