26.10.2020 | положительный отзыв
Nestle

а, компания Nestle самая конченная компания! Просят прыгать выше головы, а они сами вообще пробовали так работать по таким требованиям, пусть хоть один из них так проработает! Я посмотрю как у них все будет по стандарт + и не в красных зонах, когда в самом магазине нет продукции! А за отсутствие продукции в самом магазине мы не несём ответственности, не мы его туда поставляем!

Россия, Ростов-на-Дону

25.10.2020
Nestle

Начнём по порядку до прихода Ирины Ситдиковой в компании царила невероятная атмосфера (увлечённость и любовь к бренду и клиентам, ценились сотрудники). С появлением этой женщины всё кануло в бездну. Отмыв денег и чудовищная экономия при выполнении планов. Увольнение самых талантливых сотрудников, а повышение тех, кто откровенно лицемерит и заискивает. В бутики стали набирать сотрудников со стороны (не линейный персонал) сваты, Подробнее>>

21.10.2020
NESTLE

Ежедневно высер мозга минут на 40-50 как в свое время работал супервайзер. По СКЮ: 1. приправы, супы Магги 2. каши Быстров 3.готовые завтраки (Космостар и т.д.) 4. детское питание (смеси до 1 года и стекло Гербер) 5. конфеты Комильфо и Россия плюс шоколад, Бон Пари 6. Феликс, Пурина 7. прикасса 8. Нескафе Обещают 38-42,000 (ООО Эскорт Сервис), по факту - 26-27,000 и все потому что надо сделать СТАНДАРТ +, Т.Е. неконтрактное ДМП . После работы нужно пройти тест по новинкам.
нет ...

Киев, Дружковка, Кировоград, Херсон, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Екатеринбург, Краснодар, Мурманск, Новосибирск, Самара, Сочи, Иваново

05.10.2020
Nestle

Урра! Я наконец уволилась! в ок вместе со мной увольнялось ещё 3 человека. Все увольняющиеся в компании отработали от 2 до 3 месяцев и в один голос говорят о безобразии творимом компанией ТД «Энерго», официальном дистрибьютере «Нестле». Но всё по порядку. После объединения с «Пуриной» зарплата не пересчитывалась ни разу. т. е. не заплатили за целый огромный сегмент, так ещё и ни копейки не добавили за 2 последних года. Далее. С начала июля Нестле перешло на новую платформу отчётности. Два месяца давалось на изучение

Россия, Санкт-Петербург

17.08.2020
Nestle

Устроилась на работу в период самоизоляции ( было всего 3тт, без Пятерок, а должно было быть 7 8 плюс магазины сотрудников в отпуске или заболевших)Далее ежедневно всей команде через конференцсвязь высер мозга минут на 40 50 как в свое время работал супервайзер: через боль, часиков так до 8 9, протирал полки , вылизывал весь магазин.По СКЮ:1. приправы, супы Магги2. каши Подробнее>>

12.07.2020
Nestle

с начала июля Нестле перешло на новую платформу отчётности. Два месяца даётся на изучение программы которая уже сейчас работает из рук вон плохо. Она не распознаёт товар, постоянно врёт по начислению баллов, матрицы магазинов залиты не корректно, не правильно отражает данные спутниковой связи, что создаёт дополнительные трудности и соответственно снижает вашу и без того не большую для такого объёма и Подробнее>>

05.06.2020
Nestle

я уже оставляла свой отзыв по поводу работы мерчендайзером в данной компании и своё отношение к тому что происходит в целом ещё в прошлом году. Но по сравнению с тем что было тогда, дела на сегодня обстоят ещё хуже чем я могла ожидать. Год после объединения бакалеи с кормами для животных, мы проработали с двойной нагрузкой и это было пусть Подробнее>>

05.03.2020
Nestle

Проработал несколько лет в этой компании. Если ты грамотный, хороший специалист (это я сейчас не о себе), то это компания не для тебя. И даже не пытайся!  Здесь приветствуется сплошное [censored] и не уважение к сотрудникам. Компания, где узаконена подделка документов! Можно в течение года не работать, а потом одним махом нарисовать и самим же ПОДПИСАТЬ! Если не подстроишься под их правила, то грязными методами выживут с работы. Доказать

Россия, Санкт-Петербург

14.02.2020
Nestle

Про недостатки хочется сказать лишь одно все относительно))). Один из них перегиб в погоне за оптимизацией. Нестле одна из первых компаний на российском рынке начала внедрение технологий бережливого производства. Безусловно для конечного пользователя нагрузка может существенно вырастать, но нужно понимать что таковы реалии современного бизнеса и тут каждый сам решает для себя, принимать или нет эти правила, поэтому бешеный

Россия, Новосибирск

18.06.2016
Отзыв пользователя Алексей Смирнов о компании Nestle

У вас всегда текучка кадров."Nestle"красиво поет,а по факту "0"Сколъко уже сотрудников от вас ушли!и все оставляют плохой отзыв о вашей компании.