Хэппи Сейл- Отзывы сотрудников
Вот мне на самом деле интересно читать отзывы и понимать какие люди двуличные. Если Вам так у нас плохо работалось или работается или стажировка не устроила - для чего тогда проходить стажировку - сдавать экзамен - и из-за того что у Вас нет опыта, либо Вы просто еще не набрались, а потом из-за не своей состоятельности поливать нашу компанию грязью????? А главное сидите улыбаетесь и говорите как у Вас круто и классно - что это работа Вашей мечты, и коллектив у Вас классный. А при любой сложности в работе - бежите поджавши хвост! Одно поняла что те кто к нам приходят посидеть либо им нечем дома заняться - Вам хоть просто так деньги плати, разреши спать на рабочем месте в любое время и вообще график посещения свободный - все равно будет мало и что вас ущемляют! Учитесь уходить красиво! Привыкли что б за вами попы подтирали! У нас самые лучшие условия для работы, самый лучший коллектив и руководство самое самое лучшее!!! Наши старания всегда руководство видит и идет на встречу!!! Жду тот день когда мы станем еще лучше - поднимемся на ступеньку Выше чем есть - и встретить Вас Подробнее>>