05.12.2019 | положительный отзыв
Результаты промо-акции

Проводили недавно промо-акцию в Пражском Граде. Очень уютный и приятный ТЦ, общение с управляющим оставило крайне положительное впечатление о компании “Гарант Инвест”. Довольны результатами! Подробнее>>

04.12.2019
Ремонт в квартире по акции

Наша квартира в ипотеке, однокомнатная, покупали у застройщика Догма. Компания Энки делала ремонт за 6500 руб. со всеми материалами, сантехникой и т.д., как и обещали. Сам застройщик предлагает ремонт... Подробнее>>

14.11.2019
Посещение клиники по акции

В клинике первый раз, правда по акции. Впечатления положительные. От порога и до стоматологического кресла - не разочаровало ничего. Что хотела, то и получила. Вполне и сполна. Врачи правда хорошие.... Подробнее>>

23.09.2019
По акции "Приведи друга" срубил реальные деньги

Заказы обычно идут потоком, но бывает когда сидишь, и не приходит ничего. Тогда я связываюсь с «поддержкой», там специалисты всегда помогают, говорят куда выгодней всего поехать и также помогают с... Подробнее>>

07.11.2017 | отрицательный отзыв
Домотехника, бытовая техника, электроника - Оформление плакатов акции Разыскивается, выбрано не просто так

Подал на сайте магазина заявку №126487 на покупку телевизора Galatec TVS-3202EL, позже прибыл в указанный магазин за товаром. Далее при обращении на кассу (как было предписано сделать на сайте и в смс-оповещении) мне было предъявили сумму к оплате, на что я возразил, что заявка была составлена на рассрочку по акции. Далее меня направили в кредитный отдел, в котором девушка начала меня расспрашивать, на какой срок я хочу взять рассрочку, какую сумму в месяц я хочу платить, предлагать кредит (напомню, что условия акции были 0/0/24). К своему сожалению и стыду,

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Алеутская улица, 11

29.12.2018
Снежная Королева - ЛОХОТРОН все акции СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ!!!

Решила заказать по акции Приглашение на бал в Честь 20-летия Снежной королевы себе норковую шубку, стала оформлять заказ, применив данный купон, который раздавали в случае прохождения квеста. Но когда стала оплачивать товар, то не известно по каким то причинам оплата не прошла и товар автоматически отменили! Но при этом и использовался промокод со скидкой якобы в 40 %. После четырех Подробнее>>

29.12.2018
Снежная Королева - АКЦИИ Снежной королевы ЛОХОТРОН!!!

ЛОХОТРОН! Все акции и промокоды! Вчера (27.12.2018) у вас на сайте заказала норковую шубу, оформила заказ с применением промокода по акции ПРИГЛАШЕНИЕ НА БАЛ, но после внесения банковских реквизитов, сайт просто не провел покупку, по неведанным техническим причинам. Я попыталась перезаказать товар, но промокод больше не применяется. Я позвонила на горячую линию, но соединить с интернет-магазином меня смогли только после Подробнее>>

27.08.2018 | положительный отзыв
Билайн - Акции

Чуть ли не каждый день Билайн присылает сообщения, что при покупке смартфона скидка будет составлять до 10000 рублей. Писдят как дышат... Решил взять iPhone 8. Менеджер салона сообщила, что скидка на товар зависит от "системы". В ответ я пошутил, что 100 рублей это тоже до 10000. В результате скидка составила 1000 рублей. От покупки отказался из-за принципа. Взял смартфон в Подробнее>>

06.08.2018
Аптека Вита - Одни акции

Аптека вита экспресс открылась не давно, захожу иногда, и каждый раз мне предлагают , а вернее впихивают акции, скорей всего эта аптечная сеть держится на договорах с фармацевтическими компаниями, все куплено ими, не возможно получить помощи человеческой ни у врачей , ни у фармацевтов, все стали продавцами, когда наша здравоохранение обратит внимание на беспредел в аптеках?! Почему вита экспресс наживается Подробнее>>

19.07.2018 | положительный отзыв
Дикси - Несоответствие реальной цены и цены на ценнике (по акции).

Моя мама купила сегодня в магазине пельмени Сибирские. Надпись на ценнике обещала скидку 46%, цену порядка 180 рублей за упаковку. На кассе она ещё раз спросила по акции ли эти пельмени, ей ответила кассирша утвердительно. В чеке была цена 395 рублей. Разберитесь, пожалуйста, почему ценники не соответствуют реальной стоимости. Подробнее>>