13.02.2019
Отзыв сотрудника Кристина о компании Иль де Ботэ

Назначили собеседование, пришла, продавец-консультант сказала, что директор Галина Владимировна в отпуске, придите через неделю... ладно пришла во второй раз, опять сказали что директора сегодня нет... вот прикол??!! Я просто опешила от такой дерзости! Консультант слышала разговор и чуть не заржала! Самой хотелось то ли плакать то ли смеяться! Просто хардкор! Я была очень зла! Разумеется я в третий раз не пойду, ибо себя не буду уважать. Адекватные работодатели так не поступают! Считаю данную ситуацию НЕНОРМАЛЬНОЙ!!! Больше туда ни ногой!

Владивосток

06.06.2019
Отзыв сотрудника Кристина о компании Иль де Ботэ

Турушева Анна -не директор ,а дебил. Уволилась всех кого только можно,а кого нельзя обвинила в воровстве. Как мужик бросил её так и с катушек съехала. Девчонки по несколько лет отработали,она их всех выжила. У ней кругом воры и дураки,ставит из себя больше, чем умеет делать. А делает она только графики. Смените директора,иначе все убегут. Против нее готов иск в суд за ложное обвинение без доказательств.

30.09.2019
Отзыв сотрудника ПрЫнце$ka о компании Иль де Ботэ

Пришла на работу в Сефора, оформили в ИДБ, оказывается это одна и та же компания. До сих пор жалею что связалась. Вас ждут танцы и пляски на собеседовании, которые будут продолжаться на протяжении всего обучения. Я визажист, а не танцор, но у компании на это своё виденье. Вы обязаны прыгать, хлопать и скакать по команде, вилять задницей лишь бы развлекать народ, который естественно будет от Вас шарахаться, крутить у виска и смотреть как на дуру. Обучать вас будут не только танцам, но и ещё куче всего. Я учиться люблю,

05.12.2019
Отзыв сотрудника Кассир о компании Иль де Ботэ

Пригласили в данную компанию на работу, должность продавец -кассир в Хабаровске. Открыто было большое количество вакансий так как старые сотрудники ушли в новый магазин "золотое яблоко". Устраивали меня на работу 2 недели, потрачено мной было личных средств порядка 6 тысяч на медкижку и мед комиссию и ещё 7 на форму. Отработав полный первый рабочий день совершила даже несколько продаж и консультаций, хотя стажёр и не обязан, в итоге к концу дня со мной не заключили трудовой договор, после рабочего дня поставили сразу 3 выходных по графику, на 2 выходной директор

Хабаровск

01.10.2020
Отзыв сотрудника Наталья о компании Иль де Ботэ

Отработала более года в одном магазине в Москве Вначале все прекрасно было. За исключением того, что есть сотрудники которые убить готовы за клиента( хоть личных продаж нет) Директору вы всегда что-то должны, заболела доказать ещё нужно. Одним словом дедавщина, а директор ничего не может поделать сколько к ней не подходи.

19.11.2020
Отзыв сотрудника Киса о компании Иль де Ботэ

По телефону Анна Камышникова говорила одно, а на деле оказалось другое. На очном собеседовании выяснилось, что график будет не такой, как ожидалось, да и зарплата тоже. Сами работайте за копейки, лучше получать пособие по безработице, чем тратить кучу времени и денег на проезд на такую работу.

24.11.2020
Отзыв сотрудника Красотка (бывший сотрудник) о компании Иль де Ботэ

02.12.2020
Отзыв сотрудника Ксение о компании Иль де Ботэ

Наслышана что от покупателей даже что сеть Иль де боте давно прогнила. Захожу как покупатель бывает. Продавцы, особенно от брендов смотрят на тебя как на говно, простите. И да, судя по отзывам директора там все оторвы на своих сотрудниках. Как говориться из грязи в князи. Уважаемые, успокойтесь. Подниматься всегда легко и приятно. А вот падать можно и отбить зад)))Удачи))

Хабаровск

02.12.2020
Иль де Ботэ

Наслышана что от покупателей даже что сеть Иль де боте давно прогнила. Захожу как покупатель бывает. Продавцы, особенно от брендов смотрят на тебя как на [censored] простите. И да, судя по отзывам директора там все оторвы на своих сотрудниках. Как говориться из грязи в князи. Уважаемые, успокойтесь. Подниматься всегда легко и приятно. А вот падать можно и отбить зад)))Удачи)) Подробнее>>

25.11.2020
Иль де Ботэ

Работала в компании не так долго, но и не мало . Ничего хорошего там нет. Зарплата стала меньше, требований больше. Работать не на зарплату , а на мотивации брендов, которые жестко требуют . Планы стоят нереальные. Сплошная нервотрепка, сотрудников не слышат и не хотят услышать. Отношение как к скоту . Подробнее>>