Педагогический колледж фитнеса отзывы
Александра:
Я также бы свою огромную благодарность Педагогическому Колледжу Фитнеса! Еще год назад я мечтала обучаться по профессии фитнес тренер международного класса, но думала, что все закончится только лишь мечтами, потому что расстояние в 2,500 км это все таки большие цифры. Словами не передать как переполняло радостью, когда оказалось, что обучение возможно в дистанционной форме и никуда не нужно лететь. Еще до обучения изначально очень понравилось отношение менеджеров, их подача информации, раскрытие интересующих меня тем, их отзывчивость. Ну вообщем- то это и подтолкнуло меня быстрее подавать заявку на обучение, потому что мне было настолько все интересно, что ждать я больше ну ни секунды не могла. Вскоре меня назначили на обучение и там началось все самое интересное)) Обучаясь уже практически год я не понимаю как я жила раньше, сейчас я уже не могу себе представить свои повседневные будни без съемок видео, заучивания лекций, подготовки к экзаменам практическим и теоретическим. У меня не хватает слов благодарности, чтобы высказать все свои мысли и размышления. Именно Педагогический Колледж Фитнеса — это огромная кладезь знаний, именно в нем собраны самые лучшие педагоги, именно к каждой абсолютно личности и к каждому студенту подходят настолько индивидуально, что ни
г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 85