09.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : АО Завод Энергокабель

Изучал информацию об «Энергокабеле» вплоть до отзывов сотрудников, чтобы иметь представление, с кем придется работать. Могу сказать, что это мне помогло сделать правильный вывод. Покупаю силовые кабели на заводе с прошлого года. Хорошее обслуживание, персонал работает быстро и оказывает помощь в подборе и консультации. Завод производит доставку, стоимость рассчитывает менеджер по итогу заказа.

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : АО Завод Энергокабель

Отмечу в отзыве работу сотрудников завода Энергокабель, конкретно склада в г Электроугли, который отгружает нам силовые кабели в бухтах и на барабанах. Сотрудники работают оперативно, заказ не нужно ждать, забирать кабель удобно, не было никаких проблем и никаких очередей. Я доволен тем, как у них устроен процесс отгрузки, это не менее важно, чем качество исполнения кабелей.

27.07.2020
Энергокабель

1) Зарплата состоит из 2 частей: оклад/сдельная+оклад и ежемесячная премия. Премию никогда не выплачивают в полном объеме - могут срезать от 20% до 100% по не зависящим от работника причинам. Премия составляет от 50 до 70% зарплаты; 2) штрафы (назвали премированием, чтобы обойти ТК): любой мелкий косяк - 1000 р, чуть побольше - 5000 р или 10% премии, большой косяк - сидишь без премии. 3) перекуры строго по расписанию ( от 5000 до всей премии) 4) опоздание на минуту вне зависимости от причин ( а там есть переезд или бывают опоздания электричек) - штраф + премию за этот день не выплачивают; 5) за месяц до подарков/премий к праздникам премию специально снижают; 6) отношение дирекции к сотрудникам как низшему классу; 7) выход с завода в случае ЧП могут подписать только 4 человека, если их нет - выйти ...

Москва, в Московской области

03.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : АО Завод Энергокабель

Уже третий год сотрудничаем с заводом энергокабель в городе электроугли, хочу отзыв оставить. Как партнер, компания очень хороша – надежные, вовремя приходит все, докменты всегда в порядке. Мастера на качество кабеля ни разу не жаловались. Или нет, пару раз было, но потом разрбрались что сами они его покоцали. В общем, могу рекомендовать эту компанию!

08.11.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

Каждый год индексируют зарплату, доход хороший, я доволен зарплатой. На работу перестал на машине ездить, потому что удобнее, и иногда быстрее дойти пешком. Внутри строгая дисциплина, проход через охрану, выйти за территорию нельзя, следят. Считаю, что так и должно быть, все-таки работаем с цветными металлами, дорогими кабелями. Предприятие Энергокабель действует строго по закону, задержек зарплат за лет работы не было никогда. Достойная зарплата и обучение на производстве. Предприятие не нарушает тк.

21.01.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

По мне так в АО Энергокабель. главные преимущества это приличные условия труда, вменяемая зарплата и некоторая жизненная стабильность. Опять же здесь всех сотрудников на работу официально оформляют, то есть все как положено ходят в отпуски, на праздники итд. Ну и щаз завод стал развиваться, есть карьерный рост, можно повышать мастерство.

31.01.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

В бухгалтерии завода Энергокабель 4-й год работаю. Круг обязанностей у меня четкий, у нас между всеми работа строго распределена. Перерабатывать не заставляют, все гарантии по ТК имеются, зп полностью белая, выплачивается 2 раза в месяц без задержек. На новый год детям дают хорошие подарки, далеко не на всех предприятиях люди такие получают. В отпуск ходим по графику, поработать из него не вызывают. Коллектив замечательный, со всеми дружу, корпоративы проходят весело.

11.02.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

Хочу оставить свой отзыв про Энергокабель, хоть и работаю там всего годик. Устроилась контролером ОТК, сначала не совсем понимала в кабелях, потихоньку все показали, научили. Стала разбираться. ЗП поначалу не слишком большая была, но потом все больше и больше. Плюс официальная. отпуска имеются и больничные. Само производство чистое ухоженое, люди хорошие работают. Реально, отличное место для тех, кто хочет Делом заниматься.

19.02.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

Завод Энергокабель дал мне хороший жизненный опыт. Я проработала здесь уже два года на должности инженера отдела закупок. За последнее время моя зарплата прилично выросла, руководство ценит мои усилия и старания. Для меня это очень важно, как, впрочем, и то, что я работаю на серьезном предприятии и многому научилась. Условия труда нормальные. Да и ни на что другое пожаловаться не могу.

22.04.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Энергокабель

Для Электроуглей работа на Энергокабеле считается очень даже достойной. По крайней мере у нас в отделе все стараются за место держаться. Оно в принципе логично — платят хорошо. Все пособия положенные дают, в том числе и декретные отпуска. Сама пока на декрет не планирую, но от коллег уже много слышала. Так что работать можно здесь и нужно.