13.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании Плеер.ру

Как работодатель плеер ничего. Условия труда нормальные, платят соответствующе. График поставили мне прикольный. Сам обговаривал на собеседовании. Так что меня все устраивает. Отношение коллектива еще правильное. Команда первоклассная.

15.02.2023 | положительный отзыв

Нет.
Правильный коллектив, четкое руководство. На мой взгляд, это здорово. Вместе работаем неплохо, помогаем друг другу. Общие цели компании выполняем нормально. Не отстаем от рынка. Получаем за это свои честно заработанные деньги. Ну и мне такой подход моего работодателя нравится. ...

Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, в Московской области, Ижевск, Челябинск, Тольятти, Волгоград, Астрахань, Владимир

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Плеер.ру

Долго искала работу, которая бы во всём меня устраивала. Где – то график неподходящий, где – то руководство требовательное слишком. Знакомая посоветовала устроиться в организацию Плеер. Прошла собеседование и на второй день перезвонили и пригласили на трудоустройство. Сразу понравилось руководство, предложили удобный график работы, относясь с пониманием. И это меня очень обрадовало. Коллектив сразу помог освоиться в первый рабочий день. Зарплата стабильная и выплачивается на карту. В этой большой организации меня всё устраивает и я очень довольна, что устроилась именно туда.

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Плеер.ру

Жаловаться не приходится. Условия хорошие, платят вовремя, с коллективом повезло.

Ижевск

29.12.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Неплохой магазин техники. Товар качественный, уже не один раз заказывала тут и себе и в качестве подарка. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Здание магазина рядом с метро, никуда ехать не надо. Мне удобно.

Не вижу.
Я не знаю какие условия в других организациях, но на мой взгляд в Плеере все не так плохо, как пишут. Много плюсов: коллектив отличный, атмосфера простая. Весь коллектив дружный и помогает друг другу. Руководство хорошее, платят отлично и вовремя. Чего можно еще от работы ожидать? Минусы есть, но они совсем незначительные. Меня всё устраивает. ...

плеер.ру

Это моя первая работа и сравнивать не с чем. Все хорошо в плане отношений как к сотруднику, платят вовремя, офис удобный. на больничный отпускают без проблем ...

плеер.ру

Всю смену на ногах, присесть нельзя
Полный социальный пакет. Есть возможность взять отпуск. Стабильно платят, конечно хотелось бы больше, но и так пойдет, выходит даже чуть больше чем у конкурентов. Выходные нормальные. ...

28.12.2021 | положительный отзыв

Катя:
Оформила заказ вечером и на следующее утро уже позвонили и уточнили удобное время доставки. Курьер-приятная женщина, дождалась пока я проверила заказ. Все четко, в срок. Надеюсь техника проработает долго. Спасибо и с наступающим.

27.12.2021 | положительный отзыв

Igor:
Заказывал через яндекс маркет, далее обслуживание непосредственно самим магазином. Все обслуживание быстро, четко, созвон с менеджером и доставка курьером в течение суток. Отличная работа! Подробнее>>