01.11.2020
Диван

Пока нет Подробнее>>

25.08.2018 | отрицательный отзыв
Albert & stein отзывы - Второй раз такой диван не куплю

За три года диван сильно промялся. В сервисной службе, естественно, сказали - не гарантия. Тем более сервисная служба в Москве, а диван в Магнитогорске. Предложили купить новый кусок поролона и поменять за немаленькие денежки. А кот, дерет этот диван, как любой другой. Так что второй раз такой диван не куплю. Подробнее>>

26.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

Работаю в продажах. Уровень заработка устраивает. Оклад есть стабильно и плюс еще проценты в зависимости об объемов продаж. Заказы идут неплохо. Оплата начисляется официально, больничные и отпуск тоже оплачиваются. Поставили в график 2/2 — мне нравится, работаю с 10 до 22 и не нужно после смены задерживаться и что-то доделывать.

15.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

Компания идёт ко дну. Отношение руководства к персоналу отвратительное. Зарплата ниже плинтуса. Качество продукции ужасное. Продавать эту мебель стыдно. Заставляют звонить клиентам и выпрашивать положительные отзывы. Этой компании ничего уже не поможет.

04.05.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

Второй месяц как устроилась менеджером в шоу-рум. Тут мне предложили хорошие условия и удобный график. Довольна, что получилось попасть в эту компанию. По оплате уровень неплохой, нормальные проценты можно зарабатывать. В коллективе чувствую себя уверенно, ребята абсолютно адекватные и позитивные. Руководство тоже относится уважительно и не ставят драконовских планов. По графику более менее лояльно, в принципе и отпроситься можно, если необходимо.

08.05.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

Не жалею, что пришла в Диван.ру. Здесь и деньги нормальные получаешь и обстановка в моральном плане комфортная. Отличный коллектив, адекватные руководители. Перспективы тоже есть, в принципе тут и в горизонтальном направлении можно развиваться и в вертикальном до директора по продажам. Оплата честная, без опозданий. Конкретные суммы разные, конечно, от личных продаж все зависит, но в общем до 50–60 тысяч можно получать на должности оператора.

17.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

Для города Владимира в Диван.ру очень хорошая зарплата. У меня появилась возможность помогать родителям, которые на пенсии. Многие берут ипотеку, путешествуют заграниц. По моему это отличный показатель компании. Для сотрудников все условия — начиная от канцтоваров и бесплатного чая/кофе на кухне, заканчивая удобным рабочим местом, вся мебель и техника новая. Между сотрудниками сложились добрые отношения, к новеньким тоже хорошо относятся. Я не боюсь обратиться к своему руководителю или сотруднику из другого отдела с вопросом. Есть чувство, что я не просто работаю в офисе, а участвую в чем-то глобальном и моя работа нужна. (и за 9 месяцев работы это чувство не изменилось). Пришла в компанию по совету подруги. С начала боялась что не подойду из-за отсутствия опыта

Россия, Владимир

07.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Диван.ру

В шоу-руме работаю, мне все нравится. Мебель, которую продаем, отличная, качество достойное, перед клиентами не стыдно. Отношение руководителей лояльное, не нахваливают, но и за зря не станут ругать. Оплата труда достойная. Нравится, что руководители постоянно мотивируют, всегда есть стимул выполнять план.

17.01.2020 | положительный отзыв

Красивый дизайн шоу-рума.

Россия, Краснодар

24.08.2018
Диван ТВ

pruve12:
по сути - обман Захотелось мне найти запись эфира питерского телеканала "Теледом". И казалось мне нашла. Вот что выдал поиск: Ура, архив!!!" - подумала я. Зайдя на сайт, сразу воспользовалась поиском. И да, то, что надо есть. Еще раз, ура. Нажимаю на результаты поиска. Читаю и понимаю, что, похоже, надо оплатить просмотр. Оказывается так и есть. Нужно оформить подписку. Ну раз надо, значить надо. Зарегистрировалась, оплатила, приготовилась к просмотру. Вот тут начинается интересное. Выяснилось, что я ничего посмотреть и не могу. Ок, обращаюсь в поддержку. Надо сказать, что ждать ответа от поддержки долго мне не пришлось. Это они молодцы. В результате переписки выяснилось, что у них нет записи этого эфира, и вообще нет записей этого телеканала. Вот так. А я, по их мнению, должна была предварительно просмотреть архив и усвоить для себя как выглядит запись канала. Там должна быть кнопка напротив программы. И как мне объяснили, я оплатила не возможность просмотра, а информацию о том, в какое время эта программа шла в эфире. Получилось, я сама виновата, что выполняла те условия, которые были выставлены сервисом. В ходе разговора ждала, ну может извинятся за недоразумение, нет. В ответ Подробнее>>