17.08.2020
Beeper

Неорганизованная толком работа вечно просили выйти и помочь по выходным, зарплата нищенская, а обещают золотые горы, когда устраивался. Карьерного роста тут нет так что имейте это сразу в виду. Ценить вас тоже не будут тут вы расходный материал. Самое отвратительное место, где я работал. Подробнее>>

12.07.2020
Beeper

Начнем с того, что менеджеры в большинстве своей некомпетентные! Обещают график 2/2, а на деле получается, что вызывают на подмогу чуть ли не в каждый выходной. График рисуют какой хотят и под угрозой лишения премии заставляют этот график подписывать! Компьютеры лагают, старье и только. Про перерывы могу 10 листов исписать! Не дают даже в тулет сходить, да вот так. Хочешь Подробнее>>

01.07.2020
Beeper

На собеседовании обещают золотые горы, на деле выходит наоборот — чтобы заработать обещанное, надо жить на работе без выходных и больничных, платят в лучшем случае 12 тысяч. В операторской сломанные стулья, неудобные наушники и клавиатуры с стертыми буквами, зимой холодно, в кулерах постоянно нет воды, бывают дни, когда нет туалетной бумаги, новоприбывшим сотрудникам пропуск выдают не сразу, приходится звонить супервайзеру, чтобы тебя пустили, а ключа от шкафчика, куда вешать одежду, и вовсе не дождаться. В шкафах Подробнее>>

21.05.2020 | положительный отзыв
ООО Инфо-контент, Beeper

Дорогие коллеги! Вот читаю ваши возмущения по поводу работы организации в период карантина и не особо понимаю их. А вы знаете, что компания Beeper относится к организациям с непрерывно действующим производством?? Каким образом, она должна всех сотрудников отправить на карантин? А кто будет клиентов обслуживать. Меня очень радует, что компания даёт возможность заработать в этот не простой период жизни. Зарплата Подробнее>>

18.05.2020
Beeper

Незнаю, кто пишет здесь про профессионалов и хорошую работу,могу сказать,что непонравился бипер с начала. В декабре на собеседовании ждал час от назначенного, девушка, проводившая его с натянутой Нагло врет про условия (друг работает там, и рассказывал все как есть), так ещё и открыть не могли. У них там что то вроде домофона. В итоге простоял минут 20, так потом ещё

Россия, Волгоград

24.04.2020
ООО Инфо-Контент или BEEPER

Устроилась в эту шарашкину контору в декабре 2019, сначала 2 недели бесплатного обучения. Первоначально обещали зп от 30 тыс, продавать кредиты сбера по телефону.По факту вышло рабочего места своего нет, душно,жарко, звонков по 500 шт в день!Устаешь невозможно! Выслушиваешь все [censored] от клиентов, а ты должен строго все по скриптам говорить, не дай бог слова переставишь сразу штраф!!!на столе что Подробнее>>

12.04.2020
Beeper

Колл центр Бипер это интересные задачи, перспективные проекты и прокачка навыков, которые определенно полезны в жизни и работе. Работаю здесь третий год, устраивает. Немаловажный фактор: премии и стимулирования, различные материальные поощрения. Человеческое отношение к сотрудникам. Бывают авралы, когда все до единого висят на линии, бывает, когда звонков мало.

Россия, Москва

03.04.2020
Beeper

ситуация с коронавирусом открыла полное отношение к сотрудникам. Ничего не предпринемается для их безопасности: полы моют одной тряпкой во всех залах, мыльной водкой, маски не выдают, средства для рук не выдают, не обрабатывают помещения и рабочие места, вентиляция не работает и при этом президент и губернатор им не указ, как работали, так и работают. Отказываются переводить сотрудников на удалёнку. В

Россия, Волгоград

03.04.2020 | положительный отзыв
BEEPER

Компания beeper заявленную зарплату не не выплачивает,постоянно находятся препятствия для выполнения плана, минусы во всём транспорт на котором развозят работников старые ржавые телеги и вонючие водители, не ходите туда потратите время и нервы. Теккчка постоянная. Подробнее>>

23.03.2020
Beeper

Мне совершенно не понравилось их собеседования. Приехал заранее, но все равно пришлось полтора часа прождать после назначенного времени. Потом стандартная анкета и опять пришлось ждать. Нас там целая толпа в коридоре сидела. Узнал, что да как во время собеседования все как всегда обычный колл центр без прикрас. Сразу завлекают как все у нас хорошо, как много можно у нас заработать.

Россия, Москва