02.03.2015 | положительный отзыв
Мгтс (тушинский телефонный узел) - Больше месяца не работают телефоны

Здравствуйте! Подскажите, когда наконец-то решится наша проблема? Больше 2-х месяцев не работает телефонный номер (495) 757-73-63, неоднократные звонки на "горячую линию" МГТС никак не увенчаются успехом. А в майские праздники прекратил своё существование и второй номер принадлежащий нашей компании (495) 942-93-46. Очень хочется получить от Вас конкретный ответ, когда мы сможем полноценно воспользоваться услугой, деньги за которую перечисляем регулярно. Обрыв Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не работают телефоны

В многоквартирном доме 3 суток не работает телефон в 50-ти квартирах, в данном доме в основном проживают пожилые люди у которых нет мобильных телефонов и в случае плохого самочувствия нет возможности вызвать скорую помощь.При неоднократном обращении на АТС по месту жительства с просьбой разобраться в данной ситуации было отвечено: ЖДИТЕ МАСТЕРА, ТОЛЬКО КОГДА ОН ПРИДЕТ К ВАМ НЕИЗВЕСТНО, У НЕГО Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Три месяца не работают телефоны

ооо мтц неоднократно обращалось на службу мгтс по тел. 6360636, где пообещали, что мастер придет. это продолжалось в течение трех месяцев, 30.03. позвонил этот мастер, заявив что у нас стоит распределительная коробка и что ему известно, что до коробки все в порядке, а дело в самой коробке. и что он не придет, что это наша проблема. но наша фирма исправно Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Нокиа - Не могу получить оплаченные телефоны

25 февраля сделали заказ и оплатили 2 телефона нокиа в фирменном интернет-магазине нокиа( n-store.ru), 26 февраля нам должны были их доставить, но 26 нам никто не позвонил и не привез телефоны и мы дозвониться до компании смогли около 18 часов . Нам ответили, что они работают до 18-00. Полное безразличие со стороны Елены в интернет-магазине . В московском представительстве нокиа Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
vipshop.by - Этот vip - магазин продаёт левые телефоны, у которых нет сертификата качества

Этот vip- магазин продаёт левые телефоны, у которых нет сертификата качества, которые ломаются через 3 дня, а vip- продавцы говорят, что все лохи и не умеют обращаться с такими vip- телефонами, и ещё угрожают своими vip- юристами. Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
http://sunsky - ukraine.com - Интернет магазин с кременчуга отправляет неисправные телефоны.

Получил от магазина http://sunsky-ukraine.com заказанный мною телефон (в ТТН написано - ПІБ контактної особи: Закутайло Олег Миколайович, по источнику http://top100.rambler.ru/navi/?theme=229%2F232%2F714&fmt=5&rgn=107&view=full № п/п 8 Владелец: Андрей Сергиенко). Руководствуясь советами Интернета, на почте тщательно проверил работоспособность телефона и оказалось, что работает ВСЕ! Вечером, вследствии неполной первоначальной зарядки аккумулятора, полученный телефон разрядился. Всю ночь телефон стоял на зарядке, но оказалось, что зарядка не работает. Я Подробнее>>