20.03.2024 | положительный отзыв
Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик отзывы

Достоинства Работать с интим тематикой прикольно. Я веду соцсети, пишу посты и т.д. Раньше работала в строительнйо компании, было скучно и занудно. А тут новый виток вдохновения *_*

01.03.2024 | положительный отзыв
Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик отзывы

Достоинства Моя точка удобно расположена, добираюсь за 20 минут. По зарплате не шикарно, среднячок, задержки редкие, но случаются

20.02.2024 | положительный отзыв
Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик отзывы

Достоинства Всякое бывало, и сидеть допоздна, и задачи непонятные со сроком еще вчера, и срываемся друг на друга, но потом так же миримся, просим уйти пораньше или выходной, потому что дочка первый раз в первый класс, и помогаем, и тусуемся, и гуляем на вечеринках, и пишем, что скучаем. Я скучаю, ребят, вы - моя лучшая команда!

15.02.2024 | положительный отзыв
Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик отзывы

Достоинства Устроилась сначала продавцом, а потом перевелась в офис работать с онлайн-заказами. Коллектив отличный, атмосфера приятная, по зп выходит по разному, но у меня ниже 60 не было, под праздники больше. Есть реальная возможность роста, 1 моя коллега стала менеджером среднего звена, хотя пришла тоже изначально продавцом сюда.

24.01.2024 | положительный отзыв
Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик отзывы

Достоинства Работаю пока 5 месяцев, все нравится. Самое сложное было разобраться с ассортиментом. Работа почти рядом с домом, пешком легко дойти, всегда можно взять доп смены, если деньги нужны. Коллеги нравятся, директор тоже, планирую остаться, тем более что мои коллеги зарабатывают не плохо

21.12.2023 | положительный отзыв
Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик отзывы

Достоинства Нормальная работа. З/п напрямую зависит от продаж, так что бывает по разному. Нравится политика компании по благотворительности

22.11.2023 | положительный отзыв
Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик отзыв сотрудника Петр, Санкт-Петербург

Достоинства Работаю продавцом уже 3 месяца и единственное, что было сложно, привыкнуть к специфике товара и изучить номенклатуру. Сейчас уже освоился и проблем никаких нет. Хочется отметить, что в сравнении с моим предыдущим опытом работы в магазине одежды, здесь явно проще и комфортнее. Клиенты не напрягают, так как примерок и соответствующего бардака нет. Зарплата вместе с процентом выходит ок, в финансовом плане не на что жаловаться. Начальство проверками не достаёт, все лояльно.

06.12.2023 | положительный отзыв
Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик отзывы о компании

Достоинства Я менеджер в интернет-магазине и могу сказать, что это отличный вариант, если нужна стабильная работа без всяких неприятных нюансов. Все официально, выплаты своевременные, без задержек.

12.12.2023 | положительный отзыв
Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик отзывы

Достоинства В плане курьера работа лучше, чем в достависте или самокате))) День рабочий по сути формируешь сам, то есть если закончишь раньше, никто тебя не держит. В среднем выходит 30-40К, но всегда есть возможность подработки + срочные заказы оплачиваются выше.

14.11.2023 | отрицательный отзыв
Cеть магазинов Бристоль

Такая мусорка, берут всех подряд без стажировки. Вы будете пахать без выходных за копейки, на вас будут вешать все, кражи, просрок, половину за будете терять чисто каждый месяц на ревизии, постоянный недоштат, кто то украл даже из своих, вешают на всех. Но самое главное, на вас могут повесить вообще весь магазин, угрожают заявлением в полицию, увольнением по статье. Не идите туда работать, больше потеряете чем заработаете.
Белая за вовремя и все.