22.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Мебельная Фабрика Триана

Добрый день, хочу оставить отзыв о мебельной фабрике «Триана». Проработала в компании 2 года с хвостиком и ушла в другую, в итоге прогадала. Не скажу, что все было гладко, но оглядываясь в прошлое могу сказать, что было одно из лучших периодов в мой жизни. Очень нравилось отношение руководства, спасибо за опыт.

28.04.2020
Отзыв сотрудника Мария о компании Фабрика Ударница

Плохая зарплата Во время эпидемии коронавируса, 4 не рабочих дня, которые обязаны выплачивать, работодатель отказался выплачивать и сотрудники просто сидят дома Фабрика проигнорировала выплачивать 4 дня

03.07.2021
Отзыв сотрудника Мария о компании Фабрика кухни ZETTA

По специальности я дизайнер, устраиваться на работу на фабрику кухни «ZETTA» я пришла еще будучи студенткой, на тот момент я заканчивала третий курс. Были переживания, что мне откажут из-за того, что у меня нет высшего образования, да и в вообще из-за того, что я учусь на очке и будет сложно совмещать работу и учебу. Тем не менее, решила попытаться, поскольку опыт работы хотела получить именно в какой нибудь мебельной компании. На собеседовании задавали массу вопросов, помимо этого пришлось проходить несколько тестов, в том числе один психологический. Не скажу, что

26.05.2021 | положительный отзыв
Мебельная фабрика «Мария»

Никогда не писал отзывы.С пониманием и сожалением отношусь к неадекватным людям, которым как правило доверяют подбор персонала.Так уж ситуация на рынке труда сложилась.Но в данном случае отношение покоробило.Пройдусь с фактами по всем этапам общения при собеседовании на руководящую вакансию.Откликнулся так как направление понятное и смог бы реализовать свои возможности и развить данное направление в компании (продажи B2B)/ Cо мной связалась Подробнее>>

17.09.2017
Отзыв сотрудника Мария о компании Демидовская, Кондитерская фабрика

Главный бухгалтер Наталья - неадекватная и истеричная, высокомерная женщина. Меня приняли на работу Бухгалтером на реализацию. Первое впечатление было очень приятным, мне улыбались, все шутили, были милыми и веселыми. Я бросила свою стабильную работу бухгалтером кассиром за 20,000 и пришла работать за 15,000, потому что знала, что смогу научиться и быть полезной. Приняли на условии испытательного срока на один месяц, и сказали, что если у нас работа не сложится, то запись в трудовую не будут делать типа чтобы не портить трудовую. При этом, обмолвились, что, возможно, будет повышение на бухгалтера,

Челябинск

19.04.2021 | положительный отзыв
Мебельная фабрика «Мария»

Работала в Оренбурге. В тк «лента». Договаривались на оклад 15т?, по факту при расчёте оказалось, что обед неоплачиваемый, заплатили в день з/п всего 7000? Работала с марта, в конце месяца возникла эта ситуация. Стала спрашивать трудовой договор, а оказалось, что я до сих пор не оформлена. Заказов нет, посетителей тоже. Первый раз вижу такое ... Жаль потраченного времени

Оренбург

07.04.2021 | положительный отзыв
мебельная фабрика Мария

Абсолютное неуважение к кандидатам, ты приезжаешь, поводишь там час, проходишь тестирования. Потом делаешь тестовое задание. И что в итоге? Тебя просто игнорируют. Не отвечают на сообщения и звонки. Если хотите потратить время, а получить только неуважение к себе, то да - приходите. А вообще отвратительное впечатление, да и оплата смутная. Не советую.
Нет ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Саратов

01.03.2021
мебельная фабрика мария

мотивация ужасная постоянно меняется и только в меньшую сторону. иногда даже могут поменять в конце месяца ,продаешь себе кухни и тебе на и мотивацию задним числом меняют ! очень жадная компания ,мизерный % на доплаты от кухонь От 0,5 до 2,5 %

Россия, Москва

25.11.2020
Мебельная фабрика «Мария»

после рассылки своего резюме по компаниям, в один из дней позвонили сразу несколько менеджеров (скорее всего по персоналу). Обращение сразу на "ты", что незамедлительно вызвало негативное впечатление о компании. Получается, что одно из условий к соискателю это "вежливость", а сами с порога, как к собутыльнику. Предложили заполнить анкету высланную на mail, по заполнении которой, складывается ощущение, что меня обязаны будут Подробнее>>

27.07.2020 | положительный отзыв
мебельная фабрика Мария

Без реальной заинтересованности в своем деле ничего не получится.
Много работы, есть клиенты и есть возможность заработать. На 3-6 месяц реально выйти на заработок в районе 100к, но надо крутиться. Да, в рабочее время иногда и не выдается случая нормально спокойно пообедать, но зато и по вечерам нет переработок и в выходные свои ты всегда свободен, в общем насыщенный график, но все адекватно. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Саратов