14.11.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр Doctor Gadgets (Россия, Москва) - Починили мой телефон!Лучший сервис!

телефон починили, очень оперативная курьерская доставка! Подробнее>>

09.11.2017 | положительный отзыв
01.09.2017 | отрицательный отзыв
18.07.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр Doctor Gadgets (Россия, Москва) - Отличная компания!

Абсолютно всё сделано на отлично! Подробнее>>

12.07.2017 | положительный отзыв
10.06.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр Doctor Gadgets (Россия, Москва) - Все понравилось!

Пунктуальность, аккуратность и цена радует Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Doctor Power

удивили! вообще на сайте написано, что до 9 работают, а я позвонил в 15 минут десятого. оказалось это магазин до 9, а по телефону Александр ответил (я так понял он сам владелец магазина). Вообщем спасибо Александру, что не послал, а вежливо ответил мне на все, рассказал о наличии прота и даже обещал привезти на следующий день вечером мои покупки! обещал - и привез)) люблю сотрудничать с такими людьми, спасибо!

Россия, Химки, Юбилейный пр-т 1к.1

19.01.2018
Отзыв о работодателе «Экспертное бюро Doctor Seller»

Мошенники это, чистой воды! Собирают резюме с доверчивых лохов, а потом пытаются продать их кому-нибудь. У нас, дескать, большая база специалистов. Вакансии выкидывают одни и те же из года в год. Причем требуют максимально наполнитиь резюме информацией, без фотографии не принимают )))) Не попадитесь!
Нет ничего положительного! ... Подробнее>>

06.01.2018
Компания Doctor hollywood, медицинский центр

Алексей Сизов:
13-го декабря пришёл на приём в стоматологию «Доктор Голливуд». Волновали периодические неприятные ощущения в дальнем зубе. Доктор Виктория Юрьевна сразу же определила причину – немного отошла старая пломба и начинался воспалительный процесс. Сказала что пришёл очень вовремя, иначе мог бы нажить серьезные проблемы. В кабинете оборудование самое современное, поэтому не чувствовал никакого дискомфорта и боли. Новую пломбу поставили из каких-то современных материалов, должна простоять не одно десятилетие. Заодно Доктор посмотрела и остальные зубы, там вроде как серьезных проблем не было, но посоветовала сделать профессиональную чистку от зубного камня. В любом случае сходил сюда явно не зря. Оценка – 5 баллов.

Московская область, город Москва, Мира проспект, 131

25.02.2015 | положительный отзыв
Компания Doctor hollywood, медицинский центр

Гость:
Огромная благодарность сотрудникам детской стоматологии Доктор Голливуд на ВДНХ! Нет нужды объяснять родителям, что такое посещение ребенком стоматолога. Вспоминаю свои мучения, когда в школе нас вызывали в зубной кабинет. Не мудрено, что у многих взрослых с детства формировалась патологическая боязнь стоматологического кресла. Как же разительно отличается то, что я увидели с моим сыном на ВДНХ, от того, к чему я была готова... Наверное, это самое правильное решение — привить ребенку спокойное отношение к «зубному доктору», а по возможности, и заинтересовать его процессом лечения. Даже не очень приятный процесс удаления молочного зубика у нас прошла «в легкой игровой форме». Внук даже не заметила момента удаления и очень удивилась, когда доктор его показал :-) Если добавить к этому великолепный инструментарий, высочайшую квалификацию врачей — вот «портрет» современной детской клиники Доктор Голливуд. Теперь я знаю, что у моего сына будет адекватное восприятие процесса посещения и лечения зубов

Московская область, город Москва, Мира проспект, 131