21.06.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс (Тяньши)

Здравствуйте уважаемые люди, осторожно! Компания Tiens Group (Тяньши) заполонили все сайты, газеты и улицы своими вакансиями, куда не позвонишь везде они, идет «ловля» людей, склонных обманывать и обманываться. Выкачивают последние гроши из студентов и пенсионеров! Их адрес: Релеева 7 (эт.3), и я сегодня ещё попалась на адрес: Ломаносова 23 (эт.7) под липовым названием "Бизнес Центр Олимп". Люди, не верьте им, это настоящяя Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
ТИЕНС ИЛИ ТЯНЬШИ

Данная компания обосновалась в новом офисе Кутузовская, д.10 БЦ "Кутузовский" 3 этаж налево. ЭТО КРЫЛО ЛОХОТОРОНЩИКОВ!!! Представляется Новоросспремиум. Рядом с ними еще одни РФК (Региональная финансовая Компания))) Не ведитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
ТЯНЬШИ/ТИЕНС ГРУП

Сегодня ходила на собеседование по адресу г. Самара, пр. Карла-Маркса, 360А. По телефону сказали, что набирают в новый филиал сотрудников. Попала в известную ТЯНЬШИ/ТИЕНС ГРУП. Лохотрон. Потерянное время жаль. Злости на них уже не хватает. Весь город кишит этими офисами сетевого маркетинга. Подробнее>>

12.07.2015 | положительный отзыв
Тяньши/Тиенс (Tiens Group)

Афера с трудоустройством. Собирают резюме на сайтах, присылают на почтовый ящик письмо, у меня такого содержания: "Добрый день ! Мы познакомились с вашим резюме и оно одобрено для прохождения собеседования. Согласовать время собеседования вы можно по тел:067-569-79-09 050-57-96-467 Юлия Сергеевна" Затем когда звонишь им, назначают собеседование, мне на должность заместителя руководителя, собеседование по адресу: Днепропетровск, ул.Ермоловой 35, офис 327. Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши, Тиенс, Tiens, Tiens Group, ИП Куркина Л.Л

На протяжении 2-х дней отправила резюме в 3 разных организации. Итог: 1. Вакансия "Менеджер по персоналу". Компания "сток-энд-трейд", располагается по адресу Уборевича 5а (Динас), 9 этаж. Мне позвонила молодая девушка и неуверенным голосом пригласила на собеседование. Смутило меня то, что в данной компании одновременно были открыты вакансии: администратор, помощник руководителя, менеджер по продажам, менеджер по персоналу. В итоге я зашла Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
ул. Монтажников №1/4 3 этаж 302 офис. - Тиенс груп (Тяньши)

Краснодар, ул. Монтажников №1/4 3 этаж 302 офис - это Тяньши. Когда их уже закроют, там пенсионера видел 80-ти летнего, тоже на работу пришел устраиваться, сказал пенсии 8 тыс не хватает на жизнь. Вот таких стариков им легче всего обмануть, твари бездушные, гореть им в аду. Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши (тиенс)

Вообще ужас, они заполонили весь Новосибирск, куда не позвони везде этот Тиенс, я уже месяц ищу работу и уже честно раз 7 на них натыкалась, проспект Дзержинского 1/1, галущака 4 подъезд 4 3 этаж, Фрунзе 5, Римского-Корсакова 3/1 тоже они, это кошмар сколько можно, купила 2 газеты ну думаю хоть там их не будет, так оказалось совсем наоборот в газетах Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Tiens Group, TSG Company, Тиенс Груп, Тяньши

Сетевая компания Тиенс в Барнауле теперь и по адресу Строителей 117, 2 этаж 3я дверь направо, надпись "Бизнес-центр". Возможно мошенники (просят денежный залог 400 рублей за обучающие материалы). Отзывов по названию можно найти достаточно, почитать, посмеяться и не тратить свое время на собеседования. Писали письма на электронку вроде "Ваше резюме рассмотрено, для записи на собеседование и подробной информации звоните по Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Панда плюс Тиенс, тяньши

Компанию загримировали новым названием "Панда плюс", будьте бдительны. В Питере открыли точку на техноложке, на улице Бронницкая дом 27, бизнес центр Премиум. Ищут сотрудников на должность помощника юриста, на собеседовании лечат что никаких продаж и прочего, работа с бумажками. Все конечно ложь. О приеме на должность сообщают вечером в день собеседования, после чего говорят приехать на обучение, 1,5-2 часа 3 Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс (Тяньши)

Добрый вечер всем. Я попалась как и все в эту компанию и отработала там целый год. Честно скажу: БАДЫ хорошие, и косметика. Многие люди тоже. Но потом такое началось!? Руководитель международного уровня, Койчина Светлана Алексеевна, якобы зарабатывающая 400 тыс. В мес. Начала занимать деньги у сотрудников. Сначала чуть-чуть (20-30 тыс), потом 100 тыс. Под % конечно. Все хорошо. Но подошел срок, Подробнее>>