27.09.2017
ЧИП ХОУМ

Оплата труда мизерная, не хватает не то чтобы прокормить семью, но и себя! Карьерный "рост", строго среди "своих", сто начальников на одного сотрудника, причем у всех этих "начальников" свое мнение на происходящее вокруг, стресс, нервы обугливаются, коллектив аля "я из Новхороду, мнохохо не знаю"! Короче люди добрые не идите туда работать, да и не покупайте там они его перепаковывают и на витрину, сто раз пожалел времени что потратил на все это, лучше бы послушал друга и уехал заниматься бизнесом, в итоге сижу в долгах по кредитам и не могу уехать из страны в связи с этим, желаю этой компании уже отмучиться и уйти на покой, хватит людям голову делать, тем более год-два и ее не станет вообще.
Лучший выбор для приезжих из Таджикистана, Узбекистана, Киргизстана и т.д. ...

Москва, Казань

22.09.2017 | положительный отзыв
Чип Хоум отзывы

Андрюх:
отличный метод поиска лохов. если ты читаешь положительные отзывы от 12 февраля 2017 года и не понимаешь, что они все сфабрикованы, - поздравляю! ты - очередной лох в их лапах. Подробнее>>

15.09.2017
Чип Хоум отзывы

Дмитрий:
Курс если и работает,то в Москве в МО,у нас в Самаре он не рабочий,добавлю,что курс продается,как не требующий вложений,что обман само по себе,еще они учат мухлевать с объявлениями на авито и цинеи на других ресурсах. В общем,я влетел на 60 тыров,которые попытался вернуть,еле еле вырвал,пришлось за 3000 руб нанять адвоката,для составления жалобы и притензии,в итоге деньги вернули,но не в полном объеме,есть перспектива судиться,чем я и займусь в свободное время! Подробнее>>

Чип Хоум отзыв сотрудника Екатерина Ковалёва

Екатерина Ковалёва:
Очень рада работе в компании ЧипХоум! Отличная команда! В нашем маленьком городке тяжело найти хорошую и оплачиваемую работу, в самый кризис компания дала мне возможность и шанс обучиться, получить колоссальный опыт в продаже недвижимости и достойную зарплату! И не смотря на то, что нахожусь совсем далеко от Москвы и сижу в декрете, я получила хорошую работу и очень рада этому! Надеюсь развиваться здесь дальше! Подробнее>>

12.02.2017
Чип Хоум отзыв сотрудника Валерия Клевакова

Валерия Клевакова:
Отличная компания, дружный коллектив, замечательные начальники молодые и энергичные . В коллективе нахожусь пол года и ни разу еще не пожалела , что попала сюда . Работаю удаленно не выходя из дома , что дает свои преимущества. Расту в профессиональном плане. Что может быть круче!!! Очень надеюсь перебраться ближе к работе и начать работать в полную меру в компании и расти в профессиональном и карьерном плане.Спасибо за такой шанс развиваться ! Подробнее>>

Чип Хоум отзыв сотрудника Мария Борунова

Мария Борунова:
Агент, в команде 1,5 года. Очень нравится эта работа. Во первых я начала работать, когда еще была в декрете, так как есть возможность совмещать. Во вторых радует возможность неограниченного заработка. Плюс можно самой планировать свой день. Лояльное начальство, хороший коллектив. Компания быстро развивается. Много нового и интересного. Надеюсь и дальше работать и зарабатывать с Чип Хоум! Подробнее>>

Чип Хоум отзыв сотрудника Анастасия Сосновская

Анастасия Сосновская:
В компании Чип Хоум работаю не так давно, но и за столь короткий промежуток времени поняла все преимущества такого вида заработка. Работаю отдаленно, но в то же время много времени провожу за исследованием рынка недвижимости и наших объектов в том числе, что совсем мне не мешает. Вижу результаты деятельности компании это благодаря хорошему коллективу, сплоченности, и грамотного начальства. Компания постоянно проводит обучения и тренинги ,что позволяет узнать что-то большее, интересное и перенять опыт у наученных коллег. Думаю у нашей компании хорошее будущее и надеюсь на долговременное прибывание в ней, как сотрудника Чип Хоум! Подробнее>>

Чип Хоум отзыв сотрудника Татьяна Каргатан

Татьяна Каргатан:
Менеджер отдела продаж, работаю в компании ЧипХоум 1 год. До этого даже не представляла что это такое. Думала смогу ли я этим заниматься, я же никогда не была даже в Москве, как же я смогу продавать эти объекты? Но прошла обучение и смогла!!! А самое главное что работаю удаленно и это именно то что мне надо, так как у меня двое детей, а в нашем городе нет такой работы с подходящим графиком, чтобы можно было все успевать, да что скрывать, да и зарплат таких нет в нашем городе. Так же мне нравится наш большой и дружный коллектив, самое лучшее начальство, которое всегда идет нам на встречу. Желаю компании дальнейшего развития и процветания.)) Подробнее>>

Чип Хоум отзыв сотрудника Ксения Байдавлетова

Ксения Байдавлетова:
Долго искала подходящую работу на дому и чтобы без обмана, и случайно наткнулась на объявление ЧИП ХОУМ. Работа без вложений очень заинтересовала и я решила рискнуть и не пожалела. Работаю в компании всего пол года, пока все устраивает. Коллектив отличный, отзывчивый, первое время, когда только вникала в работу, было сложновато во всем разобраться, но коллеги быстро меня ввели в курс дела, подсказали. Условия работы полностью устраивают, зарплата без задержек, а начальство вообще сказка…. Подробнее>>

Чип Хоум отзыв сотрудника Юлия Губарева

Юлия Губарева:
В ЧипХоум работаю уже год. За это время, на моих глазах компания развивалась очень стремительно и продолжает развиваться. Я рада, что мне повезло работать в отличном коллективе, отзывчивое и понимающее руководство. Отличная команда. Стабильная заработная плата. Огромный плюс удаленной работы в том, что можно легко совмещать семью и работу, подходящий вариант для людей, в декрете. По истечению декретного отпуска, планирую продолжить работу в компании ЧипХоум. Будем дальше работать и зарабатывать) Подробнее>>