26.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ""Diva»

Основное название: ООО ""Diva Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: www.divarussia.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,63/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 72 Описание деятельности: розничная прожада дешевой китайской бижютерии Автор: Катя (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ""Diva»

Как уже говорилось: нельзя садиться. Когда тебя ставят на смену с 9 утра до 18 вечера хочется только умереть. 2)Старший продавец, отчаянно лелеющий мечту стать поскорее менеджером, заставляла носиться по залу, переклеивать цены, развешивать и подбегать к каждому клиенту, даже если те не особо хотели общаться. Очень раздражало это вечное недовольство старшего, кричала на меня, якобы я ничего не делаю, и плевать, что я каждый день, 5 дней подряд, остаюсь на закрытие магазина(это с 22 до 23, пока заполнишь все документы), так как она не может, чтобы успеть к ужину с семьей, а я возвращаюсь в 00:50 с электрички, так как живу за городом; или то, что я, стоя в магазине одна, успела переклеить цены на 2 стенах магазина, хотя за день до меня 2 девочки смогли лишь 1 несчастный стендик изменить с сережками. Но, нет, я не работаю, как же. 3)Мой ... Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «DIVA»

Начальство не уважает сотрудников, позволяет себе орать матом. Коллектив кучка змей. Но самое главное, что зарплату задерживают и платят намного меньше чем обещали. Директора кретины, особенно Олег Авдонин, мерзкий тип с кучей комплексов, отсюда и ужасное отношение к сотрудникам.
Положительного нет ... Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ""Diva»

Просто ужасная компания,до сих пор вспоминаю с отвращением!! Пришла на собеседование,вышла на первый день.. Толстенькая менеждер мне сказала,что посмотрит ,как я работаю,и если я не подойду через час отпустит. В итоге я отработала 6 часов,и она мне сказала,что я недостаточно активная. НЕДОСТАТОЧНО АКТИВНАЯ!! я 6 часов подходила к кааааждому ,делала всеее,что вообще мог сделать человек,чтобы создать о себе хорошее впечатление. Сейчас работаю в очень хорошей компании с хорошей зарплатой на должности помощник руководителя. Очень надеюсь что эта толстенькая менеджер прочтет мой отзыв.Она работает в мега химки. До сих пор ,как вспоминаю тот день -плеваться хочется
их нет ... Подробнее>>

12.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ""Diva»

Основное название: ООО ""Diva Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: www.divarussia.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,63/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 72 Описание деятельности: розничная прожада дешевой китайской бижютерии Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Апрель 2015 г. Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ""Diva»

Это полный ППЦ. Чтобы описать все, что мне пришлось пережить в этой компании не хватит ни места, ни времени... Для компании и для частных лиц в руководстве - ты раб. По-настоящему, я не преувеличиваю. Платят копейки, занимают всю жизнь. Говорят, что тебе носить, что говорить, как жить. На работе ты выполняешь все, что можно выполнять, личной жизни у тебя не предусмотрено, занят работой круглые сутки. При чем это касается всех уровней. И поверьте, это не слова того человека, кто первый опыт получает, есть в чем сравнить - и с хороший, и с плохим. Если ты не работе, то ты на телефоне - учеба, дом, гости - не важно, тебе в любое время могу позвонить и что-нибудь спросить, могут сдернуть на работу... Слова "нет" в этой компании не знают. Жуткое давление по результатам - сколько продал, сколько человек обслужил, как обслужил, не забыл ... Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ""Diva»

Хотела летом подработать в Диве! НО! Менеджер АНАСТАСИЯ, которая ,,якобы" менеджер по персоналу НЕ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ!!!! Вечно занята! Звонишь ей каждый день, она либо сбрасывает, либо не берёт трубку! Просьба освободить её от такой занятости, а то ей некогда общаться с людьми! Жаль потерянного времени! То что связано с Дивой, поставила жирный минус! Ни я, ни мои знакомые, больше не переступят сеть магазинов Дива! Респект компании ,,Lady" Комментарии к отзыву
Вообще таких нет!!!! ... Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ""Diva»

Честно, впечатления от работы скорее негативные, но постараюсь объективно дать оценку компании, не всё так плохо. Сразу скажу, что устраиваться в Диву лучше на полный рабочий день, либо если у Вас есть возможность работать в первой половине дня, поскольку "открытие смены" и первые часы работы магазина гораздо приятнее вечерних. Спокойно заполняешь все журналы, покупателей до часу дня не так много и не приходится крутиться как белка в колесе. Мне повезло меньше, я практически всегда работала вечером и закрывала смену всегда тоже я и вторая девочка - студентка дневного отделения. Первые недели были ужасными, учиться всему нужно быстро, а обязанностей у продавца-кассира уж очень много. В них входит ежедневная уборка зала, генеральные уборки каждый месяц, принятие поставки, развеска/перевеска, все виды отчетности, закрытие и открытие смены, инкассация, присутствие на инвентаризации, и еще по несколько раз в месяц сидишь в магазине до ночи, ... Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ""Diva»

Основное название: ООО ""Diva Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: www.divarussia.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,63/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 72 Описание деятельности: розничная прожада дешевой китайской бижютерии Автор: Евгения (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Продавец-кассир Дата начала работы: Сентябрь 2015 г. Дата увольнения: Сентябрь 2015 г. Стартовая зарплата: $240 Финальная зарплата: $240 Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «diva»

Основное название: diva Другие названия: ООО "Дива" Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,33/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 8 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>