28.02.2019 | отрицательный отзыв
Cambridge Assessment - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Страшное произношение у сотрудницы. Как их на работу в иностранную организацию берут? Не проверяют знание английского?

09.03.2019 | отрицательный отзыв
Cambridge Assessment - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Тесный офис. Недружелюбный персонал. Отсутствие хороших знаний английского языка у персонала представительства очень смутило (произношения нет!)..

12.03.2019 | отрицательный отзыв
Cambridge Assessment - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В представительстве все включая главную стерву Горизонтову Анну там все берут взятки за предоставление вариантов экзаменов.

23.03.2019 | отрицательный отзыв
Cambridge Assessment - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Согласен. Знаю этих сотрудников представительства лично и близко. Рекомендую всем следующее. Звонишь под видом занятий. Договариваешься об индивидуальных занятиях. Платишьза занятия и постепенно все базовые варианты у тебя. Телефон Горизонтовой есть на сайте.Звонишь и просишь позаниматься. Вопрос денег. Варианты в кармане. Знаю эту бабу лично. От денег никогда не отказывалась.

24.03.2019 | отрицательный отзыв
Cambridge Assessment - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Они в Представительстве неофициальный занятия дают в тихую и можно подойти или позвонить им, и сразу деньги Директрисе Представительства предлагайте. Можно даже в офисе заниматься. Деньги плати и всё будет за деньги. Потом можно известить головную компанию и пожаловаться о том, сколько они денег вытянули.

04.04.2019 | отрицательный отзыв
Cambridge Assessment - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Они все берут взятки. Методисты и Глава Представительства. Неиссякаемый поток мешков денег сразу в их карманы, но было бы за что. С таким произношением "преподы", что у любого обучающегося ушы склеются. Мой опыт был занятий с Главой Представительства Анной Горизонтовой, с первого раза не сдал, и со второго тоже не сдал как нужно и на что нужно. И она продолжала тянуть деньги.

05.04.2019 | отрицательный отзыв
Cambridge Assessment - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

На выставке их методистки сразу стали предлагать частные занятия. Ещё до того как мы об этом подумали и спросили.

09.04.2019 | отрицательный отзыв
Cambridge Assessment - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Коллектив хамский. Попробуйте позвонить и задать вопрос, в ответ хамят.

22.07.2020 | положительный отзыв
CAMBRIDGE ASSESSMENT

Привет всем форумчанам! Друзья, отличный форум. Супер платформа правды для всех студентов и школьников! Так вот, ребятки. Я занимался с их "методисткой" из представительства. Драла эта тёлка с моих родителей немалые бабки, а результата нет и быть не могло, т.к. сама она не знала как слова правильно произносятся и где ударение делать. Деньги тянула с нас наубой а по сути халтура чистой воды.
Не верьте их басням о пользе частных занятий. Вранье чистой воды. ...

22.07.2020 | положительный отзыв
CAMBRIDGE ASSESSMENT

Нищенские зарплаты. В офисе все люди с видом колхозников. Выражения лиц как в криминальных фильмах. И все одной национальности. Думаю, понимаете какой. Той,которая везде вотрётся и пролезет.
Минус. Ноль. ...