25.11.2020 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий

Так, пройтись по минусам теперь надо. Иногда случается очень далече ездить, конечно. Или ребенок капризный и вообще не знаешь, как его успокоить. Но, благо, это редко случается. Да и родители понимающие. Обычно, если чадо капризничает и никак не успокаивается, оно обычно по жизни такое и есть, твоей вины тут нет. Надо сделать все возможное, расслабится, и ребенок видя, что ты Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
Fun Formula

До работы в Fun-Formula я работала в другом месте, где постоянно из-за расписания должна была постоянно пропускать пары и из-за этого у меня совершенно закономерно были проблемы с учебой. В итоге, чтобы не потерять учебу на бюджете в хорошем вузе я решила поменять место работы. Прошла собеседование в Fun-Formula и, хотя тогда было страшновато, сейчас я точно уверена - я поступила правильно! И дело не только в прекрасном графике, который совершенно не мешает моей учебе и позволяет распоряжаться временем правильно и рационально, но и также остальных условиях, которые адаптированы для сотрудников. Дорога в подмосковье оплачивается фирмой. Также у Fun-Formula есть договоренность с ресторанами о бесплатных обедах для беби-ситтеров после работы или во время перерыва, если смена долгая. Отдельно хочу отметить коллектив - почти все молодые ребята. Но среди них уже есть те, у которых опыт работы с детьми - ого-го! ...

04.11.2020 | положительный отзыв
Fun Formula

Постоянно находиться в действии - это явно про меня. У меня постоянно учеба, 1-2 работы, хобби, друзья... сон для слабаков, короче. Секрет в том, что все, чем я занимаюсь, мне нравится. Учеба интересная, работа классная. Здесь я играю с детьми в ресторанах и кафе. Масштаб игр зависит от того, какая площадка нам предоставлена - стол и стул, карандаши и пластилин или же что-то более грандиозное, где можно побегать и поиграть. Это интересно и весело. Кроме того, что это мне нравится само по себе как занятие, я еще довольна условиями, которые предоставляет компания, в которой я работаю. Главное, что заоплата вовремя приходит. Так у меня нет проблем с планированием финансов. Так же Fun-Formula предоставляет все материалы, гибкий график работы и много чего другого.

04.11.2020
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий

1.) Всё на себе везёт один руководитель. Который вроде бы не первый год на рынке, чем очень гордится, но работу организовать не умеет. Всё закрепляем на себе и как итог — ничего не успевает.2.) Текучка лютая. В основном каждый месяц сменяются по 5 6 сотрудников. Увольняют их за каждую мелочи опоздание на 5 минут, не понравился начальнице, не понял задачу Подробнее>>

02.11.2020 | положительный отзыв
Дельфина. Отзыв о работе в Fun-Formula

В принципе, так как претензий у меня и нет, почти все, что я скажу, будет положительным. А все, что положительным не будет, окажется нейтральным, чистой констатацией фактов. + Близко ехать.... Подробнее>>

25.10.2020 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий

я предпочитаю работать в коллективе, с напарниками. Умею объединять и очень люблю это дело. Было бы совсем здорово, если бы у меня была возможность выходить с напарниками и большим количеством людей. Лично мне так проще. У нас тогда и игры веселее, и море голубее, и трава зеленее Подробнее>>

13.10.2020
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий

Работала в этой компании почти год, за это время ни разу не выплатили зарплату вовремя и никто не предупреждал о задержках. Придумывались отмазки, мол, мы всё отправили, банк задерживает выплаты и мы тут ни при чём. Всегда приходилось написывать координатору по 500 раз чтобы добиться выплаты за свою работу. Хотела уйти долгое время, но для несовершеннолетних (меня в том числе)

Россия, Москва

27.09.2020 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзывы

Елена:
  Fun-Formula лаборатория ярких событий не просто место, где я работаю, а отличный коллектив, интересные места и мастер-классы, а также много детей и поделок. Я работаю ведущей творческих мастер-классов (закончила художественное училище) и здесь подрабатываю по выходным. Это одно из самых интересных мест для работы, работаю здесь, в основном, по выходным и зарабатываю неплохо, ставки хорошие, почасовые. Плюс фан-формула снабжает аниматоров и ведущих МК всеми материалами, так что вообще отлично выходит. Я на материалы не трачу деньги. Иногда рестораны или дни рождения, где надо провести МК довольно далеко и приходится ехать иногда даже и в подмосковье, но за такие далекие путешествия затраты компания компенсирует. Жаловаться не на что, все нравится, останусь здесь еще надолго.

03.10.2020 | положительный отзыв
FUN FORMULA Лаборатория Ярких Событий

...

27.09.2020 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзыв

Хорошо работать на работе, которая нравится! Всегда обожала детей и теперь очень счастлива проводить с ними много времени, придумывая разые интересные штуки и игры. Работая детским аниматором, я сама немного возвращаюсь в детство и возвращаюсь домой полная эмоциональной энергии, несмотря на то, что физически очень уставшая. Удобно, что живу в нескольких станциях от метро шоссе энтузиастов, да и от метро, до костюмерной (офиса) буквально одна минута. Серьезно!) Коллектив супердружный, лучшего и придумать нельзя. Короче, все супер. Мне нравится