04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

От меня лайк фабрике Консул, мы у них отличный матрас купили, еще и по супер-цене. Акция была на некоторые модели матрасов, так мы свой матрас Сократ купили за полцены!!! Матрас очень удобный и комфортный, еще и с разными фичами типа пропитки наполнителя экстрактом мальвы, а это между прочим афродизиак! Сам матрас очень качественно изготовлен, без изъянов. Очень удачную мы покупку совершили!

Россия, Москва, ул. 2-я Прядильная д.1

23.03.2021 | положительный отзыв
Екатерина из города Москва о компании Consul

Екатерина :
Матрас Лойола от холдинга consul. Выбирала по рекомендации ортопеда, выбранные модели обсуждала с ним же. Этот подошел идеально, плюс еще вышел со скидкой, что, безусловно, приятно. Благодарю менеджеров в салоне за терпение и внимание к моим особенностям. Много времени у них отняла, однако прямо идеал выбрала. Буду вас рекомендовать. жесткий, именно такой, как требовалось, жаккардовый съемный чехол, очень красивый, нагрузка до 150 кг на спальное место Подробнее>>

11.02.2021 | отрицательный отзыв
Алена Мамонова из города Москва о компании Consul

Алена Мамонова:
Нужен был просто хороший матрас. Без маркетинговых уловок. Готовы были потратиться, но чтоб надолго и с гарантией. Такой нам предложили в Консул. Качественный чехол, качественный пошив, натуральная кокосовая койра. Спать удобно. Я довольна покупкой. высоковата цена, но за такое качество это объяснимо Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
Анастасия Ярцева из города Москва о компании Consul

Анастасия Ярцева:
У нас матрас Брюссель с блоком независимых пружин. Были в салоне Консул, выясняли разницу между пружинными и беспружнными матрасами, остановились в итоге на пружинном, больше понравился. По цене, я вам скажу, не дешевле они и по качеству не хуже, а то в интернете много баек пишут. Мы очень довольны им, спать удобно, прослужит долго. удобный, качественный, хороший чехол Подробнее>>

30.12.2020 | отрицательный отзыв
Светлана Орлова из города Москва о компании Consul

Светлана Орлова:
Купили матрас Лагуна от Консул с хорошей скидкой. Я очень довольна! Комбинированная жесткость, приятный на ощупь чехол, видно что качественное изделие. Когда покупали, продавец обрадовала нас хорошей скидкой именно на эти матрасы, что еще больше утвердило нас в выборе. ждать доставку, пришлось с работы отпрашиваться Подробнее>>

12.06.2019 | положительный отзыв
Consul матрасы - положительный отзыв

Душина Ольга:
Матрас Сократ. Высокий, стильный, удобный и мега качественный! Мне после покупки матраса казалось, что производитель прочел мои мысли и создал эту модель сугубо под меня. Прошли боли в пояснице после сна, стала меньше раз за ночь просыпаться, крутиться с боку на бок. Матрас отлично держит форму тела и пружины вообще не ощущаются. Дети прыгают на матрасе, а ему хоть бы что, как вчера купила. Мое резюме: отличная фабрика делает отличные матрасы! Подробнее>>

11.12.2020
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Матрас мы выбирали долго, т.к. у нас бюджет ограничен, а экономить на качестве не хотелось. С покупкой не торопились, решили искать где что есть на скидках. Нашли супер-вариант вКонсуле - матрас Гораций. Матрас очень качественный, пружинный (блок независимых пружин разной высоты и жесткости), и два слоя наполнителя-аналога латексной пены. Причем этот наполнитель пропитан экстрактом алоэ вера - дополнительная защита от микробов. Все экологически чистое, гипоаллергенное. Запахов посторонних нет. Сам матрас очень удобный, тело держит хорошо. На матрас нам дали гарантию, изготовили и доставили очень быстро, буквально за несколько дней. Очень советую обратить внимание на эту модель.

Россия, Москва, ул. 2-я Прядильная д.1

26.05.2019 | положительный отзыв
Consul матрасы - положительный отзыв

Анюта:
У нас матрас от Консула уже больше двух лет. Спать удобно и за это время очень привыкла к комфортному сну. Матрас наш на пружинном блоке средней жесткости. Когда ложишься не прогибается и не скрипит и полностью повторяет форму тела по всей длине. Наполнитель из натурального сырья, запахов нет никаких. Хочу сказать, что  за такую хорошую и приемлемую стоимость мы приобрели не китайскую подделку, а реально крутое качество нашего отечественного производителя.

23.11.2020 | положительный отзыв
Роксана из города Москва о компании Consul

Роксана:
Для своей бабушки решила сделать полезный и приятный подарок. Ее старый мартрас пришел уже в негодность. Выбрала ей новый от производителя Консул. Она была в восторге, матрас качественный, наполнители натуральные. Матрас самим на девятый этаж поднимать не пришлось, нам все доставили, не повредили. отличный, качественный матрас Подробнее>>

02.11.2020 | отрицательный отзыв
Инга из города Москва о компании Consul

Инга:
У нас матрас Consul Элит Латекс. Хорошая модель и качественно выполнена. Даже без скидки цена на этот матрас невысокая. Мягкий, удобный и не скрипучий. с размером немного ошиблась, матрас чуть за борты кровати выходит Подробнее>>