larson holz - положительный отзыв
Soni_Іс:
Цитата: GordiyaПрисматривюсь к брокерам. С тем брокером что у меня сейчас – это вообще не дело работать.. Постоянные траблы с выводом денег, какие-то сбои, не ориентируются в тенденциях вообще. Обратную картину вижу по отзывам о Larson&Holz. Те успели не только крипту ввести но и распиарить ее быстренько и на этом здорово поднять свой рейтинг. Думаю что это неплохой выбор. Что скажете? Спрашиваю именно здесь потому что знаю что тут на сто процентов реал отзывы все от конкретных людей, а не ботов.Около полугода работаю с этим брокером. Шняги не случалось и о выборе не пожалел. Сравнивать с кем-то немогу, первый опыт и так сказать с первого раза на отличную площадку угодил, поэтому друге варианты даже не рассматриваю))) Исполнение и сервис – некст левел! Дозвонится до службы поддержки никогда не было проблемой. Деньги выводят быстро. Крипту еще не пробовал, но уже потихоньку задумываюсь. Зато круто, что есть пополнение биткоинами и вообще брокер раскрученный на восточных разных выставках бывают и в Киеве недавно были на Бизнес Нетворкинг. Все уже проюзали, ответы свои оставили и теперь по проторенной дорожке и чужому опыту можно смело идти вперед))