16.02.2023 | положительный отзыв

06.10.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Алексей, Екатеринбург

Алексей, Екатеринбург:
Достоинства Опытная команда, работает не один год. И как показал опыт, строят качественно. Подробнее>>

01.11.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Мария, Екатеринбург

Мария, Екатеринбург:
Достоинства Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой замечательной компании! Строительством дома я занималась сама, без мужского участия. Профессионалы Юнит обеспечили максимально комфортный процесс строительства и великолепный результат. Подробнее>>

19.12.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Павел, Екатеринбург

Павел, Екатеринбург:
Достоинства Толковые архитектор и инженер. Так что со своей стороны рекомендую компанию. Грамотно составили проект, качественно построили. 2021 год, двухэтажный, мансарда. Подробнее>>

09.01.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Марк, Екатеринбург

Марк, Екатеринбург:
Достоинства Делали нам проект дома, остались только положительные впечатления. Сотрудники профессионалы, учли наши пожелания, по итогу вышел грамотный проект. Подробнее>>

16.02.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит отзывы

Андрей Фокин, Екатеринбург:
Достоинства Строили мне одноэтажный дом с плоской кровлей. Проект был разработан сугубо индивидуально, по моему предпочтению. Придраться не к чему, выполнили работу на отлично. Подробнее>>

09.01.2023 | положительный отзыв

15.01.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит

Нисколько не пожалел что обратился в Юнит, без рекомендаций, просто нашел их в интернете. Проект дома шикарный! Также понравился подход всей команды и к работе и ко мне как к заказчику-без стресса. Умные и компетентные сотрудники, все сделали в оговоренный срок. Особый респект главному архитектору Пластун Екатерине, спасибо за такую качественную работу!

29.06.2014 | отрицательный отзыв
Корпорация McDonald`s - отзыв работника «Юнит» о работе в компании

Юнит:
Такое чувство возникает, когда приходишь на работу, что где-то в офисе есть портал, соединяющий Азербайджан, Таджикистан и Макдоналдс. И через этот портал в немереных количествах просачиваются в компанию чурки. Серьёзно, их там просто прорва! Коллектива как такового нет, каждый сам за себя, все друг на друга доносят, жалуются, никакой взаимовыручки и поддержки в помине нет. Манагеры именно в моем ресторане по большей части странные и высокомерные. Не знаю, как в остальных, до командировок у меня дело не дошло. Физически и морально выматываешься после каждой смены. Бегаешь, как лошадь, ни на секунду нельзя остановиться. Перерывы дают просто по-уродски. Вот у тебя смена - восемь с половиной часов, фулл-тайм на сленге компании. И вот приходишь ты на работу, а тебе с порога - вышел? пробивайся сразу на брейк (получасовой перерыв)! и оставшееся время после этого никого не волнует, устал ты, не устал, пока на пол не обрушится твой хладный трупик - только тогда тебе неохотно предоставят пятнашки (две малюсеньких переменки по 15 минут). И со всех сторон только и слышно - быстрее, быстрее, нельзя заставлять посетителей ждать! Хотя куда уж быстрее... А посетители тоже хороши

03.12.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Выбрать строительную фирму было не просто. Все обещают одно - быстро и качественно, но как на деле, не известно))) Поэтому ориентировался только на опыт своих знакомых. Что могу сказать, фирма хороша тем, что предоставляет весь комплекс работ - от изысканий и проектирования дома до чистовой отделки и благоустройства. Мой дом сейчас на стадии «коробки». Ни с рабочими, ни с прорабом проблем не было. Работа кипит.