28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Шины Tri-Ace Pioneer A/T1 (внедорожная)

Когда потребовалась внедорожная резина, то выбрала именно шины Tri-Ace Pioneer A/T1. Мне понравилось их качество и по стоимости вполне доступная цифра получилась. Ведут себя на дороге отлично, не жалею о данной покупке.

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Tri-Ace Carrera (городская)

Покупал тут летнюю изимнюю резину. Шины сами по себе качественные и свежие, по цене вполне приемлемо, да и выбор в магазине достаточно широкий. А также порадовала оперативность доставки. Сервисом я доволен.

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Шины Tri-Ace Racing King (для гонок)

Все понравилось, менеджеры все доступно объяснили. Мне подобрали новый комплект конкретно под мою модель авто. Цены не гнут, как некоторые и качество шин устраивает полностью. Спасибо.

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Шины Tri-Ace Pioneer A/T1 (внедорожная)

Покупала для своей машины шины Pioneer A/T1. Мне понравилось, как ведет себя резина в использовании, отлично подходит для наших дорог и даже бездорожья. По стоимости все доступно, всем осталась довольна.

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Шины Tri-Ace Racing King (для гонок)

Отличный магазин, большой выбор резины и цены нормальные. Грамотные консультанты всегда помогут при выборе. Спасибо за качественный сервис. Буду обращаться к вам еще!

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Tri-Ace Carrera (городская)

Не так давно заказал себе Tri-Ace Carrera и ни капли не жалею о своем выборе так как за такую стоимость шины реально качественные. Отбалансировались сразу же, проблем не возникло. С такими шинами просто наслаждаюсь ездой.

23.12.2021 | положительный отзыв
Ace Target

Собеседование на супервайзера на проект "Эрманн" . Было 3 человека [С.] территориальный менеджер, к нему вопросов нет ) И два бывших супервайзера с этого проекта, которым оказана великая честь, что их повысили так же до менеджеров проекта. Два царька с коронами и пальцами, смотрят на тебя как на таракашку. Ухмылки ( но не улыбки) на все, что ни говоришь. [Н.] Подробнее>>

24.11.2021 | положительный отзыв
ACE TARGET

Всегда есть обратная связь, ответы на вопросы день в день.На вопросы отвечают сразу, отпуска, административные, справки – всё оперативно. Вот горячая линия – оценка 3,5, часто не могут дозвониться, как например в праздники майские. ...

Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Волгоград, Анапа, Нижний Новгород

10.11.2021 | положительный отзыв

да нет, в целом
Проработал на разных проектах почти полтора года и на Эрмане, и с ДжиТиАй. ЗП никогда не задерживали, коллектив приятный. Сейчас планирую перейти в монтаж, там вроде бы немного больше получается, плюс сама история мне ближе. ...

Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Волгоград, Анапа, Нижний Новгород

25.09.2021
ACE TARGET

Безответственные,обещают одну зп,по факту меньше,пытаються все себе больше получить Долго морочили голову,в конечном итоге когда нашли компромисс по зп,я приехала и зря потратила свое время и свои деньги на бензин!! Не связывайтесь с ними!!
Море,свободное время ...

Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Волгоград, Анапа