10.02.2018

Яся B.:
Заключила в офисе договор с компанией «Финансовый БрокерЪ» полтора года назад и полностью довольна. Вначале в инете пошустрила по ним и выяснила, что они на рынке работают уже более 10 лет, если точно – с 2007 года. Да и процент они предлагают выше чем банки. Этим и подкупили, так что денежку из банка забрала и потопала сюда, где средства реально работают на меня. Сервис в компании классный, мне перезвонили сразу и пригласили в офис. Менеджер все разъяснил, помог с конкретной программой вклада для меня, подобрав наиболее подходящую. Сначала был мандраж доверять свои кровные чужой конторе, но кто не рискует – тот не пьет шампанского). Кстати, вы можете запросить у работников отчет о своих процентах по кладу в любой момент, если возникли какие то недопонимания.

21.02.2018 | положительный отзыв

Алан:
Большое спасибо менеджеру ФинБрока Екатерине за оказанную помощь в получении 300 тысяч рублей, не смотря на то, что я неофициально работаю плюс еще имею два крупных кредита в банках. Честно, думал, что шансов нет, сам даже не стал пытаться идти в банк. Как оказалось шансы есть еще и какие. Екатерина быстро подала заявку в несколько банков и один ее одобрил. После обращения в эту компанию уже на второй день получил наличные.

24.02.2018 | положительный отзыв

H e l l s а:
Мое общение с Финансовым Брокером длилось всего один день. Именно столько понадобилось времени менеджеру Викторовой Анастасии, чтобы найти мне банк с выгодным предложением по экспресс-кредиту в 200 тысяч. Деньги получила сразу же в день обращения. Удивила такая оперативность. Думала буду ходить к ним долго и нудно. Но мой вопрос решили в течение одного дня.

27.02.2018 | положительный отзыв

Дарина:
Очень рада, что зашла в ФинБрок случайно, когда искала варианты вклада для своих сбережений. Здесь мне предложили в три раза процент больше, чем в том же ВТБ и Сбере. Сначала сомневалась, но подкупило то, что ответственность компании перед вкладчиками застрахована в страховой на сумму 400 мл. В общем вложилась по программе «Сратегия успеха» на 300 тыщ. 19% годовых.

01.03.2018 | положительный отзыв
Финансовый Брокер отзывы

Анатолий_СвС:
Искал компанию для доходной инвестиции, деньги был небольшие поэтому шел по принципу пан или пропал, то есть во что-то рисковое но с прибылью. Посмотрел пару вариантов, выбрал ФинБрокЪ, все-таки на мою сумму дали 20% годовых и подкупила, что у них страховщик – опора, компания довольно крутая и проверенная, там даже швейцарские перестраховики есть, а те деньгами не рискуют! Уже получил первые проценты подумываю увеличить вклад тысяч до 200.

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Финансовый Страховой Брокер»

Основное название: ЗАО Финансовый Страховой Брокер Другие названия: ЗАО "ФСБ" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Страна: Россия Адрес: г. Москва, Краснопресненская набережная, д 12 Рейтинг компании: Рейтинг 2,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Другое "название" УК "Корпорация исполнения государственного заказа".Компания участвует (смешно даже слово такое говорить) в тендерах,юр.услуги. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

21.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ООО «Профессиональный консультант» (ООО Страховой брокер Сбербанка) о компании Страховой брокер Сбербанка

"ебанутое создание на танкетках" ))) ебанутое и неадекватное создание проводит по пол дня "собеседования", лепя нипойми что, по шаблону слово в слово из раза в раз. перед трудоустройством категорически не показывают "офис" , почему то. описание очень похоже на суботину алекандру, она и рассекает на танках) комплектует что ли.. создание «специфическое и удивительное» ) ну там комплексов много, как бы так корректнее сказать) на самом деле в этом зеленом банченке таких "начальников" очень много. по блату поставленных, хз за какие "заслуги/услуги"
есть места и похуже https://pravda-sotrudnikov.ru/company/ooo-professionalnyy-konsultant-ooo-strahovoy-broker-sberbanka

18.09.2021 | отрицательный отзыв
Биржевой брокер "Открытие Инвестиции" - Проблемный брокер

Ужасный сервис Здравствуйте читатели.Что называется накипело и достало.Если кратко- желаете по любому вопросу заниматься камасутрой вам сюда. За последние полгода сервис в Спб стал полным дном. и если раньше КОСЯКИ БРОКЕРА перекрывались хорошим сервисом, то его давно не стало в спб, как давно ? С прошлого года, как уволилась Мария от них, а до этого Марат. Похоже на хайпе инвестирования, что народ побежал от депозитов на ММВБ они забыли, что такое сервис.По существу преимуществ у открыток не стало, приложение полное дно, я его удалили, после следующего события -закрывал сделку шорт, ...
Их просто не стало.

25.12.2020 | положительный отзыв
Биржевой брокер "Открытие Инвестиции" - ПИФ «Открытие» Брокер - в конечном итоге получилось выгоднее вклада

возможность снятия денег в удобное для Вас время; «Все знают, что счастье не в деньгах, но все хотят убедиться в этом лично»В апреле 2019 года у меня закончился срок накопительного вклада в банке «Открытие» и нужно было повторно «пристроить» деньги для пополнения средств. Важно упомянуть, что на тот момент я рассматривал банковские вклады с нормальной ставкой, но на срок не более полугода. Был период, когда деньги мне могли понадобиться в срочном порядке, и для меня психологически нужно было понимать, что в случае чего я могу вывести средства без потерь максимум ...
13% налог на прибыль; риск потери средств

11.03.2014 | положительный отзыв
Instaforex.com - форекс-брокер ИнстаФорекс - Надежный брокер на рынке форекс!

Дают бонус в размере 30% от внесенной суммы! Доброго всем времени суток! Торгую с компанией инста форекс уже более четырех лет и не могу сказать ничего плохого в их адрес. Довольно стабильный брокер. Что касается выплат, то они приходят фактически мгновенно. Лично я стараюсь выводить деньги примерно до 19:00, тогда можно успеть увидеть до 20:00 деньги у себя на киви кошельке, а с киви кошелька я перевожу деньги на карточку, которые приходят в течении пяти минут! Если запрашивать вывод денег после 20:00 по Москве то он будет переведен на следующий ...
Нет выхода на российскую площадку!