15.11.2017

Надежда:
Начиталась отзывов, думала развод очередной. Но подруга посоветовала сходить в Дом счастья. Она через них нашла работу. Сходила, прошла регистрацию. Позвонили через 2 дня, сказали, что одобрили моё резюме. Но мне было очень далеко ездить и я отказалась. Второй раз перезвонили ещё дней через 2-3 и предложили работу где сейчас и работаю. Очень довольна. Не знаю как кому, а мне в агентстве Дом счастья нашли работу. Подробнее>>

16.11.2017 | положительный отзыв

Катерина Пилипенко:
Отличное агентство!!!! Рекомендую!!!! Работаю от дом счастья в 2 семьях домработницей. Агентство супер!!! Девочки молодцы! Хорошего дня вам! С уважением, ваша благодарная клиентка Пелипенко Катерина. (Домработница) Подробнее>>

09.12.2017 | положительный отзыв

Сергей:
Катерина Пилипенко : Отличное агентство!!!! Рекомендую!!!! Работаю от дом счастья в 2 семьях домработницей. Агентство супер!!! Девочки молодцы! Хорошего дня вам! С уважением, ваша благодарная клиентка Пелипенко Катерина. (Домработница) У вас ус отклеился)) Если сами себе пишете отзыв, хоть одинаково пишите фамилию, а не Пилипенко и Пелипенко)) Подробнее>>

09.08.2017
Защитник счастья

Не идите работать в фонд "Защитник счастья" и в телекомпанию под таким же названием! Телеканал Юго-Восток ТВ возглавляет директор, Назюта Владимир Александрович. Этот человек редкостный лжец. Всем ездит по ушам, постоянно даёт обещания и абсолютно ничего не выполняет. Задержка зарплат сотрудников идет более 4 месяцев!!! Собственник всей этой шараги - Антоненко Александр Сергеевич. Хитрожопый лжец и разводила. Почитайте отзывы о Подробнее>>

30.05.2017
Защитник счастья

На самом деле, работа на выезде В ПОЛЯХ. Некий Владимир Александрович ищет ХОЛОДНЫХ ПРОДАЖНИКОВ и похоже, никакого оклада нет. Нужно постоянно где-то шляться и всем продавать рекламу на ТВ. "Чтобы пришел и продал!" - его фраза.
Такая вот вакансия: Менеджер по рекламе от 50 000 руб. Владимир Александрович (сайта нет, кто такие, не понятно). • Активное привлечение новых клиентов, развитие клиентской базы для размещения рекламы на телеканале; • Подготовка предложений и проведение переговоров; • Презентации для партнеров и Клиентов; • Заключение договоров, контроль платежей, оформление документации по сделке; • Взаимодействие со службами ... Подробнее>>

11.12.2015 | положительный отзыв

не найдены
Очень хороший салон. Обслуживание на высшем уровне. Красивый декор. Вполне оправданные цены. Очень понравилось, советую! ... Подробнее>>

10.12.2015 | положительный отзыв

не найдены
Давно искала салон который будет меня устраивать и в плане атмосферы, и в плане обслуживания и конечно с видимым результатом. Посетив данный салон, осталась довольна, всеми тремя пунктами. Теперь как только возникает нужда посетить салон, вспоминаю о салоне Островок Счастья, о его неповторимой атмосфере и приятных людях, которые работают в нем. Довольна тем, что мне посчастливилось познакомиться с данным салоном. ... Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Островок счастья

7.10.2015г мне позвонила администратор из салона красоты в Самаре "островок счастья" и предложила бесплатную услугу по уходу за волосами в связи с их расширением. Девушка была по телефону очень милой, корректной и отзывчивой. 8.10.2015г перенеся свои рабочие моменты, потратив время, деньги и силы что бы добраться до салона в будний день, да еще и в первый снег я получила отказ в оказании предложенной услуги с связи с тем что я предъявила не паспорт, а права которые по их словам с фотографией и фамилией не являются документом!!! Тут возникает вопрос - для каких целей им паспорта клиентов? Оформить кредит? Или может пока вы получаете в будний день "бесплатную" услугу ваш дом обчищают??? Не известно... Да и вообще такое отношение на стадии расширения салона я считаю крайне недопустимым! А что же будет у них дальше??
не найдены ... Подробнее>>

14.04.2017
метр женского счастья

Гнилая контора! Обманывают и кидают на деньги! Обвиняют в воровстве. Хотя что там воровать бижутерию с китайки? Ни за что не ходите туда работать! Наглые и непорядочные. Лапшу на уши навешают а потом кинут! Не ведитесь и не верьте этому работодателю. Позор им. Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Первая Академия Счастья

В Первою Академию Счастья я обратилась к кинезиологу в январе 2014 года с запросами о своем женском здоровье и раскрытия женственности. Честно говоря, у меня было мало надежд, я была полна сомнений.После первого посещения кинезиолога впервые смогла расслабиться и услышать что у меня происходит на душе.Трансформации подверглись и мои личные отношения- мы с любимым пересмотрели наши ценности , и открылось доселе неведомое мне и ему полное доверие партнеру...Как то незаметно, я преобразилась.Вдруг я ощутила себя наполненной и счастливой просто так:)Я уже не помню себя ту " белую анемичную женщину- жертву, заложницу своих страхов и ошибочных представлений о жизни и Подробнее>>