23.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Автото

Неадекватное руководство, хамство, грубость, необоснованные штрафы, компания всегда права, несоблюдение ТК, грубые нарушения ТБ, не тратьте время напрасно, сотрудников не ценят, личные связи превыше всего, руководство самодуры, текучка ужасная
-----

29.04.2020
Отзыв сотрудника о работодателе Автото

Отзыв о Авто ТО по сотрудничеству. Саратовские и Энгельсские магазины, будьте осторожны при заключении договора поставок с этой фирмой. Описывать все нюансы нет смысла. Скажу одно, не хотите краснеть перед своими клиентами, иметь "головную боль", подумайте несколько раз перед заключением договора. Кому интересно, пишите мне на почту, все объясню. Можете попробовать, но когда "обожгетесь", не говорите, что Вас не предупреждали.

Отзыв сотрудника о работодателе Автото

работаю третий месяц на складе. зарплату платят вовремя. не задерживают. Есть выбор в каком графике работать или 5/2 или 2/2. Руководители склада адекватные мужики. То что увидел что пишут в коментариях считаю что это те кто не привык работать руками и думать головой. Вообщем мне нравица тут! Всем рекомендую!

Отзыв сотрудника о работодателе Автото

Работал водителем в данной организации более пяти лет, уволился из - за переезда в другой город. Оформляют официально с первого дня. Заработная плата выплачивается вовремя, без задержек. Руководство лояльное, идет навстречу сотрудникам. Также есть бонус : новогодние подарки детям. Единственный минус: не совсем удобное месторасположение.

09.07.2023 | положительный отзыв
Автото

Грамотные сотрудники, всё объяснили и помогли подобрать без лишних накруток. Обращался в первый раз всё понравилось
Не было

Отзыв сотрудника Денис о компании Автото

Хороший автопарк. Автомобили практически все новые. Заработную плату в 2023 году поднимали два раза. На складе появился новый график работы 2/2 с достойной заработной платой. Все кто раннее увольнялся потихоньку возвращаются обратно
нет корпоративных обедов

05.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Автото

недостатков куча Ужасный персонал среди всего склада. Куча наркоманов и зэков, стычки на ровном месте, потому что не по понятиям рохлю везешь или не по понятиям ходишь. Абсолютно все бригадиры их поддерживают и тупо шестерки у начальства, но в професиональных моментах иногда помогают. Обед пол часа два раза в день
ЗП не задерживают, в ночные смены такси домой

02.03.2023
Отзыв сотрудника Ирина о компании Автото

Белая зарплата ,всегда вовремя. Руководсво понимающее и отзывчивое,всегда идут на встречу.Так же впечатляют комфортные условия труда. График работы приемлемый. Если чесно была одна из моих любимых работ,поверьте мне есть с чем сравнить. К моему большому сожалению пришлось уволиться,но не из за того что что то не устраивало а потому что нашла работу по специальности,уходила с тяжёлым сердцем,тяжело было расставаться.

Воронеж

26.05.2021 | положительный отзыв
АВТОТО

На должность оператора пк будете проходить психотесты, тесты на внимательность. В приоритете тупые малолетки. Подробнее>>

25.01.2021
АвтоТо они же ЛК Трейдинг Транзит

Пригласили на собеседование сразу же после отклика. Собеседование проводила руководитель отдела, расспросила от и до о работе и в том числе, когда я планирую рожать... После пригласила на обучение огласив сроки 3 5 дней по три часа, после этого обучения я отвечаю изученный материал и они меня уже трудоустраивают на испытательный срок 1 2 месяца. Все три дня я ходила

Россия, Ростов-на-Дону