24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «тур.фирма "Фортуна-тур"»

ВНИМАНИЕ! Всех неравнодушных пострадавших граждан, желающих прикрыть этот лохотрон прошу написать мне на почту Tarasova-AV9..[]..yandex.ru *пишите с пометкой "Фортуна-Тур" и сразу присылайте контактный телефон!
Не указаны ... Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
000 "ВПК-Тур", Экспо-Трэвел, Экспо-Тур

Проработала там почти 5мес.-оформили официально, но как!!трудовой договор во время работы не отдавали, только при увольнении и после того как я их припугнула трудовой инспекцией!!в итоге выясняется что оформляют в 2 фирмы и везде на полставки, при этом при всем что я устраивалась менеджером по туризму а меня припрегли курьеро в добавок ездить, обещали заплатить за работу , потом ходила Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Salo-tour, сало тур, сало-тур, salo tour

Не идите туда работать, пожалейте свое время и здоровье!Не платят, обещают золотые горы, а в итоге выходят на мороз, и о своей зарплате вы не услышите и не увидите ее!Не тратьте свое время зря! Еще одно замечание. Берут на эту должность всех! И бухгалтеров и инженеров! Лишь бы повелись на вранье. Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Росс тур - Росс тур обманывает туристов!!!

Добрый день. Забронировала и оплатила тур в Тайланд у Росс Тура. Заблаговременно выбрала даты тура. Получила положительный ответ о том, что все в порядке. За неделю до вылета мой Турагент Росс Тур сообщил мне что обратный самолет отменили и мы улететь не сможем. Нужно выбрать другую дату вылета обратно, но это не бесплатно. Обратная дата вылета была аж на неделю Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Тур - тур - Обман по выдаче загранпаспортов!!!

У меня взяли деньги, не дали ни одной бумажки или чека (сама виновата, но все же). Сказали, что паспорт будет готов - и ВСЕ! в ОВИРЕ, куда я приехала за паспортом мне сообщили, что документы никогда не сдавались. Вот так, сорвалась поездка, за которую была внесена предоплата. Они ни за что не отвечают и плюют на своих клиентов. Имена - Подробнее>>

17.05.2026 | положительный отзыв
Плохого не увидел за 10 месяцев работы.

Раньше был водителем, заработок нестабилный. Пришел сюда – все наладилось. После повышения - 100-110, в хороший месяц и 120. Работа научила спокойствия и внимательности. График нестандартный, но я привык, свободные дни провожу с семьей.

14.05.2026 | положительный отзыв
Несколько месяцев торговли без проблем

закинул 6150 баксов чисто проверить платформу, в итоге уже несколько месяцев торгую тут без проблем :)

28.04.2026 | положительный отзыв
Устроилась в Улыбку радуги пару месяцев назад и пока только положительные впечатления.

Вопервых, график можно подстроить — я совмещаю работу с подработкой, и это удобно. Вовторых, коллектив реально крутой: если запуталась, то всегда помогут разобраться. И зарплата стабильная.
Было бы классно, если бы тренинги проводили чуть чаще.

27.04.2026
Бизнес-Регион — Вроде все красиво и уютно, но через пару месяцев начинаешь чувствовать себя офисным овощем

В ноябре прошлого года я чуть не поехала кукухой от бесконечного потока регистраций и внесения изменений в уставы. Сидишь как робот, печатаешь однотипные бумажки днями напролет, а творчества в работе вообще ноль. Был случай в декабре, когда из-за мелкой ошибки в одной цифре пришлось переделывать пакет документов для налоговой за пять минут до закрытия, и нервы тогда сдали у всех. Несмотря на премии, система их начисления в компании Бизнес-Регион довольно мутная, приходится постоянно доказывать, что ты не просто воздух пинал, а реально пахал. Клиенты иногда попадаются такие тугие, что приходится ...
Для Краснодара тут платят вполне по-божески, на аренду квартиры и нормальную еду хватает, еще и на выходные остается. Офис реально козырный, самый центр города, так что в обед можно спокойно выскочить и погулять по Красной, а не сидеть в четырех стенах. Внутри все цивильно, ремонт свежий, кондеры работают исправно, а на кухне всегда забит шкаф чаем и кофе, так что на такие мелочи тратиться не приходится. Народ в кабинетах сидит адекватный, старшие юристы реально соображают в теме и не строят из себя важных птиц, если просишь помочь с хитрым пунктом ...

23.03.2026 | положительный отзыв
Я в нейро-клубе 5 месяцев уже

Я в нейро-клубе 5 месяцев уже. Яркие изменения заметила буквально спустя первый месяц. У меня как будто крылья за спиной появились, перестала вжимать шею, стала как будто более уверенная , и мне даже на работе сказали, что у меня морщины...