19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Эконом Дорс

Нужна были недорогая но качественная и надёжная входная дверь, долго выбирали, остановились на фирме Эконом дорс. Замерщик приехал в тот же день, через день был монтаж, смонтировали аккуратно. Дверь за такие деньги выглядит презентабельно, замки хорошие.

Отзыв : Эконом Дорс

Брали в Эконом Дорс входную дверь с зеркалом. Сразу привлекла цена по распродаже. Что мне еще понравилось – отсутствие предоплаты. Мы сразу заказывали и установку, поэтому после выбора, приехали на замер их сотрудники, а на следующий день уже установили. Качественно, я доволен!

Отзыв : Эконом Дорс

В этой компании нормальные двери и стоимость демократичная, покупал себе у них входную дверь. Качество хорошее и предоплаты не нужно, замер и установка были произведены с большой оперативностью.

14.07.2021 | положительный отзыв

Эльвира:
Прекрасный выбор дверей. Смотрели в нескольких магазинах, но выбрали тут. Цена оказалась самой выгодной и ассортимент большой. Доставили точно в срок. Спасибо.  Подробнее>>

19.05.2021 | положительный отзыв

Женя:
Делали мы с семьей ремонт в квартире, и никак не могли найти подходящие двери в дом.Так как расположение комнат в нашем доме не самое лучшее, мы долго выбирали.В Master Doors, мы зашли по совету моей сестры. Магазин понравился нам широким выбором и различными акциями.Мы подобрали двери ко всем дверям. В одну из комнат вместо арки мы решили поставить дверь-шторку. На первый взгляд не дорого и качество вроде не плохое. Минус двери-это ненадежность, самое главное качества полотна не самое лучшее. Так же она очень хрупкая. Доставили, установили без лишних проблем. Но в целом качество и обслуживание на хорошем уровне. В целом, мы с семьей довольны, советуем знакомым!

28.04.2021 | положительный отзыв

Олег:
Быстрый и легкий заказ. Очень полезный менеджер на телефоне, помог мне заказать и получить последние на складе двери. Жаль только, что я вас не нашел, когда заказывал входную дверь, сэкономил бы несколько тысяч. А наши новые межкомнатные двери выглядят супер и более дорого, чем они нам обошлись на самом деле. Я обязательно вернусь к вам за будущими дверями и рекомендовать знакомым.

24.04.2021 | положительный отзыв

Дмитрий:
Мастер Дорс нам нравится! Мы занимается строительством и ремонтом офисных помещений и для меня как для руководителя качество при выше всего. Работам с Мастер Дорс уже долгое время так как полностью можем быть уверенными в качестве дверей, в сроках поставки и монтажа. Цены в пределах нормы, приветливый персонал, грамотная консультация. Приятно работать, когда все на высшем уровне. Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв

Тамара:
Остались довольны нашими новыми противопожарными дверями из магазина Master Dors. Они тяжёлые, качественно сделанные, соответствуют всем стандартам и нормам безопасности, и стоят своих денег. Наш дом был построен в 1980-х годах, и современные двери придают ему свежий вид. Как всегда, доставка и общение с сотрудниками интернет-магазина были на высшем уровне, установка прошла быстро, не к чему придраться. Теперь мой дом в полной безопасности, и я определенно рекомендую магазин Master Dors всем, кто ищет противопожарные двери по выгодной цене.

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Мастер Дорс

Очень хорошая дверь. В отношении прочности и качества, действительно обрадовала. Жалко, что сегодня высококачественные двери в продаже – довольно большая редкость. И весьма рад, что попал именно на очень качественные двери, когда заказал в этом магазине. Стоит около месяца – все еще нарадоваться не могу. Поэтому, всем тем, кому нужна отличная дверь, советую обращаться в Мастер Дорс

Россия, Москва, Проспект Маршала Жукова дом 2 корпус 2 офис 209