21.08.2022 | положительный отзыв
Работа в ТРАНСКАПИТАЛБАНК отзыв сотрудника Юра

Юра:
Работаю в банке ТрансКапиталБанк. Всё устраивает полностью. И зарплата и программа мотивации сотрудников. Расположение филиала тоже для меня удобное. Транспорт ходит достаточно часто. Зимой тоже проблем нет, чтобы добраться до работы. Считаю, что работаю в престижном банке Подробнее>>

12.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа ЛСР отзыв сотрудника Юра

Юра:
Несмотря на сложности, люблю свою работу и ценю результат, которого смог здесь достичь. Работаю над крупными проектами, развиваюсь профессионально. Это действительно крутой опыт. Также не жалуюсь на оплату труда. Подробнее>>

10.02.2013 | положительный отзыв
Сoca-Cola, Кока-Кола - отзыв работника «Юра» о работе в компании

Юра:
Стабильная компания, дружный сплоченный коллектив, белая з/п, ежегодная индексация з/п, страховка отнесчастного случая для каждого сотрудника компании, компенсация питания, хорошие рабочие взаимоотношения с руководством, очень хорошие условия труда и много еще чего...... Все предыдущие негативные отзывы написаны,по-моему, людьми неспособными просто нормально работать. Проще всего обвинять всех вокруг в своих неудачах, надо прежде всего свои проблемы начинать решать в себе. В компании, если ты выполняешь правильно свои должностные обязанности и стараешься привнести что-либо хорошего и полезного в свою работу и работу своих коллег, то гарантировано можно от работы получать удовольствие и деньги.

02.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Технические Системы Безопасности

Рабочий день ненормированный. Работать заставляют без выходных.ЗП обещают одну от 80т а платят 20т. Если работаешь на своем авто обещают платить аммортизацию и бензин но не платят. Мотаешь в месяц больше 5000 км , обьектов на человека дают больше сотни на человека а благодарности ни какой. Только говорят, что мало работаешь.

16.11.2015 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Юра» о работе в компании

Юра:
Я ни разу не пожалел, что устроился в Глававтопрокат. Хорошая зарплата, много заказов, дружные ребята работают, водители. Хорошее начальство. Ну и конечно же, соц пакет и белая зарплата. Предоставляют авто, если нет своего.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

26.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Магазин Красное & Белое

1. Рабочий день 14-15 часов. 2. Рутина, каждый день менять ценники. 3. Маленький склад. 4. Разгрузка фуры, товар складывать в зале, затем на маленький склад. Постоянно бегать, смотреть чего не хватает. 5. Штрафы. 6. Ответсвтенность, малолетки, провокации, и прочие. 7. Товар разбитый или украденый за твой счет и не по закупочной цене .8. После такой работы ты уже в середине дня выжатый как лимон, и тебя поставят на кассу, где малолетки, и прочие провокации.

06.12.2015 | положительный отзыв

Юра:
Устроился год назад. Думал немного подработать и уйти. Но меня затянуло. Здесь можно реально хорошо зарабатывать. Заказов очень много всегда. Клиентов постоянных полно. График удобный. Да и работа полностью официальная.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

04.01.2013 | отрицательный отзыв
фгп во ждт россии - отзыв пользователя юра хxx о работе в компании

юра хxx:
ничего не могу понять в оплате труда. Ни кто не дает конкретных ответов ,все юлят. .меня интересует только одно: 1. Январь месяц- норма часов-136, согласно графика я отработаю 148 часов . как начислится зароботная плата и ежемесячная премия. У меня ведь выходит переработка. 2. Февраль- норма 159, отработано 148. согласно графика я не отработал норму часов из за того, что в январе была переработка.Как теперь мне заплатят ежемесячную премию. я хочу узнать ( например за норму выплатят 50%, но если не доработка часов то 40%). Дайте пожалуйста ответ ФГП. 3. март- норма 159, отработано 158. начальство все равно вывело 1 час недоработки. Как это отразится на ежемесячной премии. 4.По кварталу я выработал норму часов,интересует а есть ли разница если бы я каждый месяц вырабатывал норму часов. как вы мне будете начислять квартальные, если в натуре получается у меня два месяца сплошной недоработки.

01.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юра о компании Web-trend

По сравнению с другой компанией, в которой я работал, в Веб-Тренд очень хорошо. Что касается зарплаты, обязательства свои они выполняют, офис комфортный с обустроенными рабочими местами, добираться удобно - находимся в центре.

Ростов-на-Дону

25.06.2012 | отрицательный отзыв
АБН Компани, торговая компания - отзыв пользователя Юра о работе в компании

Юра:
Гнилой коллектив, перспективы нет, короче держут средний уровень населения - сильных и пригодных спецов нет, мало платят, те кто работают около 1-5 лет - дауны

Москва, Волоколамское шоссе, 114 ст4 - 508 офис, 2 этаж, вход с торца