27.12.2023 | положительный отзыв
Open Group

стабильная компания, работаю не сильно давно...но приняли как в семью ,очень опытный и грамотный кол-в ,стабильно, гибко и удобно ,СОВЕТУЮ и РЕКОМЕНДУЮ

Open Group

Работала год мерчандайзером и за это время все было гуд. Оформление прошло быстро после отклика, на след день вышла на стажировку. Коллектив вообще супер, помогут в любой момент, очень дружественная атмосфера, по домашнему. Набралась опыта. уволилась, тк продолжила свой карьерный рост, но об open вспоминаю с благодарностью и теплотой.

26.12.2023 | отрицательный отзыв
open group: Отличный опыт

Белая, стабильная зп, полный соц.пакет. Рекомендую
Пока не выявлены

OPEN GROUP

Стабильная, белая зп, полный соц.пакет. Есть возможность подработать.
Пока не выявлено.

Open Group

Полный социальный пакет, белая заработная плата. Очень нравится работать в данной компании, рекомендую.

21.12.2023 | отрицательный отзыв
Open Group - отзыв работника «Александр» о работе в компании

Пришел в Open два месяца назад, работаю мерчандайзером. график 5/2, с 9 до 18:00. ездить приходится много, но мне это не вновинку. скажем так, знал на что иду) руководители приянтые, сверх задач не требуют. по оплате все официально и в срок

20.12.2023 | отрицательный отзыв
Open Group - отзыв работника «Иван» о работе в компании

когда приехал в москву, мне знакомый посоветовал устроиться в фирму опен. здесь я проработал пол года, но очень доволен остался что работал официально и ребята хорошие все были. деньги получал нормально, в книжке запись есть

20.12.2023 | положительный отзыв
Open Group

Спустя год работы в open могу сказать, что мнение о работодателе достаточно хорошее. Не думал, что буду работать мерчом, попал на собеседование почти случайно) Работа понравилась, остался. Сразу оформили официально, никаких «серых» выплат, все по ТК

20.12.2023 | положительный отзыв
Open Group

почти год отработала в кампании. пришлось переехать, поэтому и уволилась. это была моя первая серьезная работа. буду скучать по ребятам. помимо возможности официально работать, научилась грамотной коммуникации и получила другие полезные навыки в работе с людьми)

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Open Group - отзыв работника «Михаил» о работе в компании

проработал два года мерчандайзером и за это время все было ок. набрался опыта, узнал как правильно реализовать себя в профессии. пришлось уволится из-за переезда, но об open вспоминаю с благодарностью