06.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Лакра

При увольнении не выплатили премию, Проработал 10 лет, соотношение работы и оплаты колоссальное различие, у работодателя нет понимания в этом, трудишся на них как раб, ещё и обманывают, не рекомендую!!!

06.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Franch Family

Начну с того, что ВСЕ положительные отзывы написаны самой компанией. Впечатляют красивым офисом в хорошем месте и нормально одетыми сотрудниками. По факту одна из самых ужасных организаций по отношению к человеку. Я отработал недолго, и чтобы уберечь других от моей ошибки, поделюсь инфой: - Не просто переработки, а работа 6/1 с 8:30 до талого (кто в 8 вечера уходил, кто в 9) Почти все субботы обязательны. Естественно, не оплачиваемые - Никакого оформления, соответственно, прощаются на раз два и ничего не выплачивают. Отпусков и больничных нет. Не то, что оплачиваемых. ИХ ...
Никаких

03.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Первая Детская Компания

Слишком много. Особенно это директриса. Нервная особа, которая считаетт, что все должны её боятся и уважать за то, что она дала работу. Оформлять не хочет от слова совсем, жадная, наглая, все у неё на самом деле самозанятые, которым если она взбесится просто не заплатит.
Отсутствуют

02.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Tekta Group

По моему мнению, наглухо тухлая контора. Бедноватый девелопер, кричит из себя крутого застройщика. Отдел кадров вообще неадекватно, одно слово чудики. Реальных спецов не берут, принимают каких-то дебилов, зато знакомых гипов и руководителей. Вобщем по моему мнению контора говно. Это вам не Смайнекс и не ЛСР и даже не А101. Не рекомендую. Тухляк полный
Зп вовремя

24.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Магазины Красное & Белое

Достойная з/п

13.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон И о компании Globaldrive

Меня сюда друг привел, он тоже здесь работает. Коллектив у нас отличный, руководство тоже нормальное. Зарплату платят во время, ни разу еще за два года как работаю не задержали.
Вот лично меня устраивает все.

08.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон Савенков о компании Элан-Моторс

Приняли в коллектив полным новичком, мало чего умел. Коллектив помог адаптироваться, помогал на начальных этапах. Начальство лояльно относилось к ошибкам в первые рабочие дни и помогало их устранять. Зарплата соответствовала моим умениям и постепенно росла.

25.02.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Petshop.ru      отзыв сотрудника антон

штрафы за всё.отработал 2 дня водителем курьером.работа нормальная,но...машина с проюегом 200к+.По обещаниям,в отличном техническом состоянии!Первая машина встала на маршруте.(замок зажигания).пригнали дежурную машину.состояние [censored] все заказы.(с 7 утра до 12 ночи!) та,что забрали,сгорела!(все живы).на следующий день(опять к 7!).дают другую машину...ааааа ))нет,опять что то не так.дают третью.Ок.загружаюсь,выезжаю на маршрут(первый день был центр Москвы,второй,район Марьино и иже с... ним))Катаю.В 17 часов(примерно),поломка....По звуку решил шаровая,можно катать.Через час выяснил,полный развал колодок(спарава.перед)Всем отзвонил.(логисты,механик,начальник транспортного).Сказали,дорабатывать.Я не ударил в грязь лицом и все клиенты получили свои заказы(вовремя))).в итоге,от последней точки 25км.съезжаю со мкад на Носовиху и...правельно,загорается ...

30.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Среда Обучения

Проработал 3 года в Среде обучения. Приобрел необходимые компетенции, пройдя профессиональное обучение. Набрался опыта. И что не менее важно, подружился с хорошими людьми. Спасибо школе за всё! Пришло время прощаться.
-----

29.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Два Колеса

регулярные выплаты, помощь менеджера, коллектив, много чаевых, получается нормально заработать)