30.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Одесский Национальный Академический театр Оперы и Балета

За последние пару лет побывали в различных оперных театрах Украины – во Львове, Киеве. Однако со всей уверенностью могу утверждать, что самое эстетичное и грациозное здание оперного театра – именно в Одессе! Читала где-то ,что проект этой оперы должен был быть перенесен на площадку столицы, однако каким-то чудом остался в Жемчужине у моря. Присутствовала на Лебедином озере. Это было восхитительно и незабываемо! Внутри здание еще эффектнее, нежели снаружи, чувствуется аристократический дух дореволюционной Одессы! Это культурнейшее место в городе и поэтому никто не может позволить себе прийти в чем попало. Одесский оперный театр несравненно прекрасен и днем и ночью. Поблизости располагается Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Одесский Национальный Академический театр оперы и балета

В Одесском Театре Оперы и Балета, я была только один раз, это было закрытое мероприятие нашей компании, но впечатление именно о Театре осталось до сих пор. Он поразил меня еще днем своей величественностью, а вечером, было состояние, что мы попали в драгоценную шкатулку. Богатство, великолепие, лепнина, мрамор, золото и очень много света – хочется ходить и рассматривать. Очень красивый, богатый и действительно большой зал, мне удалось посидеть и в партере и в амфитеатре. В амфитеатре нужен бинокль, и это пожалуй единственный минус. Мы не очень ждали саму постановку, тем более, что обещали что-то классическое, но «Шопениана» в исполнении местной Подробнее>>

13.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Житомирський академический украинский музикально-драматический театр имени Ивана Кочерги

Сказать честно с нашим городским театром я знаком с детства. Многое помню до сих пор. Бабушка приобщала меня к искусству по средствам театральных выступлений.Но совсем недавно во время детских каникул мне посчастливилось побывать с ребёнком на выступлении Житомирских театральных звезд на представлении Буратино. Это было очень красочно. Сцена с декорациями постоянно двигалась по кругу. Актеры отдать им должное выкладывались по полной: пели, плясали, веселили детвору и их родителей. Я словно очутился в детстве. Вообщем, хлопал громче всех. Ребенок по началу стеснялся, а ближе к середине начал активно помогать главный героям.Мы оба были в восторге, такого удовольствия в кино не получишь, Подробнее>>

11.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Нижегородский академический театр кукол

В кукольный театр с дочкой в первый раз сходили довольно поздно. В пять лет. До этого я очень боялась, что мой впечатлительный и эмоциональный ребенок испугается "волков" и "медведей" в человеческий рост. Поэтому на спектакль собирались долго и тщательно. С профилактическими беседами и разъяснениями. На мое удивление, никаких испугов не было. Уже в фойе театра дочь почувствовала себя комфортно. Спасибо детским уголкам, особенно месту для рисования и аквариумам. Последние, к слову, очень впечатляющие. Рыбки плавают не только в стеклянной таре, но и в фонтанчике. До них буквально можно дотянуться рукой. Но это лирическое отступление. Что касается самой постановки, то хочу Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Саратовский Академический Театр Оперы и Балета

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Саратовском Академическом театре Оперы и Балета. Наверное, посещение данного театра входит в образовательную программу любой общеобразовательной школы города Саратова. В репертуаре балет,опера, оперетта. Выбрав любимый балет Лебединое озеро, мы с подругой отправились посмотреть на воздушных, порхающих балерин. Которых, к сожалению, практически не оказалось. А некоторые из солистов балета практически не отрывались от земли, вернее сцены. Что касается впечатления о самом театре, оно с детства неизменно: приятный интерьер и экстерьер, вежливые бабушки, проверяющие ваш билет на входе в зал, с удовольствием подскажут как по кратчайшему пути пробраться к месту. Ассортимент буфета не представляет из себя чего-то Подробнее>>

06.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Иркутский академический драматический театр им. Н.П.Охлопкова

Вполне приличный театр! Был там проездом и сходил, и нисколько об этом не жалею! Советую посетить! Всем привет из Хакасии! Удачи вам в путешествии!!!!!!!!! Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Иркутский академический драматический театр им. Н.П.Охлопкова

В Драмтеатр я хожу давно, если точнее, с 12 лет. И каждый поход туда мной воспринимается как настоящий праздник! Актеры просто фееричны! Особенно я и моя семья любим Игоря Чирву. Его персонажи просто поражают в самое сердце своей искренностью. Каждый раз удивляюсь актерским способностям Чирвы: он одинаково гениален как в трагических, так и комичских амплуа. Сам театр после ремонта стал еще уютнее, атмосфера в нем как всегда, сказочна и неповторима. Помимо своего колоритного фасада, наш Драматический театр еще и поражает своим внутренним убранством. Возле театра хорошая автопарковка, водители будут довольны. Я пристрастила к этому театру моего мужа, а теперь жду Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу

Это любимый театр моей семьи. Мой отзыв о театре будет исключительно положительным. Лично я прекрасно отношусь и к классическому театру, но, по моему убеждению, в нем слишком много академичности, что не могу сказать про театр драмы и комедии. Это настоящий современный театр, который по настоящему радует своим разнообразием. В репертуаре отведено серьезное место и классике, в том числе. Современный данный театр даже не по содержанию, а по своей сути. Он выделяется среди других театров своим новаторским подходом в интерпретации и украинской, и российской классики. Есть у них в репертуаре и современные пьесы. Лично моя любимая пьеса «Зрители на спектакль не Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевский национальный академический театр оперетты

Очень понравился поход в это место и хотелось бы оставить положительный отзыв о театре. Ходили на оперетту Мадемуазель Нитуш, была в восторге от представления! Особенно понравилось то, что спектакль шел на украинском языке, актеры разговаривали красиво, без никаких русизмов, действительно насладилась идеальным украинским языком. Кроме этого актеры настоящие профессионалы, каждую сцену, каждое действие передавали с огромным количеством эмоций и выражений.Сам театр очень хорошо отреставрирован, как внешне выглядит отлично, так и внутри в е новое, хороший ремонт. В буфете сравнительно небольшие цены, попили шампанского, скушалм несколько конфеток. Все очень красиво и изыскано. Билеты на оперу недорогие, правда огромное количество перекупщиков, которые Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Одесский Национальный Академический театр оперы и балета

Я дважды посещала Одесский театр оперы и балета. В первый раз, была на опере «Иоланта», тогда театр находился в состоянии реставрации. Несмотря на то, что из-за ремонта рассмотреть в деталях богатый интерьер театра мне не удалось, я получила большое удовольствие от постановки и музыки. Проводившаяся тогда реставрация, не повлияла негативно на мой отзыв о театре. Во второй раз, я была на балете «Лебединое озеро» в 2013 году. Фасад и интерьер прошли реставрацию, сейчас здание театра выглядит, как подлинный архитектурный шедевр. Из-за похожего фасада, Одесский театр оперы и балета часто сравнивают с Оперным театром в Дрездене. Я бывала в Дрездене и Подробнее>>