17.03.2016 | отрицательный отзыв
ООО ДЕЛЬТА (lenovo-repair.ru) - Мошенники

Мошенники. Технику не чинят. Отдаешь на ремонт. Далее тянут время пока клиент не начнет нервничать. Ремонт сложный ждите Ждите Ждите А потом ах какая печаль не получится починить, но будьте добры оплатите диагностику 2000 руб. Или за ремонт сумму большую выставят. Плати или плати! Либо за дорогой ремонт либо за диагностику 2000 руб! МОШЕННИКИ!!! Подробнее>>

26.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Lenovo S650 на simale - отзывы

Отличный подарок, который меня радует)) Покупали в Алло. Пользуюсь им неделю, заряжала 2 раза (батарея 2000 mah). Модель мне очень нравиться.Экран - 4.7 с широкими углами обзора.Камера – 8Мп, но качество фотографий не очень. Меню мне напоминает Samsung, поэтому долго не привыкала. Удобная работа двух sim-карт.http://www.simale.ru/index.php/item/38335006356 Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Lenovo A859 - отзывы

Подружились мы со смартфоном Lenovo A 859, этим летом, в конце июля:) Предполагалась дружба с телефончиком марки LG или Samsung, как-то привычнее что ли, об этих марках давно все известно. А Lenovo для меня был для меня знаком, как марка ноутбуков, что телефоны они начали выпускать, я даже не слышала (да я в общем далека от мира техники и новинокhttp://www.simale.ru/index.php/item/42827319678 Подробнее>>

11.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания Lenovo

Здравствуйте хочу прошить планшет Lenovo ideaTad A3000-H чтобы была функция телефона что мне делать.Напишите мне как прошить.Я уже всё пробовал ну не получается я буду ждать вашего ответа помогите мне. Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
center-lenovo.com

100mbps:

Первый раз так попадаю, не берите с меня пример! Все началось с того, что в офисе сломался моноблок Lenovo. В яндексе ввел "ремонт моноблоков Lenovo Москва" и попал на сайт center-lenovo.com. По оформлению и стилистике сайта (фирменный стиль очень похож на официальный  Lenovo) у меня не возникло желания проверить является ли этот сервис авторизованным сервисом Lenovo и это была роковая ошибка.-День первый-1 акт - звонок в сервисный центр! Вообщем я позвонил и вежливый оператор так называемого call-центра (об этом позже) сообщил, что может отправить ко мне курьера и забрать аппарат буквально через пару часов. Эта услуга бесплатная. На вопрос, если я откажусь от ремонта после диагностики, сколько необходимо заплатить? Мне ответили 550р. за диагностику и все. Я спросил: "а доставка обратно сколько стоит", ответили - бесплатно! Я как-то не ожидал, что такое бывает и уточнил, то есть я плачу 550р. в случае ... Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
OLX - Снова кидала продавал lenovo

Не хотел тратить свое драгоценное время, но спустя неделю после ЧП, решил написать этот пост, помочь остальными обезопаситься от кидалы Ясько Александра Ивановича (номер телефона – 380509671352 и профиль ВК - http://vk.com/id82559467 ). Хочу предупредить честных продавцов о недобросовестном покупателе под ником sanders3 (вот его профиль на OLX.ua - http://olx.ua/list/user/18A5P/ ). С чего все началось: после покупки нового смартфона Microsoft Lumia 640 Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
http://remonts-sony.ru http://remonts-lenovo.ru http://remonts-acer.ru http://remonts-samsung.ru http://remonts-hp.ru - Развод на деньги!!!!!!

Обратился с ноутом. Повреждение матрицы. Курьер приехал на 3 часа позже, звонить пришлось с уточнением когда будет курьер не меньше 3 раз. Забрали ноут. На след. день выставили ценник в 25 штук, когда я приехал и отказался от ремонта потребовали заплатить 1500 штуки за диагностику, хотя при заключении договора и по телефону об этом не предупреждали (корпус ноута был разломан Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Lenovo - Мошенничество. Развод на деньги. Кража.

Реальный развод на бабки. Ничего, конечно, умышленно о сумасшедшей цене за диагностику не говорят. Ловят лохов, таких как я, на лени прочтения 3-х страничного договора мелким шрифтом, в котором, по сути, на первых двух листах напечатана банальная и ничего не значащая хрень (видимо, чтобы человек плюнул и не стал читать дальше их билеберду, да к тому же при явном подстрекании Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Фьючерс" - Сервисный центр Lenovo

Будьте внимательны!!! Сплошной развод!!! Говорят что авторизированный центр, на самом деле нет. По телефону мягко стелят, называют примерную цену за ремонт, на самом деле оказалась в 5 раз больше!!! Забирают предоплату с которой потом можно попрощаться.... В первый раз из-за спешки не прочитала отзывы и договор - поплатилась!!! Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
2simkarty.by - Жду телефон lenovo второй день

Заказал не один, а сразу два телефона Леново P700, жду второй день не звонков ни чего, что за обман, звоню сам в контору отвечают, что сейчас вам перезвонят, и глухо как в танке., ЛЮДИ ЭТО РАЗВОД, кстати у них еще акция два телефона покупаешь- подарок телефон, в итоге ничего, полная трата времени и нервов их телефоны мтс и велком 3662727 Подробнее>>