08.12.2016 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Leto отзыв сотрудника Olguna

Мне нравится работать в Leto Realty. Помимо адекватной зарплаты, на которую можно не только кушать, но и путешествовать, есть еще очень хорошая добрая атмосфера в коллективе. Я уже не говорю про обязательные соцпакеты всякие и возможности взять больничный без проблем, когда хочешь. В других конторах, сама знаю не понаслышке, даже с этим правом есть проблемы. Подробнее>>

11.11.2016
Агентство недвижимости Leto отзыв сотрудника Аня

Я недавно уволилась из агентства недвижимости Leto. Мы с мужем переехали в Новороссийск, поближе к его родителям, так сложились обстоятельства в нашей семье, переезд был необходим. Я с теплотой вспоминаю это место работы, зарабатывала я там очень хорошо, проблем с деньгами у нас не было никогда. В Новороссийске я устроилась тоже в одно из лучших агентств недвижимости, но с Leto оно все же не сравнится. Надеюсь, что мы вернемся попозже в Сочи и тогда я смогу вернуться на прежнее место работы, думаю, меня там примут без проблем. Подробнее>>

08.11.2016 | положительный отзыв
агентство недвижимости leto

Про агентство недвижимости LЕТО узнала еще год назад, знакомая через них квартиру покупала, очень их хвалила. Я тогда заканчивала универ, юридический факультет. И вот так получилось, что через пару месяцев я узнала о том, что в LЕТО есть свободная вакансия риэлтора, решила, а почему бы и не попробовать? Конечно сначала было сложно, пришлось осваиваться в новой сфере, но скажу, в агентстве заинтересованы в грамотных специалистах, поэтому здорово помогают новичкам, учат всем тонкостям профессии. Сейчас я уже вполне справляюсь самостоятельно и нисколько не жалею о том, что пришла сюда работать. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

08.09.2016 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Leto отзыв сотрудника liktsi

Из плюсов в работе в агентстве Leto – выплаты всегда вовремя и проценты одни из самых высоких. Нормальное начальство, в основном сами риелторы, поэтому специфика недвижимости им очень знакома. Есть перспектива карьерного роста. Подробнее>>

10.08.2016 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Leto отзыв сотрудника Павел

Работать здесь не только престижно, но и выгодно, так как к нам обращается много клиентов, обычно ведешь сразу несколько сделок. Кто работал риэлтором, понимает, что это значит – хороший, стабильный заработок. Так что моя работа в этом агентстве меня вполне устраивает. Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Компания LETO

Работал с этой компанией в качестве удаленного конструктора, выполнял различные заказы по проектированию нестандартной мебели (сайт компании letostyle.ru). В компании существует странная практика по оплате проделанной работы (по крайней мере с удаленными конструкторами). Если ты выполнил заказ и отправил его до получения предоплаты, то денег за заказ не выплачивают. Могут динамить в течении нескольких месяцев, пока вдруг не возникнет такая ситуация, Подробнее>>

10.07.2026 | отрицательный отзыв
Imperion Real Estate — обычная секта инфоцыган с Бали

В июне 2026 года я вписалась в это балийское болото на стажировку и за семнадцать дней пахоты без единого выходного просто прокляла тот день. На собеседовании мне нагло врали про десять теплых клиентов ежедневно и легкие сделки. В реальности руководительница группы Вероника за три недели подкинула мне всего пять мертвых контактов, которые даже разговаривать не хотели. Эта Вероника сама сидит на проценте от продаж и тупо забирает все нормальные лиды себе, а стажерам сливает откровенный шлак. Вместо обещанного графика...
С самого начала заманивают сочной удаленкой и возможностью грести зеленые баксы прямо на свой криптокошелек. Обучение организовано неплохо, вываливают огромную гору методичек и скриптов, чтобы впаривать балийскую недвижимость богатым дуракам. Рядовые менеджеры в чатах сидят довольно адекватные, постоянно идут какие-то конкурсы и зарубы с денежными бонусами для стимуляции продаж. На этом весь позитивный цирк заканчивается и начинается суровая реальность.

19.01.2026 | отрицательный отзыв
Realist Estate — это секта для наивных лохов

Попала я в этот Realist Estate в начале января двадцать шестого года и это был просто цирк. Каждые две недели они загребают по тридцать человек «на обучение», обещая золотые горы и лиды, которые якобы сами генерят. На деле подсовывают тухлые покупные базы, где люди тебя посылают матом сразу после "здравствуйте". Ты обязан делать по семьдесят звонков в день в режиме нон-стоп, по сути работая бесплатным оператором колл-центра.Обучал нас некий Н., который мнит себя богом продаж, а сам заикается, когда...
Единственный плюс во всей этой истории — это то что офис у них выглядит более-менее прилично, хоть и затаскан толпами таких же бедолаг как я. Видно что когда-то тут был ремонт, но сейчас всё пропитано духом безнадеги. Ну и кулер с водой есть, правда стаканчики самые дешевые. Больше ничего хорошего вы там не найдете, ни денег, ни знаний, ни нормального отношения. Радует только опыт, теперь я за версту чую такие конторы-пылесосы, которые живут за счет бесплатной энергии молодых ребят....

17.11.2025 | отрицательный отзыв
Clever Estate — псевдобизнес

Работал в Clever Estate с января по июнь 2024 года. Ощущение, что попал не в управляющую компанию, а в дурдом, замаскированный под офис. Официально обещали, что идёшь в стабильную структуру с чёткой бизнес-моделью, CRM, выстроенными процессами. На деле — никакой структуры. Сайт как рыгаловка, приложение не работает, CRM — это бесплатный тариф «Битрикса», который запустили только весной и сразу же забили. Вместо бизнеса — бессмысленные выставки, «ярмарки УК» и показушные выезды в регионы, на которые уходят все деньги. В...
Даже за уши не притянешь. В офисе холодно, зарплата — серая, мотивация — «сама себя замотивируй». Всё, что можно развалить — уже развалено. Удивительно, как это вообще ещё не закрылось.

07.07.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина Панфилова о компании Intermark Real Estate

Пришла в Интермарк с опытом работы в банковской сфере. Здесь действительно ценят инициативу и дают возможность расти. Моя работа связана с подбором инвестиционных объектов как в России, так и за рубежом. На мой взгляд, самое интересное направление. Компания обеспечивает всем необходимым: от доступа к закрытым базам данных до участия в международных выставках недвижимости. Особенно радует отсутствие бюрократии и быстрое принятие решений руководством.
Мне кажется, стоило бы, кроме ДМС, подумать о новых страховых продуктах для сотрудников. Например, страховку при использовании транспортных средств или страховку путешественника.