29.04.2018
Отзыв : Сайт binary-option.ru

Я раньше не верил в бинарные опционы. Знал про них, но всерьез не воспринимал никогда. Люди писали что делают на этом деньги, но в правдивость не верилось. А потом мне друг порекомендовал ловить золотые сигналы от Анны, отзывы показал, на своем примере все показал. В общем увлек своим расказом. Я начал на демо версии, просто деньги жалко было. потом перешел на номрмальную. Закинул 100 долларов и начал. сначала сигнал не дождался, проиграл 30, а потом начал более уверенно себя вести и слушать Анну. Сейчас уже отыгрался и вышел в плюс на 300 долларов за месяц. Ставлю небольшими суммами

18.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт binary-option.ru

Пока читал только отзывы о золотых сигналах от Анны Андреевны. Кто-то пишет, что получается, кто-то говорит, что нет. Считаю, что практика лучший способ проверить их эффективность. Сейчас как раз регистрируюсь у Finemax и буду пробовать. Подробнее о Сайт binary-option.ru...

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : 53 Option

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. На 53 option поступает много обращений в связи с: - "слитием" счетов - блокировкой счетов - отклонением заявок на вывод и т. д. Если были эти, либо же ещё какие проблемы с организацией, обращайтесь perunov.fx92 ..[].. gmail.com Консультации абсолютно бесплатно.

Россия, Москва, Пресненская набережная, 6

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт binary-option.ru

Я считаю, что главное в торговле бинарами выбрать лицензированного брокера. Мне лично помогла в этом Анна Андреевна с сайта бинари-оптион, причем она не только порекомендовала надежного брокера Финмакс, но и высылает сигналы по бинарным опционам тем кто от нее зарегался. Да и еще заметил, что у брокеров лучше сделки открывать на больше чем минуту две. Лучше пять. И учиться анализу. На сайте много инфы на эту тему. А еще аналитика, живые графики и свежие новости. Тоже важно для трейдера.

26.11.2017
Отзыв : Сайт binary-option.ru

Меня как и всех тут тоже пугали обещания 90% «плюсовых» сделок, я уже немного похудел на форексе и знал что это нереально. За binary-option ru наблюдал издалека, не заходил, слушал «золотые сигналы Анны», короче дул на воду. Но вошел и не жалею. При моем супер-осторожном подходе имею 95% в деньгах, депо отбил и вывел. Пробуйте неспеша.

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт binary-option.ru

Хочу выразить благодарность за золотые сигналы Анны Андреевны. Благодаря ей за три недели получилось 150 долларов увеличить до 1280! Но вот сегодня из-за каких то технических неисправностей я пропустил несколько ее сигналов. Пока разбирался с этими непаладками, как раз и были последние сигналы. Жаль. Ну ничего. Благодарен команде Анны. Хочу попробовать перейти на платные сигналы.

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт binary-option.ru

Про бинары слышал давно, но как то не было надобности. Да и отзывы о бинарных опционах неоднозначные. Когда полгода назад решил поближе познакомиться с БО, сразу понял что без нормального обучения трейдингу не обойтись. Стал искать на просторах интернета хорошие обучающие сайты. binary-option ru попался мне на глаза практически сразу. И девушка понравилась, которая смогла столько денег за раз заработать, и много видеоуроков. Одновременно учился и торговал на 24 Option. Сначала получалось «не очень», сейчас уже лучше, чаще попадаю в тренд, но до уровня Анны еще далеко… Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт binary-option.ru

К бинарным опционам и конкретно золотым опционам я пришел от небольших заработков на курсах валют. На binary-option попал случайно, посмотрел несколько видеоуроков, решил попробовать. Что сказать, золотые сигналы от Анны Андреевны по большей части работают, если слушать и понимать эти советы, конечно. Выручка за полгода вышла где-то в районе 7-10 тыс. долларов, при довольно среднем стартовом депозите, правда, иногда приходилось потратить прилично времени. Но это окупилось. Так что можно рекомендовать, достойный сайт и хорошая помощь, особенно новичкам. Подробнее>>

11.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт binary-option.ru

В свободное от работы время решил подработать в интернете. Сейчас ведь все этим прамышляют. Стал гуглить в инете и наткнулся на бинарные опционы, что типа на них можно круто заработать. На сайте binary-option.ru была написана история как одна девушка заработала 428 косарей за чуть больше месяца. Меня это нереально вдохнавило. Я тоже решил попробовать. У нее куча-куча всяких видео и уроков. Короче я зарегался в OptionBit и стал пользоваться стратегиями торговли этой Анны, которая учит. Я конечно не столько же бабла зашиб. Но по итогу месяца у меня вышло 100 тысяч рублей. Я считаю это супер. Подробнее>>

15.02.2017 | положительный отзыв
Бинарные опционы binary-option.ru

Филл:

И все ж таки оно работает! Если откровено то я вначале думал, что все ролики с сайта binary-option.ru это очередной хитрый ход, чтобы качать с народа деньги. Смотрел их толлко затем чтобы понять как именно. А потом втянулся. Стало реально интересно, как у А..ы получается вовремя ставить на выигрышные валютные пары. Решил сам зарегатся на 25option чтобы самому на деле все проверить. Сказано сделано. Действовал точно по обучающиму уроку и с первой попытки закрыл 2 сделки из 3 в плюсе. Подумал повезло на новенького. Но дальше больше. 4 сделки из 5.Последний месяц стабильно зарабатываю. Пока суммы небольшие, но главное то что алгоритм рабочий. ... Подробнее>>